mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне в г. Энгельсе больше понравилось![/quote значит в Марксе еще больше понравится))) не в Марксе, а на Марксе... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне в г. Энгельсе больше понравилось![/quote значит в Марксе еще больше понравится))) не в Марксе, а на Марксе... )))))))))) откуда такие познания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне в г. Энгельсе больше понравилось![/quote значит в Марксе еще больше понравится))) не в Марксе, а на Марксе... )))))))))) Хватит уже нас летом соблазнять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, выработаете или флудите! Доехала до офиса, а они тут уже Калиновую замуж выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, выработаете или флудите! Доехала до офиса, а они тут уже Калиновую замуж выдают. уже пора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Мля, выработаете или флудите! Доехала до офиса, а они тут уже Калиновую замуж выдают. НЕ меня не кто не зовёт! :pardon: Только контролировать могут!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне в г. Энгельсе больше понравилось![/quote значит в Марксе еще больше понравится))) не в Марксе, а на Марксе... )))))))))) откуда такие познания)) Камасутру до дыр зачитал.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, выработаете или флудите! Доехала до офиса, а они тут уже Калиновую замуж выдают. НЕ меня не кто не зовёт! :pardon: нигодяи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, выработаете или флудите! Доехала до офиса, а они тут уже Калиновую замуж выдают. НЕ меня не кто не зовёт! :pardon: так вот Ванька зовёт, пока не замуж, но на Волгу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, выработаете или флудите! Доехала до офиса, а они тут уже Калиновую замуж выдают. НЕ меня не кто не зовёт! :pardon: А он тебе Ванек в Саратов предлагает ехать! Так что не обманывай, просто, не хочешь на свадьбу звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 для тебя давно готово уже все))) вввввааааааайййййййй :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, выработаете или флудите! Доехала до офиса, а они тут уже Калиновую замуж выдают. НЕ меня не кто не зовёт! :pardon: А он тебе Ванек в Саратов предлагает ехать! Так что не обманывай, просто, не хочешь на свадьбу звать. Сань, сами поедем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 для тебя давно готово уже все))) вввввааааааайййййййй :blush2: :blush2: главное проверь, не афро ли он..... )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галя хватай пока согласен :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, незванный гость хуже татарина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вы вообще работаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 для тебя давно готово уже все))) вввввааааааайййййййй :blush2: :blush2: главное проверь, не афро ли он..... )))))))))))))))) :rofl: я проконсультируюююююю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вы вообще работаете?? Работать некогда. Здесь новости поинтересней будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, незванный гость хуже татарина))) Да, да это про нас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вы вообще работаете?? Леночек привет!!!! :wub: Я пытаюсь, не получается :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вы вообще работаете?? я работал пока тут не зарегистрировался. Суд через час, нихера не готово еще(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вы вообще работаете?? я работал пока тут не зарегистрировался. Суд через час, нихера не готово еще(( я тоже работала раньше.. пока с ними со всеми не познакомилась...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) вы вообще работаете?? я работал пока тут не зарегистрировался. Суд через час, нихера не готово еще(( гы а мы все раньше работали ))) а теперь флудиииммм))) еще один юрист ? ой нет... я боюсь тогда, по разделу имущества он же меня сделает и тапочки придется отдавать.. останусь голая ))) кому ж я нужна такая буду )) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я еще обедаю.... вы вообще работаете?? я работал пока тут не зарегистрировался. Суд через час, нихера не готово еще(( гы а мы все раньше работали ))) а теперь флудиииммм))) еще один юрист ? ой нет... я боюсь тогда, по разделу имущества он же меня сделает и тапочки придется отдавать.. останусь голая ))) кому ж я нужна такая буду )) тогда это для Шурика кандидат..... другие с ним связываться не будут..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вы вообще работаете?? я работал пока тут не зарегистрировался. Суд через час, нихера не готово еще(( гы а мы все раньше работали ))) а теперь флудиииммм))) еще один юрист ? ой нет... я боюсь тогда, по разделу имущества он же меня сделает и тапочки придется отдавать.. останусь голая ))) кому ж я нужна такая буду )) ты себе мужа выбираешь только по этому принципу?! "Главное-чтобы он в суде меня не сделал когда имущество пилить будем")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.