OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем приветик!!! Влад это нервы, первый день на работе. Держись мы в тебя верим! Я спать хочу пипец :lazy2 Спасибо))) Я к 8 приезжаю на работу... привет Надя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем приветик!!! Влад это нервы, первый день на работе. Держись мы в тебя верим! Я спать хочу пипец :lazy2 Спасибо))) Я к 8 приезжаю на работу... привет Надя. Лёлик :punk: У нас на работе холодно ужасно, сижу в куртке мерзну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 шла к метро было +2... сама утеплилась... Смотрю Химчан даже в Турции по мне скучает и вспоминает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 шла к метро было +2...сама утеплилась... Смотрю Химчан даже в Турции по мне скучает и вспоминает))))) АААА я тоже читала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 шла к метро было +2...сама утеплилась... Смотрю Химчан даже в Турции по мне скучает и вспоминает))))) АААА я тоже читала!!! я вот дума. 6 числа ехать на дачу или пропустить))) Надоели мне разборки нашей Лидии Батьковны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Доброго утречка соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Доброго утречка соседи)) Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как выходные ваши?? все живы, здоровы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как выходные ваши?? все живы, здоровы?)) Красотка привет!!! Как видишь, мы с Ольгой целы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет работающим гражданам!))) Как настрой на работу после выходных? Я сейчас поскачу в Столицу нашей Родины в суд.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как выходные ваши?? все живы, здоровы?)) Нормуль выхи.. вот только просыпалась в 9((((( Привет работающим гражданам!))) Как настрой на работу после выходных? Я сейчас поскачу в Столицу нашей Родины в суд.(((( приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Олюня привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Олюня привет! Успели вернуть человека??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как выходные ваши?? все живы, здоровы?)) Красотка привет!!! Как видишь, мы с Ольгой целы)))) ну хорошо, что все хорошо закончилось))) Саша, приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Олюня привет! Успели вернуть человека??) Аха. У нас еще время осталось)))) Да, мне так ездить не научиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) как выходные ваши?? все живы, здоровы?)) Красотка привет!!! Как видишь, мы с Ольгой целы)))) ну хорошо, что все хорошо закончилось))) Саша, приветик) Я надеюсь)))))))))))) У меня в городке стока маздюков никогда не было)))))))) :D2 Охрана в шоке была наверное)))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как выходные ваши?? все живы, здоровы?)) Красотка привет!!! Как видишь, мы с Ольгой целы)))) ну хорошо, что все хорошо закончилось))) Саша, приветик) Леночка приветик! Как твой настрой после выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Саня приветик!!! Я тут налётами с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Леночка приветик! Как твой настрой после выходных? все хорошо вроде.. вчера ПЫТАЛАСЬ вещи собрать в воскресенье уезжаю... сегодня ПОПЫТАЮСЬ опять собрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ихха))) Всем доброго утечка))) ВСЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ?)))) кто не в курсе Продается Mazda3 New Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ихха))) Всем доброго утечка))) ВСЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ?)))) кто не в курсе Продается Mazda3 New привет)) Живы) Но, ты меня достала!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 синька - зло!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 синька - зло!)))) ну и вам попало)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ))))) хватит))) жирануть уже по человечьи нельзя))) Я между прочим сама переживала на следущий день))) одна надежда была, что вы с пониманием отнесетесь. Я тогда не еду, если так вопрос встает. Закодированая дома посижу. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 здрасти ) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.