ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Для хорошего человека нечего не жалко!!! :wub: Надюша и я тебя люблю! :wub: Артем, а ты как всегда в теме. а чё вот сразу Артём то?) сами начали, или ты хочешь сказать что я плохой? на комплименты напрашиваешься??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ты я понимаю вторая слева?))) Сашка последняя, а рядом Галинка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хорошее у вас детство было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на комплименты напрашиваешься??))) в гости напрашиваюсь, но можете и комплиментами откупиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на комплименты напрашиваешься??))) в гости напрашиваюсь, но можете и комплиментами откупиться что значит можете? я в этом вообще не учавствую :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на комплименты напрашиваешься??))) в гости напрашиваюсь, но можете и комплиментами откупиться что значит можете? я в этом вообще не учавствую :king: ну а чего вот сразу заднюю передачу включать?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну а чего вот сразу заднюю передачу включать?!) а я задом лучше чем передом езжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ребят, стриптиз клуб предлагает халявную карту будет, где встретиться))) http://www.biglion.ru/moscow/deals/dolls-95/ Изменено 11 апреля, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Скоро регистрация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 алилуйя))) Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 алилуйя))) Всем привет. :not_i: вернуласььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ты я понимаю вторая слева?))) Сашка последняя, а рядом Галинка))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ты я понимаю вторая слева?))) Сашка последняя, а рядом Галинка))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 алилуйя))) Всем привет. Лида приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Жених бросил невесту в день свадьбы. А она... закатила банкет! К свадьбе 26-летняя Наташа Семенова и 28-летний Вадим готовились долго. Торжество планировали оригинальное: в стиле фильма с вручением в финале «Оскаров». Вадим принимал в предсвадебной суете, растянувшейся на 9 месяцев, деятельное участие. Ребята были чужды суеверий: платье покупали вместе. Увидев любимую в пене кружев, Вадим ахнул: «Красавица!» То был единственный раз, когда он видел Наташу в подвенечном платье. Она надела это платье в тот самый торжественный день, незадолго до звонка жениха: «Свадьбы не будет!» Свидание в зоопарке Наташа и Вадим познакомились через Интернет. Вадим жил в Москве, Наташа - в Казани. Полгода переписывались. Однажды Вадим позвал ее в Москву. Назначил встречу у зоопарка. - Мы не обменивались фото, - рассказывает Наташа, - общались только по аське. Влюбились заочно, не зная, кто как выглядит. Но при встрече узнали друг друга сразу. Романтика! Через несколько месяцев Наташа приехала в столицу. Вадим встретил цветами и словами: «Оставайся!» - А как же работа? - удивилась Наташа. - Здесь найдем! - уверенно ответил Вадим. - А вещи? - Наташа была с сумочкой. - Купим новые! - засмеялся парень. И Наташа осталась. «Сбежавший из отеля» Накануне свадьбы Вадим отвез невесту в отель. Это новая традиция: жених забирает невесту не из тесной квартирки, а из красивого номера, в холле пару встречают гости, все едут в загс. Вечером молодые люди час проговорили по телефону. Обычные нежности влюбленных: «Люблю, целую». А наутро, за несколько часов до торжества, раздался звонок от Вадима: «Мы разные люди! Свадьбы не будет!» У Наташи случилась истерика. Как? За что? Причину разрыва Вадим так никому и не объяснил. По обрывкам фраз друзья поняли, что против свадьбы жестко выступили родители. Возможно, им не понравилось, что Наташа уже была замужем. Час ушел у несостоявшейся невесты на то, чтобы прийти в себя. Распорядительница свадьбы Юлия Вашкетова обзвонила ресторан, музыкантов, фотографа, фирму по аренде машин. Деньги вернуть все отказались - слишком поздно. А в ресторане уже столы вовсю сервировали. Торжество экс-жених с невестой оплачивали в складчину. Наташа потратила все накопления, заняла 100 тысяч... - Мы поговорили и решили, что вот взять и разойтись - нельзя, - вспоминает Юлия. Платье трещало по швам Гости приезжали и приезжали, в том числе и друзья Вадима. - И мы решили: сделаем вид, что сегодня у невесты день рождения, - продолжает Юлия. Наташа надела свадебное платье. Только на выходе одним рывком оторвала шлейф, он был на липучках. Гости ахнули: подумали, что невеста в отчаянии рвет платье на куски. Но Наташа улыбнулась - и понеслось: гости сели в лимузины, взяли шампанское, корзинки с закусками, поехали по столице. Играла музыка, девушки бросали из окон лепестки, В ресторане сдвинули столы в один большой. Душевно посидели. - Было сложно, когда вдруг гам прекращался и зависала тишина, - вспоминает свадебный распорядитель Юлия. - И еще я не знала, что делать с отцом невесты. В самый разгар вечера он вышел на балкон. Стоял, смотрел на Наташу сквозь стекло и плакал от бессилия. Мама у Наташи умерла очень давно, он воспитывал дочку один. Брачная ночь в одиночестве Ночевала Наташа в отеле. Одна, в номере для новобрачных. Наутро раздался звонок от несостоявшейся свекрови: приезжай, забирай вещи. А потом она поехала... в свадебное путешествие в Чехию. Одна. В аэропорту упала в обморок: сказалось нервное напряжение прошедших дней. Да и надеялась до последнего. Может, Вадим одумается, прибежит к стойке регистрации? Не дождалась. «Спасибо, что ты меня предал» Вернувшись из свадебного путешествия, Наташа ушла с непыльной, но малооплачиваемой работы. Перешла на другую, пахала с утра до вечера - и сейчас руководит отделом в финансовой корпорации. Из девочки-пышечки с ямочками на щечках она превратилась в стройную красотку. Влюбилась. И теперь она счастлива! А что до горе-жениха, то он перед Наташей так и не объяснился. - Отходила я от предательства долго, - объясняет Наташа. - Было всякое. Меня манили верхние этажи: думала о самоубийстве. А теперь я знаю: жизнь дороже любого мужчины. Когда-нибудь они, Наташа и Вадим, обязательно встретятся. Случайно, как в фильме «Москва слезам не верит». И подобно героине фильма, Наташа совершенно искренне скажет: «Спасибо за то, что так обожглась, за то, что многому научилась». И что всего она добилась благодаря тому, что когда-то ее жестоко предали в день, который обещал быть самым счастливым днем в ее жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 алилуйя))) Всем привет. Лидуся сегодня занята?! Мы ждем тебя)))) Оля, эта Наташа сильная баба! Я б не знаю, что я бы сделала на ее месте. Просто, по человечески жалко, что потом доверия ни к одному мужику не будет. Млять, неужели так бывает в жизни?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 алилуйя))) Всем привет. Лидуся сегодня занята?! Мы ждем тебя)))) Оля, эта Наташа сильная баба! Я б не знаю, что я бы сделала на ее месте. Просто, по человечески жалко, что потом доверия ни к одному мужику не будет. Млять, неужели так бывает в жизни?! целый день сижу рыдаю.... приговаривая себе я баба сильная... а, вот есть ещё сильнее........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 алилуйя))) Всем привет. Лидуся сегодня занята?! Мы ждем тебя)))) Оля, эта Наташа сильная баба! Я б не знаю, что я бы сделала на ее месте. Просто, по человечески жалко, что потом доверия ни к одному мужику не будет. Млять, неужели так бывает в жизни?! целый день сижу рыдаю.... приговаривая себе я баба сильная... а, вот есть ещё сильнее........ Не поверишь, но я сегодня тоже рыдала. Уже не хочу быть сильной, а хочу для кого-то быть слабой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :cray: :cray: :cray: Оляяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :cray: :cray: :cray: Оляяя Вот не мой день, хоть тресни :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Девченки, сейчас ветку утопим в слезах. Хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Девчонки, вот вы всегда не дочитываете и не дослушиваете: "Влюбилась. И теперь она счастлива!" И поскольку причины расставания не было названо, то и не надо судить, откуда вы знаете что там произошло?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.