ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) пати что?где?когда?Что-то я пропустил)))))Просто весь флуд читать нет смысла,крыша уедет))))) пропустил! в хангри дак:))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Влад я бы дома поставила такой бар)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пропустил! в хангри дак:))) А когда пати то?Темки такой не нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пропустил! в хангри дак:))) А когда пати то?Темки такой не нашел.... Фил ай яй яй OMG!!! Он Вернулся! 22го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Влад я бы дома поставила такой бар)))))))))) Надюх, теперь мы все будем ждать когда ты поставишь такой аппарат))) Из гостей не выгонишь тогда никого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Фил ай яй яй OMG!!! Он Вернулся!22го Уууууууу,я в пролёте.....22-го в Екб улетаю на пару дней.... А сегодня,кто где футбик смотрит?Везе наверное аншлаги будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня на 22.30 заказан столик в Якитории(Юбилейный пр-т)!!! Столик заказан естественно на Мазда3) У кого будет желание,подтягивайтесь,я собираюсь точно!!! Кто не в курсе,это тут :) Если чего,мой тел.8 916 312 51 09 Эгегей,Россия Вперед!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У кого будет желание,подтягивайтесь,я собираюсь точно!!! Макс,на сколько мест стол?Телек(хотел написать "тёлок")))) в прямой видимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У кого будет желание,подтягивайтесь,я собираюсь точно!!! Макс,на сколько мест стол?Телек(хотел написать "тёлок")))) в прямой видимости? все тёлки в прямой видимости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Влад я бы дома поставила такой бар)))))))))) Надюх, теперь мы все будем ждать когда ты поставишь такой аппарат))) Из гостей не выгонишь тогда никого)) Ваня я ещё не заехала, но если все будут в гости заходить. чувствую что долго я там не проживу)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Влад я бы дома поставила такой бар)))))))))) Надюх, теперь мы все будем ждать когда ты поставишь такой аппарат))) Из гостей не выгонишь тогда никого)) Ваня я ещё не заехала, но если все будут в гости заходить. чувствую что долго я там не проживу)))))))))))))))))))) так без палева же!!!))) Вход по одному в 20 мин, выход ползком так же по одному))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У кого будет желание,подтягивайтесь,я собираюсь точно!!! Макс,на сколько мест стол?Телек(хотел написать "тёлок")))) в прямой видимости? Столик на восемь чел(так как народ не особо откликается на сей поход)))Телек в нормальной видимости)Это там же где обычно сидим(огороженный закуток на втором этаже где два стола на 8чел и один на 4х)Тока не вплотную к телеку,а сразу за ним,так что видно думаю очень даже нормально будет! Пив Бум на ремонте,в Весне прикольно,но места все заняты,на улице были,но в стороне от телека.Так что Якитория думаю,весьма не плохая альтернатива :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Столик на восемь чел(так как народ не особо откликается на сей поход)))Телек в нормальной видимости)Это там же где обычно сидим(огороженный закуток на втором этаже где два стола на 8чел и один на 4х)Тока не вплотную к телеку,а сразу за ним,так что видно думаю очень даже нормально будет!Пив Бум на ремонте,в Весне прикольно,но места все заняты,на улице были,но в стороне от телека.Так что Якитория думаю,весьма не плохая альтернатива :dance: Ну да,только с пивом у япошек беда....Буду думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так без палева же!!!))) Вход по одному в 20 мин, выход ползком так же по одному))) На выходи будут выползать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну да,только с пивом у япошек беда.... Ну раньше как то сей факт не особо останавливал ;) Тем более каждое пятое вроде как в подарок идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Фил, ты имел в виду к пиву нечего нет)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ну,дык,можно покушать дома,дешевле и вкуснее :dance: Я так и сделаю,правда для пары роллов местечко оставлю все же,ням :) ЗЫ.Надюш,ты как?Как самочувствие? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну раньше как то сей факт не особо останавливал ;) Тем более каждое пятое вроде как в подарок идет))) Да раньше вообще веселее было и якиторией такие посиделки не заканчивались)))))Просто пиво там недешевое говно)))) Фил, ты имел в виду к пиву нечего нет)))))))))))))) И это тоже))))По совету Химчанина,можно дома воблы,чипсов,сухарей.....наестся,что там к пиву ничего не заказывать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Просто пиво там недешевое говно)))) накипело?:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 накипело?:)))))) Да просто все познается в сравнении...Только альтернативы якитории сейчас нет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Просто пиво там недешевое говно)))) Жигулевское рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 павлин мавлин:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Страшные лозунги......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ЗЫ.Надюш,ты как?Как самочувствие? Макс у меня ноги болят пипец и не выспалась в догонку. По поводу футбола ещё не решила, ну если что, я приеду. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Страшные лозунги......)))))) это я к футболу готовлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.