Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Только альтернативы якитории сейчас нет))))))) Ну да,в основном все занято или места черти где :( С утра проехался,вариантов не так много <_< Да оно и понятно,за пол дня до матча,откуда будут места :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все пьете?))) Я тоже хочуууууууууууууу и салатных листов побольше))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 это я к футболу готовлюсь) Уже чтоли,не рановато?)И как же это у тебя происходит) Все пьете?))) Не,пока работаем))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 это я к футболу готовлюсь) Уже чтоли,не рановато?)И как же это у тебя происходит) Все пьете?))) Не,пока работаем))) Привет! Макс да уже даже поздновато:) всякие лозунги выкрикиваю периодически:))))))) тоже пива хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тоже пива хочу А в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тоже пива хочу А в чем проблема? на такси домой ехать не хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на такси домой ехать не хочу:) Ну может кто-то за рулем будет.....звучит конечно смешно,но все бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Макс да уже даже поздновато:)всякие лозунги выкрикиваю периодически:))))))) тоже пива хочу Ты главное до начала матча дотерпи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :)))))))))) у всех свои фобии Макс да уже даже поздновато:)всякие лозунги выкрикиваю периодически:))))))) тоже пива хочу Ты главное до начала матча дотерпи :) дотерпеть и не кричать лозунги??:) или терпеть и не пить пива??:) может меня кто-нибудь со Сходни хотя бы заберет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :)))))))))) у всех свои фобии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 может меня кто-нибудь со Сходни хотя бы заберет?:) Кстати Оля вроде как машину свою вечером в Черной Грязи оставлянт помоему,или что то такое... А вообще,напиши Владу,он возможно в Химки вечером поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не,пока работаем)))Привет! Привет Максимка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :)))))))))) у всех свои фобии вот вот, их то я и боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 может меня кто-нибудь со Сходни хотя бы заберет?:) Ближе к вечеру буду знать,пойду ли в якиторию....если пойду,могу забрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :)))))))))) у всех свои фобии Макс да уже даже поздновато:)всякие лозунги выкрикиваю периодически:))))))) тоже пива хочу Ты главное до начала матча дотерпи :) дотерпеть и не кричать лозунги??:) или терпеть и не пить пива??:) может меня кто-нибудь со Сходни хотя бы заберет?:) Могу забрать,но только в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ближе к вечеру буду знать,пойду ли в якиторию....если пойду,могу забрать.... Вечер уже не за горами :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Могу забрать,но только в ближайшее время. Ну а чего,часов шесть где-нибудь перекантуется))))) Вечер уже не за горами :dance: Спасибо,Кэп))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Фил привет! Пульки мои Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Могу забрать,но только в ближайшее время. да в ближайшее время я сама себя заберу и отвезу в Москву:)) а так всеравно спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Могу забрать,но только в ближайшее время. Ну а чего,часов шесть где-нибудь перекантуется))))) Вечер уже не за горами :dance: Спасибо,Кэп))))) Гы-гы)))) Я просто ща из Подрезково выезжаю домой,а потом в Королёв на объект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я просто ща из Подрезково выезжаю домой,а потом в Королёв на объект Подруливай вечерком в Якитория :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Фил привет! Пульки мои Хде? Привет!В стволе заряжены))))))))) :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Фил привет! Пульки мои Хде? Привет!В стволе заряжены))))))))) :hunter: Ну ты никому их, только мне. Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот вы жгете с этими пульками,ахахах :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.