experiment Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Чего-то вы расслабились!Всего две страницы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 погода видимо не лётная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 погода видимо не лётная) whatsapp видимо все себе на смартфоны поставили))))Там группу организовали и понеслась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 угу...классная штукенция))..прогресс рулит) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Доброго всем дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 добрый день.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 добрый день.......................... Халоу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 как дела? Ольга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Приветы! )) Добрался до дома. Я посчитал, мне осталось 374 раза сдать кровь и мазда 6 новая будет моя! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Приветы! )) Добрался до дома. Я посчитал, мне осталось 374 раза сдать кровь и мазда 6 новая будет моя! ))) ИТОГО: до осуществления мечты тебе нужно подождать 74 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Приветы! )) Добрался до дома. Я посчитал, мне осталось 374 раза сдать кровь и мазда 6 новая будет моя! ))) ИТОГО: до осуществления мечты тебе нужно подождать 74 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ускорю процесс сдачей сп... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Приветы! )) Добрался до дома. Я посчитал, мне осталось 374 раза сдать кровь и мазда 6 новая будет моя! ))) ИТОГО: до осуществления мечты тебе нужно подождать 74 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ускорю процесс сдачей сп... :rofl: А можно просто найти РАБОТУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А можно просто найти РАБОТУ!!!! А можно работать, сдавать кровь и прочее, учиться и получать степендию!! Так я и делаю )) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А можно работать, сдавать кровь и прочее, учиться и получать степендию!! Так я и делаю )) :cool2: Что то тут не чисто <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня кто-нибудь будет смотреть в спорт-баре Спартак-фенер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что то тут не чисто <_< Здарова,Сань!Как отдохнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем приветик!!!! Я на минутку)))))) Как вы тут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет.Пол жизни в пробках(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем приветик!!!! Я на минутку)))))) Как вы тут???? уря )))) мочи стажеров и давай на форум ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что то тут не чисто <_< Здарова,Сань!Как отдохнул? Привет, Нормульно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Всем приветик!!!! Я на минутку)))))) Как вы тут???? уря )))) мочи стажеров и давай на форум ))) Пущай работает а то потом не дадут отдохнуть!!! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Приветики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.