Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

Для хорошего человека нечего не жалко!!! :wub:

Надюша и я тебя люблю! :wub:

Артем, а ты как всегда в теме.

а чё вот сразу Артём то?) сами начали, или ты хочешь сказать что я плохой?

на комплименты напрашиваешься??)))

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

в гости напрашиваюсь, но можете и комплиментами откупиться :D

что значит можете? я в этом вообще не учавствую :king:

что значит можете? я в этом вообще не учавствую :king:

ну а чего вот сразу заднюю передачу включать?!)

ну а чего вот сразу заднюю передачу включать?!)

а я задом лучше чем передом езжу))

Ребят, стриптиз клуб предлагает халявную карту

будет, где встретиться)))

http://www.biglion.ru/moscow/deals/dolls-95/

9d41b72ba57c.jpg

Изменено пользователем SuvorovMax

Жених бросил невесту в день свадьбы. А она... закатила банкет!

К свадьбе 26-летняя Наташа Семенова и 28-летний Вадим готовились долго. Торжество планировали оригинальное: в стиле фильма с вручением в финале «Оскаров». Вадим принимал в предсвадебной суете, растянувшейся на 9 месяцев, деятельное участие.

Ребята были чужды суеверий: платье покупали вместе. Увидев любимую в пене кружев, Вадим ахнул: «Красавица!» То был единственный раз, когда он видел Наташу в подвенечном платье. Она надела это платье в тот самый торжественный день, незадолго до звонка жениха: «Свадьбы не будет!»

Свидание в зоопарке

Наташа и Вадим познакомились через Интернет. Вадим жил в Москве, Наташа - в Казани. Полгода переписывались. Однажды Вадим позвал ее в Москву. Назначил встречу у зоопарка.

- Мы не обменивались фото, - рассказывает Наташа, - общались только по аське. Влюбились заочно, не зная, кто как выглядит. Но при встрече

узнали друг друга сразу. Романтика!

Через несколько месяцев Наташа приехала в столицу. Вадим встретил цветами и словами: «Оставайся!»

- А как же работа? - удивилась Наташа.

- Здесь найдем! - уверенно ответил Вадим.

- А вещи? - Наташа была с сумочкой.

- Купим новые! - засмеялся парень.

И Наташа осталась.

«Сбежавший из отеля»

Накануне свадьбы Вадим отвез невесту в отель. Это новая традиция: жених забирает невесту не из тесной квартирки, а из красивого номера, в холле пару встречают гости, все едут в загс.

Вечером молодые люди час проговорили по телефону. Обычные нежности влюбленных: «Люблю, целую».

А наутро, за несколько часов до торжества, раздался звонок от Вадима: «Мы разные люди! Свадьбы не будет!» У Наташи случилась истерика. Как? За что?

Причину разрыва Вадим так никому и не объяснил. По обрывкам фраз друзья поняли, что против свадьбы жестко выступили родители. Возможно, им не понравилось, что Наташа уже была замужем.

Час ушел у несостоявшейся невесты на то, чтобы прийти в себя. Распорядительница свадьбы Юлия Вашкетова обзвонила ресторан, музыкантов, фотографа, фирму по аренде машин. Деньги вернуть все отказались - слишком поздно. А в ресторане уже столы вовсю сервировали. Торжество экс-жених с невестой оплачивали в складчину. Наташа потратила все накопления, заняла 100 тысяч...

- Мы поговорили и решили, что вот взять и разойтись - нельзя, - вспоминает Юлия.

Платье трещало по швам

Гости приезжали и приезжали, в том числе и друзья Вадима.

- И мы решили: сделаем вид, что сегодня у невесты день рождения, - продолжает Юлия.

Наташа надела свадебное платье. Только на выходе одним рывком оторвала шлейф, он был на липучках. Гости ахнули: подумали, что невеста в отчаянии рвет платье на куски.

Но Наташа улыбнулась - и понеслось: гости сели в лимузины, взяли шампанское, корзинки с закусками, поехали по столице. Играла музыка, девушки бросали из окон лепестки, В ресторане сдвинули столы в один большой. Душевно посидели.

- Было сложно, когда вдруг гам прекращался и зависала тишина, - вспоминает свадебный распорядитель Юлия. - И еще я не знала, что делать с отцом невесты. В самый разгар вечера он вышел на балкон. Стоял, смотрел на Наташу сквозь стекло и плакал от бессилия. Мама у Наташи умерла очень давно, он воспитывал дочку один.

Брачная ночь в одиночестве

Ночевала Наташа в отеле. Одна, в номере для новобрачных. Наутро раздался звонок от несостоявшейся свекрови: приезжай, забирай вещи.

А потом она поехала... в свадебное путешествие в Чехию. Одна. В аэропорту упала в обморок: сказалось нервное напряжение прошедших дней. Да и надеялась до последнего. Может, Вадим одумается, прибежит к стойке регистрации? Не дождалась.

«Спасибо, что ты меня предал»

Вернувшись из свадебного путешествия, Наташа ушла с непыльной, но малооплачиваемой работы. Перешла на другую, пахала с утра до вечера - и сейчас руководит отделом в финансовой корпорации.

Из девочки-пышечки с ямочками на щечках она превратилась в стройную красотку. Влюбилась. И теперь она счастлива!

А что до горе-жениха, то он перед Наташей так и не объяснился.

- Отходила я от предательства долго, - объясняет Наташа. - Было всякое. Меня манили верхние этажи: думала о самоубийстве. А теперь я знаю: жизнь дороже любого мужчины.

Когда-нибудь они, Наташа и Вадим, обязательно встретятся. Случайно, как в фильме «Москва слезам не верит». И подобно героине фильма, Наташа совершенно искренне скажет: «Спасибо за то, что так обожглась, за то, что многому научилась». И что всего она добилась благодаря тому, что когда-то ее жестоко предали в день, который обещал быть самым счастливым днем в ее жизни.

post-26584-1334141685.jpg

алилуйя))) Всем привет.

Лидуся сегодня занята?! Мы ждем тебя))))

Оля, эта Наташа сильная баба! Я б не знаю, что я бы сделала на ее месте. Просто, по человечески жалко, что потом доверия ни к одному мужику не будет. Млять, неужели так бывает в жизни?!

алилуйя))) Всем привет.

Оля, эта Наташа сильная баба! Я б не знаю, что я бы сделала на ее месте. Просто, по человечески жалко, что потом доверия ни к одному мужику не будет. Млять, неужели так бывает в жизни?!

целый день сижу рыдаю.... приговаривая себе я баба сильная...

а, вот есть ещё сильнее........

алилуйя))) Всем привет.

целый день сижу рыдаю.... приговаривая себе я баба сильная...

а, вот есть ещё сильнее........

Не поверишь, но я сегодня тоже рыдала. Уже не хочу быть сильной, а хочу для кого-то быть слабой(((

Девчонки, вот вы всегда не дочитываете и не дослушиваете: "Влюбилась. И теперь она счастлива!"

И поскольку причины расставания не было названо, то и не надо судить, откуда вы знаете что там произошло?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...