alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тогда это для Шурика кандидат..... другие с ним связываться не будут..... ))))))))))) ну вот (((( еще одного "отсудили" ))))) да что ж такое то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сань, сами поедем)))))))) ща только флаги сделаем, и рванем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вы вообще работаете?? я работал пока тут не зарегистрировался. Суд через час, нихера не готово еще(( Ооо, коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я работал пока тут не зарегистрировался. Суд через час, нихера не готово еще(( хе-хе))) а специализация какая? )))) коллега?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ты себе мужа выбираешь только по этому принципу?! "Главное-чтобы он в суде меня не сделал когда имущество пилить будем")))) конечно )))) мне то пофиг))) я ж голодранчик )) даж шалаша в деревне нет)) но ТАПКИ не отдам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тогда это для Шурика кандидат..... другие с ним связываться не будут..... ))))))))))) мда, юристы еще те сволочи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сань, сами поедем)))))))) ща только флаги сделаем, и рванем)))) Калиновне свабденный-картеж устроим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тогда это для Шурика кандидат..... другие с ним связываться не будут..... ))))))))))) ну вот (((( еще одного "отсудили" ))))) да что ж такое то ))) У меня есть на примете кандидат, вот если не подойдет, то тогда буду Ваню иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мда, юристы еще те сволочи))) я бы не обобщала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сань, сами поедем)))))))) ща только флаги сделаем, и рванем)))) Калиновне свабденный-картеж устроим)))) Такой кортеж еще долго не забудут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня есть на примете кандидат, вот если не подойдет, то тогда буду Ваню иметь ввиду. эх Ваня извини ))) придется значит тебе со мной тапки делить все таки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я тоже по образованию юристка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) я кстати раньше тоже работала... потом 15000 нафлудила... и опять в работу ушла))) сейчас снаровку потеряла не успеваю за вами)) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мда, юристы еще те сволочи))) :blink: Ты это о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я кстати раньше тоже работала... потом 15000 нафлудила... и опять в работу ушла))) сейчас снаровку потеряла не спеваю за вами)) я вообще на цифры не смотрела и не смотрю... Бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я кстати раньше тоже работала... потом 15000 нафлудила... и опять в работу ушла))) сейчас снаровку потеряла не спеваю за вами)) я вообще на цифры не смотрела и не смотрю... Бред... бе.. бе.. бе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я работал пока тут не зарегистрировался. Суд через час, нихера не готово еще(( хе-хе))) а специализация какая? )))) коллега?))) сделки с недвижимостью, семейные споры, по строительству, признание права собственности, наследство, все по нотариальным действиям и т.д. Вобщем много всякого разного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мда, юристы еще те сволочи))) :blink: Ты это о ком? гы )) значит Саня и Ваня у нас сволочатики ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сань, сами поедем)))))))) ща только флаги сделаем, и рванем)))) Калиновне свабденный-картеж устроим)))) Ага :rofl: :rofl: :rofl: Москва- Воронеж не догонишь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня есть на примете кандидат, вот если не подойдет, то тогда буду Ваню иметь ввиду. эх Ваня извини ))) придется значит тебе со мной тапки делить все таки :rofl: Галя, если что при разводе помогу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сделки с недвижимостью, семейные споры, по строительству, признание права собственности, наследство, все по нотариальным действиям и т.д. Вобщем много всякого разного))) о Саня тож по этому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня есть на примете кандидат, вот если не подойдет, то тогда буду Ваню иметь ввиду. ооооооо, Ваня, готовься....Шурик будет тебя ИМЕТЬ..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сделки с недвижимостью, семейные споры, по строительству, признание права собственности, наследство, все по нотариальным действиям и т.д. Вобщем много всякого разного))) ну ясно. Это точно Шурик. Я могу тебе подсказать по УК, УПК, УИК ))) будем значит дружить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Многие тёлки пытаются рассуждать о политической обстановке или смешно шутить, чтобы понравится мужчине. Да МАТ, не парься ты, покажи сиськи! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я работал пока тут не зарегистрировался. Суд через час, нихера не готово еще(( хе-хе))) а специализация какая? )))) коллега?))) сделки с недвижимостью, семейные споры, по строительству, признание права собственности, наследство, все по нотариальным действиям и т.д. Вобщем много всякого разного))) Вань, написал бы гражданская! Поняли бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.