Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хотя пока чпокерется много курят :blush2: прям во время? :blink: ))))))))))))))) а, то))))) да и висках в ход идёт и мат и т.д.)))))) Я такого даже в фильмах не видел! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ооо.. я-я-я))))) пока меня тоже не научили)))) тоже не видела))))) Всех чмаФФ))) покатила домой) Изменено 20 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ооо.. я-я-я)))))пока меня тоже не научили)))) тоже не видела))))) Всех чмаФФ))) покатила домой) Счастливо Оля. Я тоже через 30 минут домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всех чмаФФ)))покатила домой) засранка... везет <_< Счастливо Оля. Я тоже через 30 минут домой. я 2 раза не повторяюсь. Застранка, везет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Фига тут)) а я Вову спалил в старых химках)) вообще неожиданно так с зади подкатил смотрю потом на ник на рамках))) " очень милая, добрая и красивая пара!!!" :good: (с) мама )))) Перечитал .. Про минет про драки про свидания про чпокер тут? Я ничего не упустил (: Изменено 20 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а мне еще час тухнуть :( Хочу к своей новой игрушке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Воу воу воу!!!!!!!!!!!! какая жара!!!!! защитники прям!!!!! и свидетели.....прям как бабки на лавке !!!!! всем кто за правду РЕСПЕКТ!!!!!! и не надо меня учит жить :-).................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я 2 раза не повторяюсь.Застранка, везет <_< Не, Галь, мне ехать общественным траспортом. Так что везучести у меня ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а мне еще час тухнуть :(Хочу к своей новой игрушке! чё за игрушка брюнетка или блондинка?))))) я 2 раза не повторяюсь.Застранка, везет <_< Не, Галь, мне ехать общественным траспортом. Так что везучести у меня ноль. ужас то какой!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 чё за игрушка брюнетка или блондинка?))))) синяя ))) и понимай как хошь)) Не, Галь, мне ехать общественным траспортом. Так что везучести у меня ноль. хм... общественный транспорт или с севера на юг по пробкам ? вот кто б че выбрал ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Почему синяя-то? Черная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Почему синяя-то? Черная... уже ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хм... общественный транспорт или с севера на юг по пробкам ? вот кто б че выбрал ?:) Ты же работаешь в центре??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Почему синяя-то? Черная... ммм мулатка? потом расскажешь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ты же работаешь в центре??? :blink: ну павелецкая это не совсем центр, я про тебя грила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ты же работаешь в центре??? :blink: ну павелецкая это не совсем центр, я про тебя грила. ну да окраина Садового кольца!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Почему синяя-то? Черная... ммм мулатка? потом расскажешь!)))) Да гирю я купил, еле нашел :))) Галь, почему синяя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ты же работаешь в центре??? :blink: ну павелецкая это не совсем центр, я про тебя грила. Ты знаешь, очень хороший маршрут, ездила на машине. Очень быстро добиралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ты знаешь, очень хороший маршрут, ездила на машине. Очень быстро добиралась. я че та не понимаю или мне одной так везет на пробки на варшавке ?))))))))) Галь, почему синяя? а о чем речь ?:) если б я бы знала - может быть и ответила. А так почему бы и не синяя ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ты знаешь, очень хороший маршрут, ездила на машине. Очень быстро добиралась. я че та не понимаю или мне одной так везет на пробки на варшавке ?))))))))) Галь, почему синяя? а о чем речь ?:) если б я бы знала - может быть и ответила. А так почему бы и не синяя ?)))) блин, я забыл про женскую логику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 блин, я забыл про женскую логику об этом грешно забывать :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Это ты меня для этого сегодня на свидание пригласила???? ;) да, будет у нас групповушка) Ну наконец то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Это ты меня для этого сегодня на свидание пригласила???? ;) /quote] да, будет у нас групповушка) [/quote Ну наконец то ))) [/quote Давно хотел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сижу в туалете, изучаю функции телефона. Нахожу Экстренные сообщения. Ввожу номер папы. Жму четыре раза. Слышу в зале папин телефон запищал. Смотрю на отправленный текст: "Я в беде! Мне нужна помощь!" И тут получаю СМСку от папы: "Бумага в туалете на полочке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ага, телефоном-то неудобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.