полосатый мух Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Здрасти всем))) какой замечательный день сегодня.. солнышко светит.... тепло.... отпуск...!!!! только вот мля какого хера я сегодня застрял во дворе.. и меня 30 минут выталкивали... какойто козёл меня резанул по дороге... и вообще.. какого хера я делаю на работе....!!!!! фффффф.... надо выдохнуть и успокоиться..! Диман, С ОТПУСКОМ :rofl: я смотрю начало удачное ))) пойду начальнику плешь попроедаю... а то смотрю он какой то слишком довольный сидит..)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Здрасти всем))) какой замечательный день сегодня.. солнышко светит.... тепло.... отпуск...!!!! только вот мля какого хера я сегодня застрял во дворе.. и меня 30 минут выталкивали... какойто козёл меня резанул по дороге... и вообще.. какого хера я делаю на работе....!!!!! фффффф.... надо выдохнуть и успокоиться..! Диман, С ОТПУСКОМ :rofl: я смотрю начало удачное ))) пойду начальнику плешь попроедаю... а то смотрю он какой то слишком довольный сидит..)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 скучно... Ну и что ты предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 скучно... надо было в субботу приезжать )) у нас до сих пор настроение хороше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 скучно... надо было в субботу приезжать )) у нас до сих пор настроение хороше ;) у меня одежды нет приличной чтобы на встречи приезжать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня одежды нет приличной чтобы на встречи приезжать))))) мы обычно без одежды собираемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня одежды нет приличной чтобы на встречи приезжать))))) мы обычно без одежды собираемся))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня одежды нет приличной чтобы на встречи приезжать))))) мы обычно без одежды собираемся))) :blink: оу надо было раньше говорить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня одежды нет приличной чтобы на встречи приезжать))))) мы обычно без одежды собираемся))) :blink: оу надо было раньше говорить! :) теперь у тебя стопроцентный повод есть, чтобы это проверить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Приезжай, приезжай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 теперь у тебя стопроцентный повод есть, чтобы это проверить)))) надо в солярий сходить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 теперь у тебя стопроцентный повод есть, чтобы это проверить)))) надо в солярий сходить!) Зачем тебе солярий? На фото у тебя смуглая кожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 теперь у тебя стопроцентный повод есть, чтобы это проверить)))) надо в солярий сходить!) Зачем тебе солярий? На фото у тебя смуглая кожа локально выцвел!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Димон, да начала отпуск на Ура у тебя , это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Димон, да начала отпуск на Ура у тебя , это точно!!! его начало, мой конец))))) *хоспаде, о чом я думаю)))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Димон, да начала отпуск на Ура у тебя , это точно!!! его начало, мой конец))))) *хоспаде, о чом я думаю)))))) о сумках?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Димон, да начала отпуск на Ура у тебя , это точно!!! его начало, мой конец))))) *хоспаде, о чом я думаю)))))) Мля, Лида, я под рулем! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пора по магазинам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 о сумках?)))))))))))))))))) да да да)))) о больших))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) о сумках?)))))))))))))))))) да да да)))) о больших))))) Вы тему не перепутали?))))))))) Всё всем пока! Я убегаю домой и остаюсь мобильной))))) Целую Изменено 26 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Целую целюююююю ))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 о сумках?)))))))))))))))))) да да да)))) о больших))))) что важней: размер сумки или мастерство выкройки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 что важней: размер сумки или мастерство выкройки?))) ну мастерство на первом месте))) в любом случае)))) И я до дому побежала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Андрюх, а сколько еще бутылка нелегально пронесенного вискаря стоит? Это Вам подарок за победу))))) по чеку сумма 10719)))))))))), а не 11910)))) за шашлык и 2минералки я в счет включил 600р если будут трудности, могу добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.