Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ванечка а подем с тобой пиво пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Чё будет то???? Ванечка а подем с тобой пиво пить) с моей воблой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ооо, пойдем?? Всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ооо, пойдем?? Всем привет:) a gde posmotret' 4e tam bydet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я вчера в 7 из химок уехал в 8 вернулся ехал домой с Катей с работы ее подхватил. Едем вроде как домой. Насьроение не лучшее день тяжелый был занзжаем в магазин выпить купить, Мы рядом с Олей и Влад терреториально позвонили им и встретились. Ребят какие тут интриги?))) немного да личные вопросы обсудили. Я поэтому и говорю что ничего не планировали. И вообще Вань в личку то посмотри :( На счет гонок то можно, если не слишком пьяные будем )) блин ментов вадом будеь как на машине езать после бокала шампанского:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я вчера в 7 из химок уехал в 8 вернулся ехал домой с Катей с работы ее подхватил. Едем вроде как домой. Насьроение не лучшее день тяжелый был занзжаем в магазин выпить купить, Мы рядом с Олей и Влад терреториально позвонили им и встретились. Ребят какие тут интриги?))) немного да личные вопросы обсудили. Я поэтому и говорю что ничего не планировали. И вообще Вань в личку то посмотри :( На счет гонок то можно, если не слишком пьяные будем )) блин ментов вадом будеь как на машине езать после бокала шампанского:( БЕЗ МАШИНЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так там колонна соберется я так полагаю и уедут куданить,без машины там делать нечего :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так там колонна соберется я так полагаю и уедут куданить,без машины там делать нечего :pardon: togda ideu v les! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тем более было бы круто что мазда 3 поддержет мазду 3 мпс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так там колонна соберется я так полагаю и уедут куданить,без машины там делать нечего :pardon: Я всё узнала)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так там колонна соберется я так полагаю и уедут куданить,без машины там делать нечего :pardon: Я всё узнала)))))))))))) I...4to yznala to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так там колонна соберется я так полагаю и уедут куданить,без машины там делать нечего :pardon: Я всё узнала)))))))))))) I...4to yznala to ща по айфонам разошлю))))) шучу) Гонки будут))) Они собираются у меги и уезжают... с машины 500р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 I...4to yznala to ща по айфонам разошлю))))) шучу) Гонки будут))) Они собираются у меги и уезжают... с машины 500р) kto y nas yarui mazduk.... Andrey... vot pyst' i edet.... a mu bydem ego Happy Birthday prazdnovat'..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 kto y nas yarui mazduk.... Andrey... vot pyst' i edet.... a mu bydem ego Happy Birthday prazdnovat'..... там его любимые друзья будут)) Гайцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 там его любимые друзья будут)) Гайцы))) ООООО МОГУ ПИСАТЬ ПО РУССКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Оль гайцы, ху из ит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) ООООО МОГУ ПИСАТЬ ПО РУССКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Оль гайцы, ху из ит? Алилууууууяяяяяяяя) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Чего я то сразу левый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Решил Аршавин сбежать из Варшавы в женском плетье, чтобы не побили. Переоделся и захотел проверить, узнают ли его на улице. Подходит к бабке: "Бабка, ты меня узнаешь?" Бабка: "Узнаю. Ты Андрей Аршавин". Аршавин: "Как ты меня узнала ?" Бабка: "Я Александр Кержаков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 +многа :( ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) +многа :( ))))) Читаю про мечеть, которую хотят построить в Митино!!! Жесть... Вот тока странно, почему не в Химках)))) Митинг против строительства мечети в Митино собрал около двух тысяч человек http://kp.ru/daily/25953.4/2895064/ Изменено 20 сентября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ванечка а подем с тобой пиво пить) Пойдем))) Ты тут такое не пиши, тут нужна конспирация)) Я еще раз говорю, всего лишь высказал СВОЕ мнение!!! С ним не обязательно соглашаться или опровергать, у каждого свое видение ситуации той или иной, свою я изложил, кто-то может свою тоже набросать, не возбраняется же. Андрюх, личку смотрел, очень постараюсь заехать хотябы ненадолго. Оль... ты дождешься сожру рыбу твою будешь знать как язвить мне тут. Я знаю где ты живеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ванечка а подем с тобой пиво пить) Пойдем))) ctrl+c ctrl+v Маня ты гдее ? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ванечка а подем с тобой пиво пить) Пойдем))) Ты тут такое не пиши, тут нужна конспирация)) Я еще раз говорю, всего лишь высказал СВОЕ мнение!!! С ним не обязательно соглашаться или опровергать, у каждого свое видение ситуации той или иной, свою я изложил, кто-то может свою тоже набросать, не возбраняется же. Андрюх, личку смотрел, очень постараюсь заехать хотябы ненадолго. Оль... ты дождешься сожру рыбу твою будешь знать как язвить мне тут. Я знаю где ты живеш))) Заезжай на ужин;) если сожрёшь, приятного тебя)) Я корюшку подожду из Владивостока;) Камеры ловят чаще, чем гаишники С начала года комплексы видеофиксации заработали в Москве 815 миллионов рублей И это только цветочки. Cейчас в столице 185 комплексов видеофиксации. До конца нынешнего года их станет 600, а в 2013 году – 800. Более того, помимо выезда на выделенку и превышения скорости камеры научатся фиксировать выезд на красный и пересечение стоп-линии, об этом сообщил портал В Москве со ссылкой на информацию главы московской ГИБДД Александра Ильина. Когда настанет это время, пока неизвестно, но это явно не фантастика. На сегодняшний день камеры научились фиксировать проезд на красный сигнал светофора в Перми, Тюмени, Казани и ряде других городов. Начнут усиленно бороться и с должниками по штрафам. - С 1 сентября, пока в тестовом режиме, мы приступили к передаче информации о неуплаченных штрафах судебным приставам в электронном виде. Система уже показала свою работоспособность, и после доработки программного обеспечения она будет внедрена, - сообщил главный гаишник Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ванечка а подем с тобой пиво пить) Пойдем))) ctrl+c ctrl+v Маня ты гдее ? )))))))) Ты тут откудава нарисовалась пропащая? Галь, я когда пью пиво с кем-то, это не значит что я чего-то "хочу" от человека. Если у тебя распитие пива всегда заканчивается более "высокими" отношениями, нужно в жизни что-то менять)) Заезжай на ужин если сожрёшь, приятного тебя)) Я корюшку подожду из Владивостока Спасибо Оль, на аппетит не жалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.