experiment Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Предлагаю 7го числа.Что скажите? када в боулинг то?))) кокшник надо тока найти)) Ого)Это за какие заслуги такую корону подогнали?))))) Мисс-кегля это нереально круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Предлагаю 7го числа.Что скажите? либо сильно задержусь, либо не приеду :) обучение на работе (( нее)) это аля пати мазда против моего любимого Джемисона была ) и там девочки гостей встречали именно с этой балдой на башке )) Она тяжелая пипец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Предлагаю 7го числа.Что скажите? либо сильно задержусь, либо не приеду :) обучение на работе (( нее)) это аля пати мазда против моего любимого Джемисона была ) и там девочки гостей встречали именно с этой балдой на башке )) Она тяжелая пипец ) в субботу обучение?? в пятницу оставайся...с ночевой :D2 у меня тоже не получится... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот это вы нафлудили, господа....весь вечер читаю.... чОрт, даже пообщаться не успеваю... ))))))))))) всем доброго вечера!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в субботу обучение?? в пятницу оставайся...с ночевой :D2 у меня тоже не получится... :pardon: на работе ? ты вообще смерти моей хочешь ? ага... и еще и в воскресенье (( зато в понедельник я НЕ работаю ))) спасибо, блин, дали отгул за 2 выха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет Химчане! Что то город на меня родной "ополчился" о_О... то с окон из пневматике по машине долбят. Сегодня по улице парковой дом 8 лазером фигачили водителей.. Что за люди такие ?(( ну слов нету. Прошлый раз ппс даж не поленился вызвать. Теперь както даже не стал. Хоть узнал каково летчикам когда слепят. Луч видно метров за 200. Да и больше если бы пространство было. Тупо в глаза наводили. Мне благо больше повезло.. передо мной ехала машина, в основном того водилу слепили. Погода еще такая ужасная. Простите что с негативом.. хотел высказаться. ЧТо за дебильные дети у нас в стране растут ? более чем уверен что шпана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в субботу обучение?? в пятницу оставайся...с ночевой :D2 у меня тоже не получится... :pardon: на работе ? ты вообще смерти моей хочешь ? ага... и еще и в воскресенье (( зато в понедельник я НЕ работаю ))) спасибо, блин, дали отгул за 2 выха. веселая у тебя работа)) интересно конечно, за два выха один отгул, у нас как правило или платят в дойном размере или 2 отгула, хотя и так могу отпроситься и уехать на пол дня... Ну любят тебя начальство, вот будь моей подчиненной- Заживешь)))))) :dance: :dance: как на западе Привет Химчане! Что то город на меня родной "ополчился" о_О... то с окон из пневматике по машине долбят. Сегодня по улице парковой дом 8 лазером фигачили водителей.. Что за люди такие ?(( ну слов нету. Прошлый раз ппс даж не поленился вызвать. Теперь както даже не стал. Хоть узнал каково летчикам когда слепят. Луч видно метров за 200. Да и больше если бы пространство было. Тупо в глаза наводили. Мне благо больше повезло.. передо мной ехала машина, в основном того водилу слепили. Погода еще такая ужасная. Простите что с негативом.. хотел высказаться. ЧТо за дебильные дети у нас в стране растут ? более чем уверен что шпана.. привет)) значит пора снайперскую винтовку покупать и отстреливаться.. вычислить, подъехать и все окна по разбивать... сам бывает вспоминаю своё детство, вот было время... чем только не занимались, а сейчас компьютеры и снова компьютер.. 15% занимаются спортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Всем с Добрым утром И с мокрой пятницей мля Изменено 30 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем с Добрым утромИ с мокрой пятницей мля Доброе, ели встала... Под ногами жижа, ласты мокрые.... Греюсь кофейком :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет и доброго утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет и доброго утра. Привет, Андрюшка.. Ну, как дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет и доброго утра. Привет, Андрюшка.. Ну, как дела??? Нормалек!!!!! Только совсем н выспался((((( погода просто пипец.......Биля.....ь я так хочу спать, а тут еще работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет и доброго утра. Привет, Андрюшка.. Ну, как дела??? Нормалек!!!!! Только совсем н выспался((((( погода просто пипец.......Биля.....ь я так хочу спать, а тут еще работать. Я сегодня сама встала с 4 или 5 мудильника.... медленно собиралась, засыпая везде.... опаздала на маршрутку... поехала на автобусе, потом перешла на маршрутку, потом в метро... И, оооооооо и Алилуя мой уголок в вагоне и вырубилась на 30 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я сегодня сама встала с 4 или 5 мудильника....медленно собиралась, засыпая везде.... опаздала на маршрутку... поехала на автобусе, потом перешла на маршрутку, потом в метро... И, оооооооо и Алилуя мой уголок в вагоне и вырубилась на 30 мин. Ну ты и МОСЬКАПЛЮЩЬ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я сегодня сама встала с 4 или 5 мудильника....медленно собиралась, засыпая везде.... опаздала на маршрутку... поехала на автобусе, потом перешла на маршрутку, потом в метро... И, оооооооо и Алилуя мой уголок в вагоне и вырубилась на 30 мин. Ну ты и МОСЬКАПЛЮЩЬ))))))))) :blink: впервые слышу это слово))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну ты и МОСЬКАПЛЮЩЬ))))))))):blink: впервые слышу это слово))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) от меня можно еще не такое услышать)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 всем доброго утречка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 всем доброго утречка))))) Привет Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ))))))))))))))))))))))) от меня можно еще не такое услышать)))))))))))) чиста такой пацанский сленг)) :punk: хуба-буба)))))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем доброе утро)Что то не удалось мне сегодня поспать=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ))))))))))))))))))))))) от меня можно еще не такое услышать)))))))))))) чиста такой пацанский сленг)) :punk: хуба-буба)))))) Эт как понимать . Решили пофлудить)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем доброе утро)Что то не удалось мне сегодня поспать=( (((((((((((((((((((((( :this: Нитуль прЮвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нитуль прЮвет) привет красотка))))) Нашла я куда пристроить свое барахло))) Спасипке что откликнулась))))) Всем доброе утро)Что то не удалось мне сегодня поспать=( тааааак. Чоито я не поняла. Андрюха не выспался, Влад не выспался..... чоито делаится?? Оля?? Ты видишь логическую цепочку?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нитуль прЮвет) привет красотка))))) Нашла я куда пристроить свое барахло))) Спасипке что откликнулась))))) Невеста с приданным))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.