S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня у Мерзавыча ДНЮХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Иришка поздравляю)))) ахахахахаха, девчонки спасибо за поздравления)))) :wub: Иришка много не пей сегодня завтра на работу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня у Мерзавыча ДНЮХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :wub: :wub: :wub: шпасибо) мужика тебе хорошего, и чтобы тебе Бэху доверял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Иришка много не пей сегодня завтра на работу))))) так я в отпуске :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ирина, с Днём рождения! :pooh_birth_day: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Эй, сегодня спят все что ли? Кроме приветов ничего нет.... понедельник же утро!!! не айсссс((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вспомнилась скороговорка почему-то... :blush2: шла Саша по шоссе и сосала сушку....... Миша, сомневаюсь, что сушку....но все может быть...))) Иришка много не пей сегодня завтра на работу))))) так я в отпуске :rofl: Ааааа, ну тогда...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня у Мерзавыча ДНЮХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :wub: :wub: :wub: шпасибо) мужика тебе хорошего, и чтобы тебе Бэху доверял))))) :D давно пора уже все мне доверить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С Днюхой!!! вспомнилась скороговорка почему-то... :blush2: шла Саша по шоссе и сосала сушку....... Миша, сомневаюсь, что сушку....но все может быть...))) Думаешь просто вдоль шоссе не пройти?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 народ а на проход, есть кто то БЕЗ руля и с РОВНЫМИ руками чтобы камеру доверить? почему щас спрашиваю, т.к. мне ее дарил колледж хз когда на выпускной, я ей ПОЧТИ ни разу не пользовалась, да конечно там далеко не последнее чудо техники, но снимает вроде ))) и соответственно, надо будет покупать.... а вот ЧТО покупать я ХЗ ))) кассета там или что ваще ))) и если человечка не найду - значит и покупать ниче не надо будет )))) снимать с фотика это круто я понимаю, но не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 народ а на проход, есть кто то БЕЗ руля и с РОВНЫМИ руками чтобы камеру доверить? почему щас спрашиваю, т.к. мне ее дарил колледж хз когда на выпускной, я ей ПОЧТИ ни разу не пользовалась, да конечно там далеко не последнее чудо техники, но снимает вроде ))) и соответственно, надо будет покупать.... а вот ЧТО покупать я ХЗ ))) кассета там или что ваще ))) и если человечка не найду - значит и покупать ниче не надо будет )))) снимать с фотика это круто я понимаю, но не то. скинь название модели, почитаем про нее и разберемся как-нить я думаю чем в нее тыкать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 скинь название модели, почитаем про нее и разберемся как-нить я думаю чем в нее тыкать надо)) она дома валяется, посмотрю кину завтра тогда. Но вопрос главный и основной, это наличие "свободного" человечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МЕРЗАFFКА, с Днём варенья!!!!!!! Целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МЕРЗАFFКА, с Днём варенья!!!!!!! Целую :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мерзаffка, поздравляю! Всем доброго дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :wub: С Днюхой всех благ по жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МЕРЗАFFКА, с Днём варенья!!!!!!! Целую :wub: желаю тебе бюджета на все твои желания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет)Ира с Днем Рождения!;) Всегда знал что понидельник день Г... Подешел к машине и увидел что об мой бампер ктото почесался своей машиной( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет)Ира с Днем Рождения!;)Всегда знал что понидельник день Г... Подешел к машине и увидел что об мой бампер ктото почесался своей машиной( привет :(:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всегда знал что понидельник день Г... Подешел к машине и увидел что об мой бампер ктото почесался своей машиной( вот же пидорги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет)Ира с Днем Рождения!;)Всегда знал что понидельник день Г... Подешел к машине и увидел что об мой бампер ктото почесался своей машиной( Это не сучка на белой Ауди???? Иришка много не пей сегодня завтра на работу))))) так я в отпуске :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оль ее я первую осмотрел))))да это по ходу старый таз.я эту белую краску так тряпкой стер она как парашок)вот только в одном месте у меня до пластика слетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Думаешь просто вдоль шоссе не пройти?... Ну, можно...наверное...смотря во сколько идешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оль ее я первую осмотрел))))да это по ходу старый таз.я эту белую краску так тряпкой стер она как парашок)вот только в одном месте у меня до пластика слетела печалько((((( я больше не буду так расставлять свой таз :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Влад привет! Прими мое сочувствие(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Думаешь просто вдоль шоссе не пройти?... Ну, можно...наверное...смотря во сколько идешь! ты же любитель острых ощущений.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.