-M3- Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет форумучане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет Надя Привет АдмЫн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 привет всем)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Меня сегодня разбудили телефонным звонком в 4.50... больше не уснула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Меня сегодня разбудили телефонным звонком в 4.50...больше не уснула... Хто звОнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Меня сегодня разбудили телефонным звонком в 4.50...больше не уснула... Хто звОнил? мама из Владивостока.. перепутала номер...фуфф.... мандражируюю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте компашка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте компашка :wub: пиво моё хохляцкое ещё не опустошил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сало в шоколаде привёз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Оль,пивас на грани исчезновения :rofl: Юр,из еды ниче не привозил,там все съел :pardon: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем приветы!!! С началом новой трудовой недели всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Оль,пивас на грани исчезновения :rofl: Юр,из еды ниче не привозил,там все съел :pardon: )) так-так... Тиха украинская ночь, и пиво надо перепрятать)))) Ваня добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 прЫветос всем!!!! мля, убейте меня, еще вчера утром я в море, а сейчас мне парят мозх на совещании.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 прЫветос всем!!!! мля, убейте меня, еще вчера утром я в море, а сейчас мне парят мозх на совещании.... приветики) :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 как вы тут поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как можно жить в понедельник?Ху*во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Чего депресуете ?))) такие выходнын были... Наверно самые лучшие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Чего депресуете ?))) такие выходнын были... Наверно самые лучшие :) Меня в них не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Чего депресуете ?))) такие выходнын были... Наверно самые лучшие :) :D2 Изменено 17 сентября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Чего депресуете ?))) такие выходнын были... Наверно самые лучшие :) :D2 М?) чтото сказать хотела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Чего депресуете ?))) такие выходнын были... Наверно самые лучшие :) :D2 М?) чтото сказать хотела :) ни чё))) просто смайлик, куда то пропал) я его отредактировала;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот и обед и я снова с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем доброго утра и хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот и обед и я снова с вами)))) Приятного тебе и маленькому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем доброго утра и хорошего дня! Привет!!! Тебе тоже не скучать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.