Vlad86 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну давайте сегодня обговорим а завтра если что поедем и до после завтра) Фил ты как? Надо номер эксперимента мож он поедет кто ещё тут остался?))) Юр ты тут,ты едешь? Фил а нах ее мыть лето же)))тут каждые выхи на природу)))Дождь памоет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну что мож поедем все в месте? кто порыбачит,кто поохотится?))))) Я только вчера всю машину отмыл и отпылесол после истры...... так не обязательно ж всем на машинах ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Фил а нах ее мыть лето же)))тут каждые выхи на природу)))Дождь памоет!))) А ветер пропылисосит?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет!Привет! Надо валить домой с работы.Хоть сегодня по-раньше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет!Привет!Надо валить домой с работы.Хоть сегодня по-раньше )) ЮРА!!!! РЫБАЛКА!!!!! ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет!Привет!Надо валить домой с работы.Хоть сегодня по-раньше )) ну так ты как насчет завтра на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня ща каша в голове после этой длинной недели.Буду наверно дома.Ожидаю в гости тёщу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Фил а нах ее мыть лето же)))тут каждые выхи на природу)))Дождь памоет!))) А ветер пропылисосит?))))))) Я тя на своей прокачу))) У меня ща каша в голове после этой длинной недели.Буду наверно дома.Ожидаю в гости тёщу... Юр,темболее надо сваливать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Но за темой послежу.Вдруг что-то изменится?!У меня бывает такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня ща каша в голове после этой длинной недели.Буду наверно дома.Ожидаю в гости тёщу... Юра, на рыбалку однозначно)))) так если завтра рвать, надо прикупить че-нить наверное? или не рвем? Где Галя? может быть она поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Она уезжает на все праздники. Фил так и не сказал что и как.А что ты хочешь купить? Виски?)))шашал?)))Ну это купим как соберемся)А так червей и т.д. у меня по дороге магаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Она уезжает на все праздники.Фил так и не сказал что и как.А что ты хочешь купить? Виски?)))шашал?)))Ну это купим как соберемся)А так червей и т.д. у меня по дороге магаз я убежал, если что на телефоне. просто что-то не хочет ехать никто((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так,давайте отписывайтесь кто поедет на природу!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так вы с ночёвкой хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Так вы с ночёвкой хотите? Ну я бы да Ну что бы к примеру завтра приехать,отдхнуть,шашл сделать,а в 3-4 утра на рыбалку) Ну кто сможет))) А ты как хотел бы?Просто ехать теже 100 км ради 3-х часов как то неохота) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 привет, Химки!!! наконец-то неделя закончилась рабочая, думал сдохну.... ))))))))))) блин, на рыбалочку бы я тоже ломанул ......жаль, что далеко от вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так,давайте отписывайтесь кто поедет на природу!!!!) ну я то ЗА с ночевкой тоже ЗА. просто я полюбас на рыбалку рвану, весь вопрос с кем и куда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Братва,как проходят выхи?Мы на даче с маздаводами!Спать еще даже не ложились)))Чего и вам желаю,все супер,так держать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну все меняй ник))Какой ты химчанин,раз с химкинскими даже не тусишь)))Пригрелся там где то с маздаводами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Доброе утро! Макс :acute: Предлагаю сегодня посетить клуб "Бора-Бора".Есть желающие? Пишите.Буду сегодня периодически заглядывать.Если чё,я на машине поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Доброе утро! Макс :acute: Предлагаю сегодня посетить клуб "Бора-Бора".Есть желающие? Пишите.Буду сегодня периодически заглядывать.Если чё,я на машине поеду. Я набрал в инете что за клуб и мне высветились вот эти морячки.Я туда не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Сегодня их не будет!!!))) Можно ещё соседей с Митинской ветки пригласить?! Изменено 10 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сегодня мы вместо них?! неее, что-то не хочецца))) поеду лучше удочку куплю и буду ждать когда дождь закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сегодня мы вместо них?! неее, что-то не хочецца))) поеду лучше удочку куплю и буду ждать когда дождь закончится Погода для рыбалки не айс!Ну если ты конечно заядлый рыбак,тогда тебе пофигу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сегодня мы вместо них?! неее, что-то не хочецца))) поеду лучше удочку куплю и буду ждать когда дождь закончится Погода для рыбалки не айс!Ну если ты конечно заядлый рыбак,тогда тебе пофигу)) дааа, я заядлый, удочки даже нету))))) просто хочется с удочкой на берегу посидеть, пивка попить)) Я больше пострелять когда сезон охоты)), ружья у меня всегда в наличии, правда изъяли сейчас за разрешение просроченное(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.