S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как-то страшно даже флудить..... ))))))) у многих зубы сводит.... ))))) Мишань тебя не тронем. Не боись.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как-то страшно даже флудить..... ))))))) у многих зубы сводит.... ))))) Мишань тебя не тронем. Не боись.))) :blush2: блиииин.... а я бы не прочь...если б "потрогали"...... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как-то страшно даже флудить..... ))))))) у многих зубы сводит.... ))))) Мишань тебя не тронем. Не боись.))) :blush2: блиииин.... а я бы не прочь...если б "потрогали"...... )))))))))) Миш, я в Орел не поеду! А то потрогала бы с удовольствием ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Миш, я в Орел не поеду! А то потрогала бы с удовольствием ;) :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Миш, я в Орел не поеду! А то потрогала бы с удовольствием ;) :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: Ой, прям, засмущал.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Миш, я в Орел не поеду! А то потрогала бы с удовольствием ;) :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: :wub: :blush2: Ой, прям, засмущал.))) - Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты самая потрясающая девушка на свете? - Нет! (смущённо). - ПЕРВЫЙ НАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 - Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил,что ты самая потрясающая девушка на свете? - Нет! (смущённо). - ПЕРВЫЙ НАХ!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 - Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил,что ты самая потрясающая девушка на свете? - Нет! (смущённо). - ПЕРВЫЙ НАХ!!! :cool2: чё-то недогнал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оля, как погуляла? Куличи купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оля, как погуляла? Куличи купила? Да, в бриоше тёлки покупали куличи))) я по лужам гоняла)))) - Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил,что ты самая потрясающая девушка на свете? - Нет! (смущённо). - ПЕРВЫЙ НАХ!!! :cool2: чё-то недогнал..... Жена мужу: - Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания? - Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Жена мужу:- Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания? - Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь. :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мда,погодка так себе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оль, ну я слышала, ты на резине, так что лужи тебе были не страшны! Мда,погодка так себе((( Мягко сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оль, ну я слышала, ты на резине, так что лужи тебе были не страшны! Мда,погодка так себе((( Мягко сказано! Да, я за безопасный секс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оль, ну я слышала, ты на резине, так что лужи тебе были не страшны! Мда,погодка так себе((( Мягко сказано! Да, я за безопасный секс))))) И правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 2,30 осталось((( ....а так хочется домой(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 2,30 осталось((( ....а так хочется домой(( мне 45 мин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 2,30 осталось((( ....а так хочется домой(( мне 45 мин) Везет. А мне 2.30 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем хороших выходных, с наступающим праздником)) Целую и Лю) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем хороших выходных, с наступающим праздником))Целую и Лю) :wub: вот везет же кому-то... Хороших выходных Оль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем хороших выходных, с наступающим праздником))Целую и Лю) :wub: Олюшка и тебе. Целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ээээээээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я уже засыпаю... и кофе не помогает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ээээээээх Чего эх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ээээээээх Чего эх? меня бы хто поцеловал.... )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.