experiment Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Послежу за темкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Послежу за темкой Юр, тут не за чем следить, слились все и не появляются. да и вообще как-то веселого мало тут стало. Осталось рамки/наклейки снять с машины и забить на это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Послежу за темкой Юр, тут не за чем следить, слились все и не появляются. да и вообще как-то веселого мало тут стало. Осталось рамки/наклейки снять с машины и забить на это дело И айфоны отжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем приветики и хорошего окончания рабочего дня! Народ а моно адресок гиде вы собираетесь, хотим с мужем седни до Вас добраться! Но без машинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем приветики и хорошего окончания рабочего дня! Народ а моно адресок гиде вы собираетесь, хотим с мужем седни до Вас добраться! Но без машинки) Смотри на первой страничке и следи за темой.На данный момент непонятно кто и где сегодня будет. Я домой.Если пойду сегодня в ФК-напишу тут позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем приветики и хорошего окончания рабочего дня! Народ а моно адресок гиде вы собираетесь, хотим с мужем седни до Вас добраться! Но без машинки) Смотри на первой страничке и следи за темой.На данный момент непонятно кто и где сегодня будет. Я домой.Если пойду сегодня в ФК-напишу тут позже Ну понятно....Пока рак на горе не свистнет ни кто не приедет.... Давайте проще. Кто с может сегодня придти в ФК, пишите. Я смогу не раньше 21.00 (((. Если кто надумает звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Послежу за темкой Юр, тут не за чем следить, слились все и не появляются. да и вообще как-то веселого мало тут стало. Осталось рамки/наклейки снять с машины и забить на это дело И айфоны отжать)) это отдельная тема ваабче... Ну да и ладно, каждый общается с кем хочет, кто-то со всеми, кто-то с отдельными группами лиц, а кто-то ни с кем не общается вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну что.. мож в ФК... если да.... нужно тогда заехать домой взять теплых вещей и поехать на встречу.... холодно вечером все таки... а я в пиджаке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я собираюсь в ФК.Но не могу пока точно сказать!Позже отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в ФК в 19:30. внутри будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в ФК в 19:30. внутри будем? нЭт, бери финский плед!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Оля. плед я возьму :) Ток я боюсь они грязные :( Добро пожаловать в Химки! Обычно мы собираемся в СРЕДУ с 19:00 и до самого последнего! О всех запланированных мероприятиях будет объявляться ниже Сегодня 5 сентября 2012 в 19:30 в БАРЕ "ФК" 1. Бар "ФК Химки". Схема проезда 2. Лобное место. Схема проезда. Теплые летние вечера мы проводим в амфитеатре на открытом воздухе 3. Кафе "Vitello". Схема проезда Запланированное мероприятие на ___________ Химкинский АлКоДеСаНт: 1. Химчанин Макс 2. OLE4K@ Оля 3. Vlad86 Влад 4. mr Anderson Фил 5. Nadia-Kalina Надя. Атрибутику можно получить у нее 6. experiment Юра 7. V@NK Ваня 8. ANDREY2512 Андрей 9. ГоряЧо Вика 10. Catalina Катя 11. Саша КГБ Саша 12. MIGIN Вова 13. alika Галя 14. e-nastya1 Наташа 13. Сашка Саша 14. -мазда3- Андрей 15. Доминоша Анюта 16. жора77 Сергей 17. pavel_m3 Паша 18. k0shka Анюта 19. Lucky Алексей 20. Кирилл87 Кирилл Группа Химкинской ветки в контакте Небольшие фото отчеты: 1. 15 августа 2012 года. Кафе "Вителло" http://cafe-vitello.ru. Фотки, в группе в контакте и на форуме. Альбом в контакте 2. 16 августа 2012 года.Поиграли в покер на лобном. КТото обогатился.. но не я ))) 3. 17 августа 2012 года.Сходили в кино на Неудержимых)) Чак норис как всегда круче всех ))). Фотки в альбоме 4. 22 августа 2012 года. Кафе "ФК". Фотки, в группе в контакте и на форуме. Альбом в контакте 5. 24 - 25 августа 2012 года. Потусили в лесу. Фотки, в группе в контакте. Альбом в контакте Изменено 5 сентября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А гдеж Вас там искать? Мы первый раз туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А гдеж Вас там искать? Мы первый раз туда) В группе глянь фотки наши )) Ссылки на альбомы постом выше )) В вообще я шарф Мазда3.ру возьму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибочкииииииии, Увидемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Андрюха,где ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я уже телефон написала;) Мы на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я уже телефон написала;) Куда это ты его на писала???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я уже телефон написала;) Куда это ты его на писала???? доминоше))) мы вас ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Я уже телефон написала;) Куда это ты его на писала???? доминоше))) мы вас ждем))) Ты со мной на "ТЫ" ????? или "ВЫ" ???? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Скоро присоеденюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тож подойдем скоро:) Юрок,а ты где территориально щас?К Пульсу подходи,вместе пойдем!Я тут щас(у Пульса)где Тануки на Леценградке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тож подойдем скоро:) Юрок,а ты где территориально щас?К Пульсу подходи,вместе пойдем!Я тут щас(у Пульса)где Тануки на Леценградке! привет тебе! так и не починили колесо мне =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет привет!Да уж,сервис так себе:( На 9 мая где гаражи слева получается,если в сторону Леруа ехатьДть есть вроде шиномонтажка,мб попробуй туда доехать,делают неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет привет!Да уж,сервис так себе:(На 9 мая где гаражи слева получается,если в сторону Леруа ехатьДть есть вроде шиномонтажка,мб попробуй туда доехать,делают неплохо! . ноЗавтра попробую поменять колесо на новое. на nokian гарантия поидее год, но могут и послать - типо негарантийный случай =(((( кто нить менял колеса по гарантии? на Yokohme родной 3.5 года отъездил по каким тока колдобинам не влетал - все ок, а нокиан какие то хлипкие оказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.