mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 халлоу, Хымки!!!! как тяпницу провели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 от Меги 2 часа домой ехала, ппц...и как сейчас выбираться второй раз обычно легче выходит не выйдет и не зайдет никто в Химки:)) ближайших часа 3 все отходят после Утки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 видимо сильно гульнули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 хз, никого не слышно и не видно. В мероприятиях участия не принимал))) хде все??!! АУУУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 только проснулась......... Всем привет, я злая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 только проснулась......... Всем привет, я злая :) тебе хто-то не дал в Утке что ли?... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 нет просто отходняк:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 нет просто отходняк:) Как тусонула то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 нет просто отходняк:) Как тусонула то? отлично, только эта утка была не та что в прошлый раз, народу мало было как и в баре самом, так и наших, хотя может просто к моему приезду в 2 ночи все разошлись?:) вообщем пришлось продолжить в другом месте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 нет просто отходняк:) Как тусонула то? отлично, только эта утка была не та что в прошлый раз, народу мало было как и в баре самом, так и наших, хотя может просто к моему приезду в 2 ночи все разошлись?:) вообщем пришлось продолжить в другом месте:) ну, да.....Скай говорит, что много по-началу было народу, а к двум многие свинтили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ещё не по теме, вчера ночью попытались дёрнуть у девушке в районе Химок мазду...Вскрыли,залезли,но в итоге либо их спугнули либо ещё что-то ....Перегнала на охраняемую стоянку! Химчане будьте бдительны! У нас появились плохие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 воот уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ещё не по теме, вчера ночью попытались дёрнуть у девушке в районе Химок мазду...Вскрыли,залезли,но в итоге либо их спугнули либо ещё что-то ....Перегнала на охраняемую стоянку! Химчане будьте бдительны! У нас появились плохие люди! охренеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Утра всем. Ну теперь не буду лениться ставить на парковку машину. А то бывает на ночь во дворе оставляю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Доброе утро! Видимо добрались до Химок(((Печалька Нужно быть внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Доброе утро всем! Желаю хорошего и быстрого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Доброго всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вступили в силу новые штрафы.Возник вопрос!В Химках штрафы будут "областные" или по московским расценкам?!Если меня хоть раз оштрафуют по московским,буду судиться с гибдд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вступили в силу новые штрафы.Возник вопрос!В Химках штрафы будут "областные" или по московским расценкам?!Если меня хоть раз оштрафуют по московским,буду судиться с гибдд! Юра, воинствующий с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вступили в силу новые штрафы.Возник вопрос!В Химках штрафы будут "областные" или по московским расценкам?!Если меня хоть раз оштрафуют по московским,буду судиться с гибдд! Вем привет!!! Юр, ну нарушил в Москве-Московский штраф, в Химках - областной. Как по-другому то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вступили в силу новые штрафы.Возник вопрос!В Химках штрафы будут "областные" или по московским расценкам?!Если меня хоть раз оштрафуют по московским,буду судиться с гибдд! Вем привет!!! Юр, ну нарушил в Москве-Московский штраф, в Химках - областной. Как по-другому то? Сомневаюсь я!По-любому будут такие инциденты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Пришел штраф вот скажите мне типо камера зафиксировала мой корыто в 19:05 но по фотке типо я еду глубокой ночью Че за куйня Изменено 2 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пришел штраф вот скажите мне типо камера зафиксировала мой корыто в 19:05 но по фотке типо я еду глубокой ночью Че за куйня В натуре куйня какая-то. Слышал что фальшивые присылают иногда, с реквизитами банковскими другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пришел штраф вот скажите мне типо камера зафиксировала мой корыто в 19:05 но по фотке типо я еду глубокой ночью Че за куйня Не исключён и развод!Проверь реквизиты.В инете должны быть. Номера видны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Пришел штраф вот скажите мне типо камера зафиксировала мой корыто в 19:05 но по фотке типо я еду глубокой ночью Че за куйня Не исключён и развод!Проверь реквизиты.В инете должны быть. Номера видны? смотри фото номера еле еле видны, но мои :(. просто не понимаю еду когда светло а фото глубокой ночью Изменено 2 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.