ANDREY2512 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Народ,где тут у нас тачки красят нормально?ОД не предлагать)З.ы. Красить не мою)))))) Давай ко мне...У меня кисточкой за ночь все исправят,,,)))) Шучу..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Народ,где тут у нас тачки красят нормально?ОД не предлагать)З.ы. Красить не мою)))))) Обратись к клубню нашему Nikolay737 все качественно делают и недорого, пы сы находятся в Мытищах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброе утро! Бодрое утроооооо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Народ,где тут у нас тачки красят нормально?ОД не предлагать)З.ы. Красить не мою)))))) Зеленоград ;) недавно покрашенная оттуда. А мне мою мачту вернешь ?)) Андрюх буду раздавать по мере того, как буду видеть народ, у которого все это брала :) если не останется - баблом отдам, не переживай ;) ой совсем забыла, всем ПРИИИВВЕЕЕТТТТТТТТ )))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Андрюх буду раздавать по мере того, как буду видеть народ, у которого все это брала :) если не останется - не переживай договоримся ;)ой совсем забыла, всем ПРИИИВВЕЕЕТТТТТТТТ )))) Хаюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет!!! дараХоййййййй мой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 если не останется - баблом Мои мачты были особенные, Баблэ немеренно готовь)))))))))) Всем привет!!! дараХоййййййй мой))))))) Ну шо, соскучилась?!?!)))) Где была? а то Галя тут жалуется на меня что загнобил совсем ее по всем веткам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну шо, соскучилась?!?!)))) Где была? а то Галя тут жалуется на меня что загнобил совсем ее по всем веткам)) молодЭццццццццццццц)) Кто то должен был это сделать)))))))) Я оч-оч соскучилась по таБи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет други и подруги.)))) Скажите где в Химках купить предохранитель на маську. Не хочу лишний раз кататься по магазинам.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет други и подруги.)))) Скажите где в Химках купить предохранитель на маську. Не хочу лишний раз кататься по магазинам.))) привет)))))) я не в куГсе))) - Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет други и подруги.)))) Скажите где в Химках купить предохранитель на маську. Не хочу лишний раз кататься по магазинам.))) Я в авто 49 брал, там нужны маленькие такие. Какой нужен? Могу поделиться. Покупал комплект из-за одного предохранителя, остальные остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет други и подруги.)))) Скажите где в Химках купить предохранитель на маську. Не хочу лишний раз кататься по магазинам.))) Я в авто 49 брал, там нужны маленькие такие. Какой нужен? Могу поделиться. Покупал комплект из-за одного предохранителя, остальные остались на 20....Пилять сгорел на омыватель фар.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 молодЭццццццццццццц))Кто то должен был это сделать)))))))) ты то что не занялась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 молодЭццццццццццццц))Кто то должен был это сделать)))))))) ты то что не занялась ? Галь, не бузи)))) А то работать сейчас пойдешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Галь, не бузи)))) А то работать сейчас пойдешь)) :) я и так из этого экселя гребанного вылезти не могу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 халлоу, ХЫмки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 халлоу, ХЫмки Привет!!! Припозднился смотрю сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 халлоу, ХЫмки Миш здрямс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 молодЭццццццццццццц))Кто то должен был это сделать)))))))) ты то что не занялась ? мне кажется бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мне кажется бесполезно. Кто-то сейчас получит млин)))) Олллляяяя!!!!!!!! не рычи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем приветик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мне кажется бесполезно. Кто-то сейчас получит млин)))) Олллляяяя!!!!!!!! не рычи я рычу???))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Завтра покачу в поездатом поезде за границу :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.