mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 народ вы мне лучше вот что скажите зарегился я в госуслугах и решил так сказать посмотреть штрафы и опапа целых две штуки висит типо не оплачено Но я их реально оплачивал через сбербанк (квиточки фиг знает где щас) Че нибудь можно сделать или куй а? воообще, когда висели штрафы оплаченные, я позвонил на тел.доверия гибдд и возмутился, они сказали принеси в группу разбора типа квитанции и они уберут все. на что я ответил, что куй им и времени у меня нет, и передаю им факс платежки, что передали кому надо и сняли вопрос. они согласились...как-то так. а вот без квитанции тяжело что-то доказать...обращайся в банк, чтоб подняли архив и выдали тебе копию квитанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Скай, дружище, С Днюхой тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 час назад енота спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Скай,это правда,что у тебя Д.Р. сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 какой пупсиииииккк ))))) ДР ?))))))))) от всей души с праздничком :flirt: :flirt: :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 час назад енота спалил))) ООООООООООООО точно... ЕНОТА я встретила когда мы ехали на ВОЛГУ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ООООООООООООО точно... ЕНОТА я встретила когда мы ехали на ВОЛГУ!!!!!!!!!!!!!! ты вчера рассказывала что ЧТО _ ТО видела)) теперь уверена что енота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 час назад енота спалил))) ООООООООООООО точно... ЕНОТА я встретила когда мы ехали на ВОЛГУ!!!!!!!!!!!!!! Машка гоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Скай, дружище, С Днюхой тебя!!! У него ДР?????? О поздравляю)))) И так если это была не ты, то кто?????? Серый хеч наклейки с боку как у тебя и КГБ, ехал от кольца в сторону Куркино???? ОЧЕНЬ СТРАННО??????? Кто это?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У него ДР??????О поздравляю)))) И так если это была не ты, то кто?????? Серый хеч наклейки с боку как у тебя и КГБ, ехал от кольца в сторону Куркино???? ОЧЕНЬ СТРАННО??????? Кто это?????????????? Если скажу что не я поверишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тёма с Днём Рождения!! Будь всегда на позитиве, как и всегда!! ОЧЕНЬ СТРАННО??????? Кто это?????????????? не знаююююю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У него ДР??????О поздравляю)))) И так если это была не ты, то кто?????? Серый хеч наклейки с боку как у тебя и КГБ, ехал от кольца в сторону Куркино???? ОЧЕНЬ СТРАННО??????? Кто это?????????????? Если скажу что не я поверишь?? Я тебе утром звонила, ты уже на работе был))))) Юрка не ты случайно?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я тебе утром звонила, ты уже на работе был))))) Я должен быть как штык в 7:30 на месте иначе секир башка минэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кать, Андрей к тебе за ключами ломанулся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Кать, Андрей к тебе за ключами ломанулся?) передвижения пешехода замечено в гугле ?))) с боем наверное брать буит )) КАТЮХА держись ))))) пока справку не принесет, что показания 0.0 не отдавай ))))))))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кать, Андрей к тебе за ключами ломанулся?) передвижения пешехода замечено в гугле ?))) с боем наверное брать буит )) КАТЮХА держись ))))) пока справку не принесет, что показания 0.0 не отдавай ))))))))) Ставь чайник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кать, Андрей к тебе за ключами ломанулся?) он уже забрал...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кать, Андрей к тебе за ключами ломанулся?) передвижения пешехода замечено в гугле ?))) с боем наверное брать буит )) КАТЮХА держись ))))) пока справку не принесет, что показания 0.0 не отдавай ))))))))) да я его пассу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 час назад енота спалил))) Зевс за рулём был??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 час назад енота спалил))) Зевс за рулём был??))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 целый день чайком зелёным отпиваюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!)))) Честно говоря даже и не знаю радоваться иль печалиться! 25 уже не юнец, а так не хочется взрослым становиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Больше не буду у них разливное брать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!)))) Честно говоря даже и не знаю радоваться иль печалиться! 25 уже не юнец, а так не хочется взрослым становиться!) С Днём Рождения! где праздничный плов со свечками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.