Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Други, прошу Вас на сегодняшней встречи собрать средства желающих помочь Руслану... мне можно передать на Сафисе в эту пятницу... или встретиться в любом удобном месте для Вас!!! 8-964-79три-4два-84 Татьяна Тань мы тебя поняли, и тему тоже читаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :blink: Накуя они нудны ?)) я же грю что чехольчики. У тебя телефон имеет чехол??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :blink: Накуя они нудны ?)) я же грю что чехольчики. У тебя телефон имеет чехол??? Саня хватит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Саня хватит))))) Скучно млин, по развлекаться не даешь :P , бяка. Ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Други, прошу Вас на сегодняшней встречи собрать средства желающих помочь Руслану... мне можно передать на Сафисе в эту пятницу... или встретиться в любом удобном месте для Вас!!! 8-964-79три-4два-84 Татьяна я отправил уже. У нас случилось большое несчастье!!! У всем известного Руслана Горячева, он же GhosTKiller сгорел А будь то не известный человек, либо постесняется сказать о беде либо пошлют как тупо сборщик денег... Вот так у нас в клубе все и делается... Извините за мой негатив. я же грю что чехольчики. У тебя телефон имеет чехол??? в цивилизованном мире для этого есть трусы! ))) А не деревянные гандоЛы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 АндрЭ хватит бузякать... я вот тоже представила, если бы все мужики в этих чехлах, да в метро перемещались.. :rofl: затыкали бы нах))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в цивилизованном мире для этого есть трусы! ))) А не деревянные гандоЛы )) одевай говорю) АндрЭхватит бузякать... я вот тоже представила, если бы все мужики в этих чехлах, да в метро перемещались.. :rofl: затыкали бы нах))))))))) они бы их привязывали к ноге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в цивилизованном мире для этого есть трусы! ))) А не деревянные гандоЛы )) одевай говорю) АндрЭхватит бузякать... я вот тоже представила, если бы все мужики в этих чехлах, да в метро перемещались.. :rofl: затыкали бы нах))))))))) они бы их привязывали к ноге) ты про чехол, или про п..нис???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты про чехол, или про п..нис???? чехол с п..сом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я отправил уже. Спасибо!!! Получила подтверждение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты про чехол, или про п..нис???? чехол с п..сом)) он стоит вечно.. :blink: глянь на картинку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тань мы тебя поняли, и тему тоже читаем. Молодец! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в цивилизованном мире для этого есть трусы! ))) А не деревянные гандоЛы )) одевай говорю) Хочешь меня в этом увидеть ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тань мы тебя поняли, и тему тоже читаем. Молодец! :good: Присоеденюсь в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты про чехол, или про п..нис???? чехол с п..сом)) он стоит вечно.. :blink: глянь на картинку.... точняк.. значит на плечо:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 точняк.. значит на плечо:)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочешь меня в этом увидеть ?))) ахахаха ))) нет, тебе пойдет просто, мне так кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 АндрЭ нам продемонстрирует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чё за чехлы?Уберите эту х*рню отсюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чё за чехлы?Уберите эту х*рню отсюда!!! :rofl: чехол-сюрприз)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочешь меня в этом увидеть ?))) ахахаха ))) нет, тебе пойдет просто, мне так кажется))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чё за чехлы?Уберите эту х*рню отсюда!!! :rofl: чехол-сюрприз)))))))))) ага, как киндер-сюрприз, яйцо большое такое, открываешь, а там.... маленькая фигня какая-то:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чё за чехлы?Уберите эту х*рню отсюда!!! :rofl: чехол-сюрприз)))))))))) ага, как киндер-сюрприз, яйцо большое такое, открываешь, а там.... маленькая фигня какая-то:)))))) мась, ты прям мои мысли прочитала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Как вам колечко ? Серебро глаза сапфир Тут глаза изумруд. И форма котенка интереснее на пальчике смотреться будет. Не знаю что выбрать.. Изменено 1 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мась, ты прям мои мысли прочитала)))))) :rofl: :wub: Как вам колечко ? Серебро глаза сапфир смотря кому ты его приглядываешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.