ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет) приветик Привет хохотушка:))))) Оль давай передадим мальчикам очередь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет) приветик Привет хохотушка:))))) Оль давай передадим мальчикам очередь:) эээээ... там ваще глухо.... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НАдюха мне срочно нужна твоя наклейка!:) эээээ... там ваще глухо.... :this: ага, то то я смотрю в теме одни девочки остались:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НАдюха мне срочно нужна твоя наклейка!:) эээээ... там ваще глухо.... :this: ага, то то я смотрю в теме одни девочки остались:) :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 так: чё? кого? когда? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НАдюха мне срочно нужна твоя наклейка!:) эээээ... там ваще глухо.... :this: ага, то то я смотрю в теме одни девочки остались:) Потому что мы РАБОТАЕМ!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НАдюха мне срочно нужна твоя наклейка!:) эээээ... там ваще глухо.... :this: ага, то то я смотрю в теме одни девочки остались:) :umnik2: так, что свадебную колонну мазд мы Калиновне организуем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет хохотушка:))))) я сама сУрьезность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 по статистике с мальчиками в принципе дефицит и тенденция негативная. так что скоро вы будите конкурировать за нас еще как, бороться аж :) ну если мы доживем до этого момента :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 так, что свадебную колонну мазд мы Калиновне организуем)))) и систеру моему )) по статистике с мальчиками в принципе дефицит и тенденция негативная.так что скоро вы будите конкурировать за нас еще как, бороться аж :) ну если мы доживем до этого момента :) не зазвездись ))) и ваще разговор о свадьбах, ТЕБЕ это уже НЕ грозит, так что не умничайте тута )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет хохотушка:))))) я сама сУрьезность :) ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 так, что свадебную колонну мазд мы Калиновне организуем)))) и систеру моему )) по статистике с мальчиками в принципе дефицит и тенденция негативная.так что скоро вы будите конкурировать за нас еще как, бороться аж :) ну если мы доживем до этого момента :) ..... ТЕБЕ это уже НЕ грозит.... надеюсь, ты права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НАдюха мне срочно нужна твоя наклейка!:) Позно пить боржоми... :( Нет не наклеек, не ранок :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет хохотушка:))))) я сама сУрьезность :) блин, где в наше время несерьёзных найти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет хохотушка:))))) я сама сУрьезность :) блин, где в наше время несерьёзных найти?) и я серьёзная.. правда пробег ужО большой 27... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Привет хохотушка:))))) я сама сУрьезность :) блин, где в наше время несерьёзных найти?) не в этом форуме)))))) тебе в форум знакомств)))))))))))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и я серьёзная..правда пробег ужО большой 27... мне подходит!) не в этом форуме))))))тебе в форум знакомств)))))))))))) да там тоже занудничают! вашпе скоро видимо придётся переходить в другой клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и я серьёзная..правда пробег ужО большой 27... мне подходит!) не в этом форуме))))))тебе в форум знакомств)))))))))))) да там тоже занудничают! вашпе скоро видимо придётся переходить в другой клуб! krovatka.ru :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 krovatka.ru :rofl: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 .. с утра зайдёшь а тут уж на 5страниц флудопурги.. сразу в сон клонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 .. с утра зайдёшь а тут уж на 5страниц флудопурги..сразу в сон клонит Андрей приветик!!!! Ты видимо с обеда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 krovatka.ru :rofl: Оууу да ты прошаренная))) этой теме более 10лет, молодняк такие домены не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Потому что мы РАБОТАЕМ!))))) да да, все так говорят:) не зазвездись ))) и ваще разговор о свадьбах, ТЕБЕ это уже НЕ грозит, так что не умничайте тута )))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 .. с утра зайдёшь а тут уж на 5страниц флудопурги..сразу в сон клонит Андрей приветик!!!! Ты видимо с обеда))))) Привет, Калинка чой-то тут духи тебя уж замуж выдают по сосискам соскучились?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НАдюха мне срочно нужна твоя наклейка!:) Позно пить боржоми... :( Нет не наклеек, не ранок :pardon: сама нарисую значит:)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.