V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Влад, тя не услышали наверное. ЛЮДИ, ЕСТЬ У КОГО ВИДЮХА С ПРОХОДА ИЛИ ФОТКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Влад, тя не услышали наверное. ЛЮДИ, ЕСТЬ У КОГО ВИДЮХА С ПРОХОДА ИЛИ ФОТКИ? Всем пох. Тут тема бани)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем пох. Тут тема бани)))) Кстати в такое дубло,лучше бы в баню сходили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем пох. Тут тема бани)))) Кстати в такое дубло,лучше бы в баню сходили!!! Фил ну уже настроились.Да и не дубло на улице.100км от москвы сейчас солнце .только что с другом разговаривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фил ну уже настроились.Да и не дубло на улице.100км от москвы сейчас солнце .только что с другом разговаривал Ну да....мороз и солнце,день чудесный)))))) Ну посмотрим на завтрашнюю погодку и обстановку))))Может тоже прикачу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ух ты какая палатка, а мне тогда комплект с мужчинкой)))) Может тебе еще веники из салата дать?)))))))))))))))) А что и это можно. Я не прихотлива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фил ну уже настроились.Да и не дубло на улице.100км от москвы сейчас солнце .только что с другом разговаривал Ну да....мороз и солнце,день чудесный)))))) Ну посмотрим на завтрашнюю погодку и обстановку))))Может тоже прикачу))))))) Если я проснусь и будет вливать то ясен перец никуда не поедем.а если будет хоть такаяже то нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фил ну уже настроились.Да и не дубло на улице.100км от москвы сейчас солнце .только что с другом разговаривал Ну да....мороз и солнце,день чудесный)))))) Ну посмотрим на завтрашнюю погодку и обстановку))))Может тоже прикачу))))))) Фил давай на велике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ух ты какая палатка, а мне тогда комплект с мужчинкой)))) Может тебе еще веники из салата дать?)))))))))))))))) А что и это можно. Я похотлива)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фил ну уже настроились.Да и не дубло на улице.100км от москвы сейчас солнце .только что с другом разговаривал Ну да....мороз и солнце,день чудесный)))))) Ну посмотрим на завтрашнюю погодку и обстановку))))Может тоже прикачу))))))) Фил давай на велике И на филораму посади кого-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Влад, тя не услышали наверное. ЛЮДИ, ЕСТЬ У КОГО ВИДЮХА С ПРОХОДА ИЛИ ФОТКИ? Всем пох. Тут тема бани)))) У меня есть чуть-чуть фоток.А видео у Гали было и ещё кто-то снимал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фил давай на велике Тогда надо сейчас выдвигаться))))))Одному скучно,когда на раме нет никого))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фил давай на велике Тогда надо сейчас выдвигаться))))))Одному скучно,когда на раме нет никого))))) Шурика бери,она легкая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :rofl: Скай, засранец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фил давай на велике Тогда надо сейчас выдвигаться))))))Одному скучно,когда на раме нет никого))))) Шурика бери,она легкая))) Фил,возьми Шурика :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фил давай на велике Тогда надо сейчас выдвигаться))))))Одному скучно,когда на раме нет никого))))) Шурика бери,она легкая))) Он меня боится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Он меня боится))) Пошёл искать осиновый кол))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Он меня боится))) Пошёл искать осиновый кол))))) Чеснок не забудь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Чеснок не забудь!))) И серебряные пули)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Чеснок не забудь!))) И серебряные пули)))) Да, ты богатенький Буратино))) Серебрянными пулями разбрасывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да, ты богатенький Буратино))) Серебрянными пулями разбрасывается))) Для тебя ничего не жалко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да, ты богатенький Буратино))) Серебрянными пулями разбрасывается))) Для тебя ничего не жалко))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Влад, тя не услышали наверное. ЛЮДИ, ЕСТЬ У КОГО ВИДЮХА С ПРОХОДА ИЛИ ФОТКИ? видюха будет, но ПОЗЖЕ. Я почти договорилась :rofl: а джля этого нужны фотки ДЕВОЧКИ этой. Кстати, Саша, у вас есть все контакты. Дай мне плиз телефон или почту, той пары, которая была на хетче цвета шампань, которые приезжали и уезжали. Ппц меня понесло, понахватался я от вас :)) тут это нормально )))) ща еще пообщаешься и ваще понесет по полной ))))))))) Олька виновата во всем со своими пилотками )))))))) У меня есть чуть-чуть фоток.А видео у Гали было и ещё кто-то снимал! круто, где скачать кроме 2х фоток из контакта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Галя, мне бы вспомнить как их зовут. Списки в машине валяются. Вечером отпишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.