ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мешок костей и кружка крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ой оей что твортиться девченки в сауну приглашают.... вот тут прикольная сауна тока дорогая ((( http://www.par.ru/voykovskaya Тебя нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ой оей что твортиться девченки в сауну приглашают.... вот тут прикольная сауна тока дорогая ((( http://www.par.ru/voykovskaya цена космос)) просто условия не те даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 бебебе ну и вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мешок костей и кружка крови Да это я! А чо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 бебебе ну и вот)) ну да ценник там большой но там круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 бебебе ну и вот)) ну да ценник там большой но там круто)) Спонсируй, мы пойдем! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я видел сколько желающий было на крещение прям пипец, только пожрать ни че не делая 90% было Сань, а как должно быть ? 50 человек стоят жарят шашлык, 25 его режут и столько же насаживают?)) повар должен быть один, а то с миру по чуток и получается, говничок в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 бебебе ну и вот)) ну да ценник там большой но там круто)) Спонсируй, мы пойдем! :pardon: хих... я не могу.. я бедный.. я еще машину не продал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) вот я пока лучше не нашел, там и мангал есть)) Мясо на углях кто любит?? :clapping: :clapping: я форель хочу в фольге, на углях. Фаршированую овощами)))) А еще хочу филадельфию.... мммм... чуствую к япошкам дорога в эту пятницу Изменено 29 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не, я! Меня, даже, телевидение сняло! Сань, если ж плохо сделаешь, то тебя... Я костистая, все не наедяться! :) как барашик :rofl: ее так можно в духовке, прикольно рыбку)) а форэль так можно, заранее в винном маринаде подержав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Костик, у барашка жир есть, а у меня только суповой набор, если что! А фолель для Лиды надо сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я видел сколько желающий было на крещение прям пипец, только пожрать ни че не делая 90% было Сань, а как должно быть ? 50 человек стоят жарят шашлык, 25 его режут и столько же насаживают?)) повар должен быть один, а то с миру по чуток и получается, говничок в итоге. Я к тому что каждый раз делают все одни и те же Галь а др шлындают только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Костик, у барашка жир есть, а у меня только суповой набор, если что! А фолель для Лиды надо сделать! купим к суповому набору твоему курдюк!!! и все будет четко :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот такую вот съела бы сейчас))))) вместе с тарелькой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) вот я пока лучше не нашел, там и мангал есть)) Мясо на углях кто любит?? :clapping: :clapping: я форель хочу в фольге, на углях. Фаршированую овощами)))) А еще хочу филадельфию.... мммм... чуствую к япошкам дорога в эту пятницу мля тока тоже про рыбку пиСдили с сотрудницей... вытираю слюни.. скоро потеплеет мы вам ещё ФК покажем, там мы питаемся свинными рёбрышками и пивасом))))) вот такую вот съела бы сейчас))))) вместе с тарелькой)))))) весь стол слюнями закапала!!!!!!!! :shout: Лид, вылези из меню япошек.... Изменено 29 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я видел сколько желающий было на крещение прям пипец, только пожрать ни че не делая 90% было Сань, а как должно быть ? 50 человек стоят жарят шашлык, 25 его режут и столько же насаживают?)) повар должен быть один, а то с миру по чуток и получается, говничок в итоге. Я к тому что каждый раз делают все одни и те же Галь а др шлындают только Саш ,а может и лучше если делают одни и те же.Я к примеру не прочь пожарить шашлык.На встречах с друзьями или другой группы я всегда жарил.Главное что бы хоть кто нибудь составил компанию что бы не скучно было смотреть как все бухают и купаются ,а тебе отойти даже за пивом нельзя=( Когда сам готовишь ,то знаешь что шашлык не будет ни сырой ни горелый! Как то раз жарил примерно на такоеже количество чел как и на крещение да и на маленьком мангале.Я просто часа 3 не отходил))))За то ни кто не отравился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Девки денеХ нет, а вы тут разводите. Япошки и тд, где мне спонсора найти, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Девки денеХ нет, а вы тут разводите. Япошки и тд, где мне спонсора найти, а? да дай помечтать то)))) Не у тебя одной денех нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Владошка ты круто жаришь :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Саш ,а может и лучше если делают одни и те же.Я к примеру не прочь пожарить шашлык.На встречах с друзьями или другой группы я всегда жарил.Главное что бы хоть кто нибудь составил компанию что бы не скучно было смотреть как все бухают и купаются ,а тебе отойти даже за пивом нельзя=( Когда сам готовишь ,то знаешь что шашлык не будет ни сырой ни горелый! Как то раз жарил примерно на такоеже количество чел как и на крещение да и на маленьком мангале.Я просто часа 3 не отходил))))За то ни кто не отравился))) эх... Владик ))) просто не всегда и не везде есть такие Владики ))) ты любишь жарить - другие нет. Саня видать нет, вот и возмутился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Владошка ты круто жаришь :good: Спасибо) Девченки ,у вас же будет сейчас машина.Да сдайте её в аренду таксистам и будут вам деньги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Девки денеХ нет, а вы тут разводите. Япошки и тд, где мне спонсора найти, а? да дай помечтать то)))) Не у тебя одной денех нет Говорят, мечтать не вредно, а даже полезно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Саш ,а может и лучше если делают одни и те же.Я к примеру не прочь пожарить шашлык.На встречах с друзьями или другой группы я всегда жарил.Главное что бы хоть кто нибудь составил компанию что бы не скучно было смотреть как все бухают и купаются ,а тебе отойти даже за пивом нельзя=( Когда сам готовишь ,то знаешь что шашлык не будет ни сырой ни горелый! Как то раз жарил примерно на такоеже количество чел как и на крещение да и на маленьком мангале.Я просто часа 3 не отходил))))За то ни кто не отравился))) эх... Владик ))) просто не всегда и не везде есть такие Владики ))) ты любишь жарить - другие нет. Саня видать нет, вот и возмутился. Не, а чё он возмущается... Тёлкам : стол накрой, нарежь и т.д. ну, а если про мужиков он пишет, тады да гАндОны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Спасибо) Девченки ,у вас же будет сейчас машина.Да сдайте её в аренду таксистам и будут вам деньги)))) не. Мы по другому поступим. Мы обеспечим трансфер на природу некоторым химкинским одноклубникам, за еду))))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.