alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 количество джеймсона понятно - там два раза было по 0,5, при том что одна 0,5 - 2100, два раза - 4200, ну и по бокалам отдельно заказывали. Тут все ясно. Но откуда такое количество пепси и миринды???)))))) я помню что 2 раза по 10 бутылок заказывали. Потом еще дозаказывали, но по количеству не подскажу... А что такое в счете 24,0 виски? Это что? 50 мл * 24 раза = 1,2 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пил Колу 4-5шт макс. Пицу одну оплачивал самую первую в счете не указана. Отдал в итоге 1310р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я свою филадельфию своим счетом оплачивала. В моем счете были также 6 виски-кол, одну из которых я отдала Гале)))) за самбуку)))))) Так что получается в этом счете моего вообще нету. Я не права? Напомните плиз)))))) херасе))) ПЕПСИ И МИРИНДЫ на 4600 :blink: кто пил миринду????? Да ты свое оплатила!!! А миринда это просто пепси кола 11,5 литра)))))))))))))))) пили все кто пил виски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 количество джеймсона понятно - там два раза было по 0,5, при том что одна 0,5 - 2100, два раза - 4200, ну и по бокалам отдельно заказывали. Тут все ясно. Но откуда такое количество пепси и миринды???)))))) Нам, наверно, считали со всех столиков! А кстати, а почему карточка Давида скидоточная указана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я со всем согласна, я просто точного количества человек не помню. И знаю что Костя, Андрей, Саша - не пили точно. Оля, вроде тоже не пила... но точно опять же не помню. Почему же не пил. Я от колы очень долго был в туалете. )))))) ну тыхоть один раз и долго, а я раз *** по немногу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Так, я не отказываюсь платить, но 2000 рублей, я еще в субботу отдала! Сколько еще нужно добавить за бухло и за 2 куска пиццы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А кстати, а почему карточка Давида скидоточная указана? потому что их всего две или три на весь клуб, и по ним получают скидки все одноклубники. У Пары и у Ри по-моему еще карточки. Но они доступны для скидки всем маздаводам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Пил Колу 4-5шт макс. Пицу одну оплачивал самую первую в счете не указана. Отдал в итоге 1310р :rofl: блин я думала пицца подарок :rofl: итого: 11 500 + 1 310 = 12 810р. надо главное из счета временно вычеркнуть еду и разделить основное это бухло на количество бухающих. И так поехали, КТО ПИЛ ?? 1. я 2. Саня девочка ( с Сани + 1000 рэ, как она предлагала) - ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА ПОПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ 3. Калина 4. Лида 5. Шакира 6. Миша ??? 7. не помню... Изменено 26 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Андрюх, а сколько еще бутылка нелегально пронесенного вискаря стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 :rofl: блин я думала пицца подарок :rofl: В подарок только капуста из салата))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 итого: 11 500 + 1 310 = 12 810р. надо главное из счета временно вычеркнуть еду и разделить основное это бухло на количество бухающих. И так поехали, КТО ПИЛ ?? Неправильно наверное Галь 11910+310р =12220р Я сдал 1310р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Андрюх, а сколько еще бутылка нелегально пронесенного вискаря стоит? Это Вам подарок за победу))))) по чеку сумма 10719)))))))))), а не 11910)))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Андрюх, а сколько еще бутылка нелегально пронесенного вискаря стоит? Лид, давайте этот счет разделим, а если быть точнее то 9600, надо разделить на алкоголиков, пока это 6 человек :) а ну ка граждане ))) признавайтесь :D2 Изменено 26 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пил Колу 4-5шт макс. Пицу одну оплачивал самую первую в счете не указана. Отдал в итоге 1310р :rofl: блин я думала пицца подарок :rofl: Пиццу я сразу оплачивал до ее прихода к нам на стол ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Андрюх, а сколько еще бутылка нелегально пронесенного вискаря стоит? Это Вам подарок за победу))))) :wub: спасибо милый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вы не забывайте, что большую часть денег собрали сразу там. Так что вот как то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 по чеку сумма 10719)))))))))), а не 11910)))) ну эээ я так и считала... давали 11 тыс, 500 на чай доложила итого 11 500рэ. Меня прибила официантка если честно ))))))))) 281 рубль для ЛЮДЕЙ уже не деньги :) она мне чуть ли не чек в фейс швыранула, сказав я вас тут прикрывала как могла, а вы мне 300 рэ на чай с такого счета ?)))) если честно у меня челюсть упала немного ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вы не забывайте, что большую часть денег собрали сразу там.Так что вот как то так))) а сколько там получилось? Мне показалось не очень то и много, что то около двух тыс. получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Вы не забывайте, что большую часть денег собрали сразу там.Так что вот как то так))) товарищ главный бухгалтер, я не знаю кто сдавал кто нет. Я получила от Лиды сумму и ушла закрывать счет. гы, а казалось бы одна какая то картинка а стока обсуждений )))))))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 товарищ главный бухгалтер, я не знаю кто сдавал кто нет. Я получила от Лиды сумму и ушла закрывать счет.гы, а казалось бы одна какая то картинка а стока обсуждений )))))))))) я помню КГБ 500 рэ сдал))) мне жутко смешно показалось))) Мика по-моему сдавал... кто еще - не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я помню КГБ 500 рэ сдал))) мне жутко смешно показалось))) И чтобы смех пропал я доложил 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я помню КГБ 500 рэ сдал))) мне жутко смешно показалось))) И чтобы смех пропал я доложил 500р ))))))))) ты тоже помнишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ))))))))) ты тоже помнишь?))) У кули мне не помнить я же пьяный не был B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так Рус что то строчит ))) ща мы еще и соседнему столику будем должны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет всем! Мы чуть меньше посидели))) у нас весь вискарь нелегальный был))) и 500 рублей чая Марго устроили более чем! Щас вот сижу ДПС жду(((( мудак на снегоочестителе слепой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.