V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 акуели))))))))))))) :butcher: Да мы вообще куевшие Оль. Не заметно чтоли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вань, нужно было перезвонить через 20 мин и поинтересоваться об изменениях в ситуации с фотками... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 акуели))))))))))))) :butcher: Да мы вообще куевшие Оль. Не заметно чтоли?)) Маша в куГсе на счёт звонков???? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вань, нужно было перезвонить через 20 мин и поинтересоваться об изменениях в ситуации с фотками... )))))))))))))) Да ты че, нас бы тут вообще тогда расстреляли сегодня нахрен Маша в куГсе на счёт звонков???? :cool2: Нет пилять, мы в туалет бегали чтобы позвонить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вань, нужно было перезвонить через 20 мин и поинтересоваться об изменениях в ситуации с фотками... )))))))))))))) Да ты че, нас бы тут вообще тогда расстреляли сегодня нахрен Маша в куГсе на счёт звонков???? :cool2: Нет пилять, мы в туалет бегали чтобы позвонить)))) два братца, одинаковых с яйца.... :hunter: Галь, ты красава)))))))))) :clapping: Владоша- заГ.н.дошу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 дурында. Сама там отжигала по полной, теперь на нас шуршит чтобы саму не пропалили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 два братца, одинаковых с яйца.... :hunter: Галь, ты красава)))))))))) :clapping: Владоша- заГ.н.дошу)))) :aikido::aikido::aikido: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вань, нужно было перезвонить через 20 мин и поинтересоваться об изменениях в ситуации с фотками... )))))))))))))) Да ты че, нас бы тут вообще тогда расстреляли сегодня нахрен Маша в куГсе на счёт звонков???? :cool2: Нет пилять, мы в туалет бегали чтобы позвонить)))) И Маша с вами за одно))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 дурында. Сама там отжигала по полной, теперь на нас шуршит чтобы саму не пропалили))))) вот в том то и дело))))) что, меня никто не отпарил)))))))))))))))))))) :rofl: в том то и дело)))) что, Маша спала с племяхой)))) А, они звонили на счёт фоток)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 дурында. Сама там отжигала по полной, теперь на нас шуршит чтобы саму не пропалили))))) вот в том то и дело))))) что, меня никто не отпарил)))))))))))))))))))) :rofl: Поэтому и злая приехала))))) в том то и дело)))) что, Маша спала с племяхой)))) А, они звонили на счёт фоток)))))) :rofl: Она не спала еще, просто мы на улице сидели, а она в доме, в курсах она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ваняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Я :aikido: подкачаюсь... и Вам пысда) Влад (А, Ванька слушает да ест)))))) :ph34r: - Вроде у тебя был парень? - Был. - А где ж он теперь? - Срок годности истек. Изменено 6 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хватит наезжать на нас!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хватит наезжать на нас!!) :diablo: и мстя моя страшна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня фитнес)Так что давай аккуратней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня фитнес)Так что давай аккуратней))) я сегодня в мужскую сауну и не ипёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 дурында. Сама там отжигала по полной, теперь на нас шуршит чтобы саму не пропалили))))) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 дурында. Сама там отжигала по полной, теперь на нас шуршит чтобы саму не пропалили))))) <_< Галь, это камень в мой огород))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Галь, это камень в мой огород))) тада ладно, Вань живи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Галь, это камень в мой огород))) тада ладно, Вань живи ))) теперь уж наврятли ;) Вань, там Влад подруг со своей дачи не привозил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня фитнес)Так что давай аккуратней))) я сегодня в мужскую сауну и не ипёт)))) фото- видео- съемка приветствуются.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня фитнес)Так что давай аккуратней))) я сегодня в мужскую сауну и не ипёт)))) фото- видео- съемка приветствуются.... :cool2: Онлайн трансляция)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня фитнес)Так что давай аккуратней))) я сегодня в мужскую сауну и не ипёт)))) фото- видео- съемка приветствуются.... :cool2: Лучше так: Адрес сауны? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Vlad86, V@NK что затихли?)))))))))))))))))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Адрес сауны? :punk: хочешь фотки подвезти???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хочешь фотки подвезти???? :rofl: Галя привезет :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.