OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не НУкай мне тут, сама то уж не ходишь наверное заниматься?!))) ложная информация())))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ложная информация())))) У меня ее и нет, это не информация, а вопрос был еси чО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Видимо одного меня тошнит )))))) Не одного, муж помирает жестко и не помнит вечера вчерашнего :rofl: Доброго утречка) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Доминоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Видимо одного меня тошнит )))))) Не одного, муж помирает жестко и не помнит вечера вчерашнего :rofl: Доброго утречка) Это только начало, я ни с одной встречи толком не помню ничего когда пил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!!!! Закадирую нафиг :diablo: Вань а ты чу пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!!!! Закадирую нафиг :diablo: Вань а ты чу пропустил? Да я не в курсах просто был, вчера с работы ушел и потом уже не получилось на форум зайти глянуть. Думал что так и не собрался никто. Кодировать не помогает, проверено))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да я не в курсах просто был, вчера с работы ушел и потом уже не получилось на форум зайти глянуть. Думал что так и не собрался никто.Кодировать не помогает, проверено))))) Обидно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да я не в курсах просто был, вчера с работы ушел и потом уже не получилось на форум зайти глянуть. Думал что так и не собрался никто.Кодировать не помогает, проверено))))) Обидно((( придется мазду продавать и покупать другую машину, в других клубах может поменьше бухают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 придется мазду продавать и покупать другую машину, в других клубах может поменьше бухают)))) Даж не думай!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 придется мазду продавать и покупать другую машину, в других клубах может поменьше бухают)))) Даж не думай!!!!!!! )))))) там еще больше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 придется мазду продавать и покупать другую машину, в других клубах может поменьше бухают)))) Даж не думай!!!!!!! )))))) там еще больше )))) Во Во нефиг по клубам лазить, тут живи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну ребята вы даете........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!!!! Закадирую нафиг :diablo: Вань а ты чу пропустил? Да я не в курсах просто был, вчера с работы ушел и потом уже не получилось на форум зайти глянуть. Думал что так и не собрался никто. Кодировать не помогает, проверено))))) Я же тебе сказала, пришлю смс.. Ты, что сказал НЕ НАДО))))))))))) :pardon: Хозяин-барин;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 халлоу, ХЫмочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 халлоу, ХЫмочки!!! Ты кто такой??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброе(хотя для кого как) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброе(хотя для кого как) :D2 Привет Ань)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброе(хотя для кого как) :D2 Привет Ань)))) Приветик Олюшка) А вчерась праздник был) Мы с маздочкой 3 месяца вместе, вот терь понятно чу мое добро так нажралося :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброе(хотя для кого как) :D2 Привет Ань)))) Приветик Олюшка) А вчерась праздник был) Мы с маздочкой 3 месяца вместе, вот терь понятно чу мое добро так нажралося :D2 :D2 :D2 ну как тебе наша отряд аЛкОдЕсАнТоВ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну как тебе наша отряд аЛкОдЕсАнТоВ??))) Все супер, понравилося)))) Ток за добро свое малек стыдно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну как тебе наша отряд аЛкОдЕсАнТоВ??))) Все супер, понравилося)))) Ток за добро свое малек стыдно((( ну ни чё)))) влиЛся он хорошо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну как тебе наша отряд аЛкОдЕсАнТоВ??))) Все супер, понравилося)))) Ток за добро свое малек стыдно((( Вот не надо трогать моего собутыльника.....Ему большой привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну как тебе наша отряд аЛкОдЕсАнТоВ??))) Все супер, понравилося)))) Ток за добро свое малек стыдно((( Вот не надо трогать моего собутыльника.....Ему большой привет. :rofl: :rofl: как он тебя на водовку то пригласил, ты даже не ломался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 как он тебя на водовку то пригласил, ты даже не ломался))))) Так я после первого пива сразу сказал что беленькой пора пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :rofl: :rofl: как он тебя на водовку то пригласил, ты даже не ломался))))) вау, даже стесняшки были.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.