OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 баламутьте дальше воду :good: В му-му или в макавто...куда из этого списка поедите))) никто не баламутит :) просто хочется иногда че та новенького Гал я с тобой полностью солидарна! Мы тоже)) Куда вы нас везёте сегодня????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 АНКУ захватишь???? откуда? м.Волокаламская могу подойти к путилковскому ш. только п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Новенькое,это хорошо забытое старое(с) Вощем опять,время полчетвертого,а по теме понятно,что ниче не понятно :pardon: :clapping: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вощем опять,время полчетвертого,а по теме понятно,что ниче не понятно :pardon: :clapping: ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вощем опять,время полчетвертого,а по теме понятно,что ниче не понятно :pardon: :clapping: ))) :rofl: Фигли,это факт на данный момент :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Фил ты говорил что ты знаешь место где можно вкусно поесть... где амбрелла..... как оно называется? Да я названия не помню) А зачем алкашам еда?Закуска градус крадёт))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кто бы говорил)))))у тебя каждый день встречи)) и Всё постаренькому??))))) ты зачем за мной следишь ?:))))) а эта галактика вчерашнее - мне реально оч понравилось, аля чайхАна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Фил ты говорил что ты знаешь место где можно вкусно поесть... где амбрелла..... как оно называется? Да я названия не помню) А зачем алкашам еда?Закуска градус крадёт))))))) блин(((((((((( Фил это не серьезно.... я вот пить не буду... хотя есть два повода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а даже три! Изменено 15 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 АНКУ захватишь???? откуда? м.Волокаламская могу подойти к путилковскому ш. только п ок. У м. Волокаламская заберу, около 19 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 блин(((((((((( Фил это не серьезно....я вот пить не буду... хотя есть два повода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а даже три! Ну как кормят там мне очень нравиться,а по бухлу там пиво какое-то было... Нашел!!!!Только все эти акции у них не работают)))))Они за сайтом не особо следят... http://cafe-vitello.ru/cafe/menu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 блин(((((((((( Фил это не серьезно....я вот пить не буду... хотя есть два повода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а даже три! Ну как кормят там мне очень нравиться,а по бухлу там пиво какое-то было... Нашел!!!!Только все эти акции у них не работают)))))Они за сайтом не особо следят... http://cafe-vitello.ru/cafe/menu/ Ням-ням))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 блин(((((((((( Фил это не серьезно....я вот пить не буду... хотя есть два повода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а даже три! Ну как кормят там мне очень нравиться,а по бухлу там пиво какое-то было... Нашел!!!!Только все эти акции у них не работают)))))Они за сайтом не особо следят... http://cafe-vitello.ru/cafe/menu/ \ кстати хорошее место.. и ценник не кусается.... еще и близко в МСК ехать не надо!! Что касается пива, мне кажется что акция действует.... до сих пор.. Ну что народ может туда метнём???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да можно туда :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Что касается пива, мне кажется что акция действует.... до сих пор.. Тебе кажется,а я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У молодой пары родился ребенок, до 5 лет не разговаривал. Родители повели его к врачу. Врач говорит: «Ваш ребенок будет говорить, только первые 3 человека, которых он назовет умрут» Ребенок сказал «баба"- умерла бабушка, сказал «дед"- умер дед. Жена пошла в магазин, муж остался с ребенком. Он говорит «папа». Муж лег на кровать руки сложил думает «Сейчас умру» Приходит жена говорит «Чего разлегся? Пошли на похороны. Сосед умер» Достали все — ТОЛСТАЯ, ТОЛСТАЯ !!! … А, может я такая, потому что … пешком не хожу … НА РУКАХ НОСЯТ !)) Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. а в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне: -дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво! и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился в низ с 7-го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. еще, блять, выебываться мне тут будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну так чего,в Куркино в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну так чего,в Куркино в итоге? :shout: ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Господя,неужто определились :good: Енто просто праздник какой то!(с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Господя,неужто определились :good: Енто просто праздник какой то!(с) :wub: Макс там тока остановки рядом нет)))) не догонишься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Если нет возрожений, тогда встречаемся тут: Москва, микрорайон Куркино ул. Воротынская, д. 4 Стол я заказала, на Екатерину, (хотела на мазду но админ не ху*я не понял вообще-туповат в общем) в 19-00 заказала внутри если тепло будет можно переехать на веранду! Изменено 15 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Кать они до 23-х работают???? Мы открыты с 10:00 до 23:00 Изменено 15 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Наберу кому-нить ближе к 22.00 если не разбежитесь может быть подтянусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кать они до 23-х работают???? \ я думаю они до последнего.... сугубо мое мнение... Фил... как они работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кать они до 23-х работают???? Тогда облом, жрать домой поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Наберу кому-нить ближе к 22.00 если не разбежитесь может быть подтянусь)) мы и до 1 не разбежимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.