OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Усе в утку собираются наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет ребятишки!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет ребятишки!!!))) уже наверное заливаешь топливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Усе в утку собираются наверное? Олечка у нас планы поменись мы завтра идем в утку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Усе в утку собираются наверное? Олечка у нас планы поменись мы завтра идем в утку!!! а, сегодня че???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Усе в утку собираются наверное? Олечка у нас планы поменись мы завтра идем в утку!!! а, сегодня че???? Не получается у семьи мигинов сегодня а без них скучно поэтому завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я в куГсе)))) Че делаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я в куГсе)))) Че делаешь???валяюсь на кровати только поела в часов в 9 поедем в кино давайте с нами на неудержимых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пошлите! Вискас с меня :) Горячительное примем, возьмум попкорна и вперед!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я хочу)))) я 6 мест забронировал! :) 2 на вас с Владом фильм в 22:20 Билет 390 рублей по 780 рублей с парочки приготовьте ) Давайте встретимся в 21:00 - 21:20 ? на парковке, которая со стороны оби, в самом ее углу ?))) Там всегда машин мало и людей нет, можно спокойно побуянить и выпить ) Изменено 17 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=cznBNDc382AOiSn6...ap%2Ctrf%2Ctrfe на карте отметил где встретиться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня трансфера нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) У меня трансфера нет( Влад не едет ? За Катей и за тобой заеду тогда. Изменено 17 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня трансфера нет( Влад не едет ? За Катей и за тобой заеду тогда. Влад дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Влад дома! Собирайся )) я выезжаю )) Позвоню как подъедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Сходили в кино, сходили потом в Утку! ))) Все отлично, все живи здоровы. Фотоотчет прилагается ;) Изменено 18 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) -мазда3- что с телефоном?????????????? Изменено 18 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) -мазда3- что с телефоном?????????????? отрубился.. :( На зарядку надо поставить ( Поставил.. хотел смску отправить.. так опять кредит с меня сняли:( Без денех на телефоне )) Изменено 18 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Доброго )) А вот наши девушки голодные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Доброго )) А вот наши девушки голодные :) ))))))))))) узнаю данные личности.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Доброго )) А вот наши девушки голодные :) ))))))))))) узнаю данные личности.))))) Диета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 доброе утро!!! выложил фотки в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Привет химчане!!! Ну что кто сегодня в Утку? :punk: Срочно ищу трансфер Сходня-Утка-Сходня :blush2: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Доброго )) А вот наши девушки голодные :) ахххааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.