Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А что за наклейки? Почему я не в теме? химкинскую атрибутику думаем. Я вот достану в векторе мазда3, напишу вместо руссиан - химки - и получится под стандартной клубной наклейкой надпись - кхимки мазда комьюнити. Но надо еще какую то фишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот!И чтобы обязательно святилась в темноте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А что за наклейки? Почему я не в теме? химкинскую атрибутику думаем. Я вот достану в векторе мазда3, напишу вместо руссиан - химки - и получится под стандартной клубной наклейкой надпись - кхимки мазда комьюнити. Но надо еще какую то фишку. 2 птички )) Лид, вставляй не прогадаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А что за наклейки? Почему я не в теме? химкинскую атрибутику думаем. Я вот достану в векторе мазда3, напишу вместо руссиан - химки - и получится под стандартной клубной наклейкой надпись - кхимки мазда комьюнити. Но надо еще какую то фишку. Я тоже хочу наклейку. Юра, а с белкой это жестко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже хочу наклейку. Юра, а с белкой это жестко))) Да ладно?!Смотри как она мило улыбается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже хочу наклейку. Юра, а с белкой это жестко))) Да ладно?!Смотри как она мило улыбается))) Надеюсь не мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже хочу наклейку. Юра, а с белкой это жестко))) Да ладно?!Смотри как она мило улыбается))) Надеюсь не мне! И тебе то же))Это ж Химкинская белочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пока вы тут обсуждаете наклейку,Оля трескает шашлык :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Пока вы тут обсуждаете наклейку,Оля трескает шашлык :secret: онаж чай без сахара пьет??))))) Какой шашлыГ?))) после шести))))) зы. Где то она нас по-моему в заблуждение вводит)))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пока вы тут обсуждаете наклейку,Оля трескает шашлык :secret: Не ешь эту бяку!Отдай товарищем! Пока вы тут обсуждаете наклейку,Оля трескает шашлык :secret: онаж чай без сахара пьет??))))) Какой шашлыГ?))) после шести))))) зы. Где то она нас по-моему в заблуждение вводит)))) Типичная шашлычная диета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пока вы тут обсуждаете наклейку,Оля трескает шашлык :secret: Кишкамания хуже наркомании))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пока вы тут обсуждаете наклейку,Оля трескает шашлык :secret: Я тоже хочууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А Оля слушает,да ест!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А Оля слушает,да ест!))) Вот, засранка, какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пока вы тут обсуждаете наклейку,Оля трескает шашлык :secret: онаж чай без сахара пьет??))))) Какой шашлыГ?))) после шести))))) зы. Где то она нас по-моему в заблуждение вводит)))) А она не плохо этим чаем без сахара запивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А Оля слушает,да ест!))) А чавкать на весь форум не обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А Оля слушает,да ест!))) А чавкать на весь форум не обязательно! Ну вы завтра проведите с ней беседу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А я сейчас буду готовится ко сну. Эх...Мечты, мечты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А я сейчас буду готовится ко сну. Эх...Мечты, мечты)))) А подготовка занимает много времени?)) Я обычно прихожу,падаю,ночью просыпаюсь,ставлю носки в угол и дальше сплю :good: Изменено 29 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 када в боулинг то?))) кокшник надо тока найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) О!Я эту кеглю знаю! :rofl: када в боулинг то?))) кокшник надо тока найти)) Оля-главная по кокшникам)) Изменено 29 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 када в боулинг то?))) кокшник надо тока найти)) Ого)Это за какие заслуги такую корону подогнали?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 О!Я эту кеглю знаю! :rofl: када в боулинг то?))) кокшник надо тока найти)) Оля-главная по кокшникам)) сам ты кегля )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.