ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 куда ушлааааа?:) рабочий день же еще не закончился, это у меня закончился, а все от вас тут не отлипну:) ушла в себя ))))))) уже вернулась ))) а че в прикол тусить на работе на форуме, когда рабочий день закончен уже ?)))))))))) потом же проооообки будут((( к следующей пятнице чтоб была готова, а то с фотошопом я не дружу!!!))) :blink: итить )))))) а че будет в следующую пятницу ?)))) я что то пропустила как всегда ?))))))) а нет прикола, просто после работы всеравно дела дела, работа, клиенты, рабочий день так рано не закончится, оттягиваю все дела, как в лооооом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 куда ушлааааа?:) рабочий день же еще не закончился, это у меня закончился, а все от вас тут не отлипну:) ушла в себя ))))))) уже вернулась ))) а че в прикол тусить на работе на форуме, когда рабочий день закончен уже ?)))))))))) потом же проооообки будут((( к следующей пятнице чтоб была готова, а то с фотошопом я не дружу!!!))) :blink: итить )))))) а че будет в следующую пятницу ?)))) я что то пропустила как всегда ?))))))) будешь бегать голышом под дождём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 будешь бегать голышом под дождём! ДА ЛАДНО?)))))))) а че я не в курсе то ))))))))) НЕ БУДУ )))))))) а нет прикола, просто после работы всеравно дела дела, работа, клиенты, рабочий день так рано не закончится, оттягиваю все дела, как в лооооом сама щас с отчетом мучаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 будешь бегать голышом под дождём! ДА ЛАДНО?)))))))) а че я не в курсе то ))))))))) НЕ БУДУ )))))))) а кто спрашивать то будет?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а кто спрашивать то будет?!)))) а что кто то заставить планирует ?)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 усе пупсики и я побежала ))) всех ЛЮБЛЮ :wub: :wub: :wub: p.s. я еще трезая :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а кто спрашивать то будет?!)))) а что кто то заставить планирует ?)))))))))))))))))))))) а я на тебя вот так томно взглняну и ты сама согласишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а кто спрашивать то будет?!)))) а что кто то заставить планирует ?)))))))))))))))))))))) а я на тебя вот так томно взглняну и ты сама согласишься))) я боюсь что я испугаюсь. а за реакцию в момент испуга сорри не отвечаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Галинка,с Днём Рождения! http://s018.radikal.ru/i520/1201/90/680784581cb7.gif Изменено 5 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Галинка,с Днём Рождения!http://s018.radikal.ru/i520/1201/90/680784581cb7.gif :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Юрочка ЧМАСЬКИ тебя ))))))) ай какая зайка, прелесть ))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Галинка,с Днём Рождения!http://s018.radikal.ru/i520/1201/90/680784581cb7.gif :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Юрочка СМАСЬКИ тебя ))))))) ай какая зайка, прелесть ))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ой,Галюнь,С Днем Рождения!!!Всего,Всего Самого,Самого!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ой,Галюнь,С Днем Рождения!!!Всего,Всего Самого,Самого!!! :dance: Максик и тебя тоже ЧМАСЬ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ой кого я тут палю в два часа ночи:) Изменено 5 мая, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Праздники начались,тут же и нет никого в темке :) Всем отличного отдыха и приятного времяпровождения! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я временами тут... )))))))))))) с наступающим Днем Победы!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 и я тут пока что:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Шашлыка никто покушать не хочет? :clapping: :dance: "Шашлык" из Кемера собирается на шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет) Все спите?)Когда ещ1 раз бум собираться,на природу уже пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Всем привет) Все спите?)Когда ещ1 раз бум собираться,на природу уже пора) здарова)) Тебе мало?)))) Или тебе скушно и экстрима захотелось?)))) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет) Все спите?)Когда ещ1 раз бум собираться,на природу уже пора) здарова)) Тебе мало?)))) Или тебе скушно и экстрима захотелось?)))) Смотря что ты имеешь в виду под словом экстрим))))А так маловато ,хочу еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну че пупсики))) как дела ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну че пупсики))) как дела ?))))) привет, Галчонок!!! все прекрасно!!! как ты тама после отмечаний?..... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну че пупсики))) как дела ?))))) привет, Галчонок!!! все прекрасно!!! как ты тама после отмечаний?..... ))))))))) жива ))) тока приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 жива ))) тока приехала торт был?)))) Фотки давайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.