Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и чем она думала когда такое одевать ??.. мне кажется просто платья другого не было.. это явно на меньшие груди рассчитано... Андрюх ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках))) Молодой , зелёный)))) Да Вань??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 СваБдя Ванька))))) Ольк, ты вторая с краю которая? Зрение подводит, старость настигла)))) Молодой , зелёный))))Да Вань??? УГУ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и чем она думала когда такое одевать ??.. мне кажется просто платья другого не было.. это явно на меньшие груди рассчитано... Андрюх ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках))) а что в этих обрезках красивого вот снимет она платье и все добро уйдет вниз - бээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 СваБдя Ванька))))) Ольк, ты вторая с краю которая? Зрение подводит, старость настигла)))) Молодой , зелёный))))Да Вань??? УГУ)))))) Не нашла я себя там)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и чем она думала когда такое одевать ??.. мне кажется просто платья другого не было.. это явно на меньшие груди рассчитано... Андрюх ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках))) а что в этих обрезках красивого вот снимет она платье и все добро уйдет вниз - бээээ Сань, ну когда я говорил про колбасные обрезки я не энто имел ввиду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 При чем тут трусы, Галь, про платье разговор шел))) Или ты теперь у всех хочешь на трузы глянуть в поисках ников?))) ники у нас Оля ищет, у меня нету )))) трусов нет???? Хпля берегись я теперь на кросовки зеркальце буду цеплять!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 трусов нет???? Хпля берегись я теперь на кросовки зеркальце буду цеплять!))))) совсем в свои новоиспеченные 25 обнаглел уже ?:) в кроссовках оч редко хожу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 трусов нет???? Хпля берегись я теперь на кросовки зеркальце буду цеплять!))))) совсем в свои новоиспеченные 25 обнаглел уже ?:) в кроссовках оч редко хожу ;) он про свои Танюшечка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет! Андрюх,Кать,че с челенджем с субботы на воскресение?Поедем куданить? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Макс Андрей знаю в Рязань едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Макс Андрей знаю в Рязань едет))) Ну вот :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 он про свои Танюшечка ))) если ЧЕ ПОПЕЦ НЕ МОЙ ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 СваБдя Ванька))))) чумовая свадьба!!!! :rofl: но невеста в платье...так что без него не получается.... ))))))))))))))) он про свои Танюшечка ))) если ЧЕ ПОПЕЦ НЕ МОЙ ))))))))))) это временно...просто скай без зеркальца ходил...теперь будет охотится на тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 это временно...просто скай без зеркальца ходил...теперь будет охотится на тебя.... уговорили )) с этого дня юбки не ношу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет!Андрюх,Кать,че с челенджем с субботы на воскресение?Поедем куданить? :clapping: Это пока не точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 это временно...просто скай без зеркальца ходил...теперь будет охотится на тебя.... уговорили )) с этого дня юбки не ношу :) хм надо бы подумать как тебя обезоружить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хм надо бы подумать как тебя обезоружить!))) не надо думать - забей просто ))) или у других подглядывай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хм надо бы подумать как тебя обезоружить!))) не надо думать - забей просто ))) или у других подглядывай :P другие сами показывают, а ты вредничаешь все.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 другие сами показывают, а ты вредничаешь все.... :cool2: вам туда смотреть не за чем )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин, загадал на день рождения, чтобы харизма у меня настолько сильная была чтобы женщины мне не могли отказать ни в чём! Но чё-то видать такие желания не сбываются!)))) В следующий раз буду традиционно Ферари желать, тогда точно не откажут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин, загадал на день рождения, чтобы харизма у меня настолько сильная была чтобы женщины мне не могли отказать ни в чём! Но чё-то видать такие желания не сбываются!)))) В следующий раз буду традиционно Ферари желать, тогда точно не откажут!))) на меня просто не действует ))) не отчаивайся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 другие сами показывают, а ты вредничаешь все.... :cool2: вам туда смотреть не за чем )))))))))))) :blink: чЁ это? а вдруХ у тя не как у всех?... быть может ты судьба моя, ищу по свету ту, у которой поперЁк..... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ищу по свету ту, у которой поперЁк..... :cool2: убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 другие сами показывают, а ты вредничаешь все.... :cool2: вам туда смотреть не за чем )))))))))))) :blink: чЁ это? а вдруХ у тя не как у всех?... быть может ты судьба моя, ищу по свету ту, у которой поперЁк..... :cool2: Миха говорят у Татарок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 :blink: чЁ это? а вдруХ у тя не как у всех?... быть может ты судьба моя, ищу по свету ту, у которой поперЁк..... :cool2: не хочу жить в Орле ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.