V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 скрутят Гялю спецслужбы таможенника, закуют... Сама кого хочешь скрутит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В аэропорту тебе и квитанция не поможет, эт нужно заранее будет узнавать прошел или нет платеж, а то будешь дебилом с квитанцией)))) подожди секундочку (я никуда не собираюсь), но это разве мои проблемы например, когда платеж не прошел (из за своев в системе, из за хз чего и т.д.) ?? у меня квитанция на руках с отметкой банке об уплате. Но из за технических неполадок/дибильности манагеров/тупости бухгалтеров (что зачастую) на мне что то висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В аэропорту тебе и квитанция не поможет, эт нужно заранее будет узнавать прошел или нет платеж, а то будешь дебилом с квитанцией)))) подожди секундочку (я никуда не собираюсь), но это разве мои проблемы например, когда платеж не прошел (из за своев в системе, из за хз чего и т.д.) ?? у меня квитанция на руках с отметкой банке об уплате. Но из за технических неполадок/дибильности манагеров/тупости бухгалтеров (что зачастую) на мне что то висит. Можешь на них в суд потом подать за сорванный отпуск))) Если у тебя задолженность по уплате налогов и возбуждено исполнительное производство по взысканию с тебя этой суммы, то МАТ тебя кто выпустит пока дело не закроют, а это за 5 минут не делается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Можешь на них в суд потом подать за сорванный отпуск))) Если у тебя задолженность по уплате налогов и возбуждено исполнительное производство по взысканию с тебя этой суммы, то МАТ тебя кто выпустит пока дело не закроют, а это за 5 минут не делается!!! не не не ))) я не должник ты чеее, просто был интересен разовый случай и как грится че делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Можешь на них в суд потом подать за сорванный отпуск))) Если у тебя задолженность по уплате налогов и возбуждено исполнительное производство по взысканию с тебя этой суммы, то МАТ тебя кто выпустит пока дело не закроют, а это за 5 минут не делается!!! не не не ))) я не должник ты чеее, просто был интересен разовый случай и как грится че делать. Так я тебе и рассказываю абстрактно, Галь)) На всякий случай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Доброе утро! У меня один налог висит неоплаченный(( Решили в налоговой,что я наварился на продаже бывшего авто(продал дороже,чем купил). Что бл*дь за законы в этой стране?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Доброе утро!У меня один налог висит неоплаченный(( Решили в налоговой,что я наварился на продаже бывшего авто(продал дороже,чем купил). Что бл*дь за законы в этой стране?! Всем привет! Юр,надо было в справке-счет меньшую сумму писать и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Доброе утро!У меня один налог висит неоплаченный(( Решили в налоговой,что я наварился на продаже бывшего авто(продал дороже,чем купил). Что бл*дь за законы в этой стране?! Ах Юрец нигодяй, Родину нашу обмануть захотел, а старушки потом пенсию недополучают)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Доброе утро!У меня один налог висит неоплаченный(( Решили в налоговой,что я наварился на продаже бывшего авто(продал дороже,чем купил). Что бл*дь за законы в этой стране?! Всем привет! Юр,надо было в справке-счет меньшую сумму писать и все... Да я знал,про это,но реально забыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ах Юрец нигодяй, Родину нашу обмануть захотел, а старушки потом пенсию недополучают)))))))) Вань,старушки пенсию недополучат от покупку Халка)))))) Да я знал,про это,но реально забыл! Ну быват...,а государство про тебя не забудет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ах Юрец нигодяй, Родину нашу обмануть захотел, а старушки потом пенсию недополучают)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 привет всем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет! Что то сегодня вообще тишина.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет кого не видел. Вокруг шум, пусть так, не кипишуй все ништяк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не у меня всего несколько минут с вами поболтать, а тут тишина. Не порядок :dirol: Ваня как дела???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не у меня всего несколько минут с вами поболтать, а тут тишина.Не порядок :dirol: Ваня как дела???? Все нормуль, весь в работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 здравствуйте здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот и мальчики подтянулись?)))) И вам приветики??? Ваня завтра по работаешь, давай болтать))))) Андрей, Макс как вы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот и мальчики подтянулись?)))) И вам приветики??? Ваня завтра по работаешь, давай болтать))))) Андрей, Макс как вы??? Привет. в работе((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) И вам приветики??? и тебе и всем хаюшки. Жди меня в субботу :cool2: мне сказали что ты дома будешь ))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пупсики привет :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel.Rychagov Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Расскажите, как встречи проходят и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Расскажите, как встречи проходят и где? Привет!Вся инфа на первой странице) С Уважением,ваш Кэп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.