Frost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Галь, а борщ умеешь варить? :)))) Блин, хотел в обед в ТЦ смотаться - так все дороги стоят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Галина and Татьяна and Халя and просто красотка и т.д. А ШО ВЫ В КУРКИНО делаИте :blink: Изменено 31 августа, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Галина and Татьяна and Халя and просто красотка и т.д. А ШО ВЫ В КУРКИНО делаИте :blink: ты по подписи под авой или спалил меня ?)))))))))))) я на работе щас )))) Галь, а борщ умеешь варить? :)))) вот тока вчера собиралась, да блин вечер на разбор матрацов угробила ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вечер на разбор матрацов угробила ))))))))))) Я тут не при чем! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты по подписи под авой или спалил меня ?)))))))))))) я на работе щас )))) Да да блин вечер на разбор матрацов угробила ))))))))))) +1 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) - Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... Мне кажется, начальник на меня смотрит и думает: «Это устройство может работать быстрее». Когда я был маленьким, у нас в семье была собака. Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой папа не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЁЛ НА МАТ!" со всей дури пизданул меня ногами. Да так, что я уебался об рядом стоявший шкаф. После этого гроз я не боялся. Ржу) Изменено 31 августа, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 всем приветы!!!!!!!!1 неужели эта гребанная неделя к концу подходит...урррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! через полчаса в отпуск!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а мне 100 минут до отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А я...А мне....А я вам всем пи*ды дам!(с) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Братва,готовимся к завтрашнему дню города Химочек!Будет жарко и пьяно:-))) Зы.Юрок,тож присоединяйся по возможности;) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Макс,я пока не уверен,что получится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну, что тут у вас? все на Дне Города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну, что тут у вас? все на Дне Города? Я дома.А вот где все-Х.З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну, что тут у вас? все на Дне Города? Я дома.А вот где все-Х.З. ээээх, я тоже дома..... сил нету, вчера жиранули не по детски с маздоводами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я трезв к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я тоже трезв!!! синька чмо! поправил днем здоровье текилой, теперь постельный режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Оля-ля))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Лелька- халлоу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Спугнули Лёлика :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Привет- привет) вроде вчера не заходила, спала уже в это время))) Химки гудят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ты-то хде гудишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хто гудит?Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.