mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 блин, а где фоты то посмотреть?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 блин, а где фоты то посмотреть?.... ты когда аву сменишь??? Так когда весна в Москоу сити будет а снег все валит и валит млять задрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 фотки смотрим ТУТ!!! )))) http://nitkam.gallery.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 фотки смотрим ТУТ!!! )))) http://nitkam.gallery.ru/ блиииииииинннннннннн)))))))))))0 КЛЕВА КЛЕВА КЛЕВААААА))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ХИИИИМКИИИИИИ!!!!!! Я вас искренне поздравляю!!! Вы мега достойные соперники!!! Очень понравилось выступление!!! ВСЕХ ЛЮ..... :-*** Надеюсь еще поржем вместе ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ХИИИИМКИИИИИИ!!!!!! Я вас искренне поздравляю!!! Вы мега достойные соперники!!! Очень понравилось выступление!!! ВСЕХ ЛЮ..... :-*** Надеюсь еще поржем вместе ;-) конеш поржем)))) Готовьтесь ко второму сезону))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ХИИИИМКИИИИИИ!!!!!! Я вас искренне поздравляю!!! Вы мега достойные соперники!!! Очень понравилось выступление!!! ВСЕХ ЛЮ..... :-*** Надеюсь еще поржем вместе ;-) И вам :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 фотки смотрим ТУТ!!! )))) http://nitkam.gallery.ru/ крутяяяяяяяяяяяяяк!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тееекс, Лида....не хватает одной фотки.... :umnik2: :umnik2: :umnik2: на ней я, Ольга и Надя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тееекс, Лида....не хватает одной фотки.... :umnik2: :umnik2: :umnik2: на ней я, Ольга и Надя..... могу выслать отдельно архивом, так как меня попросили некоторые фотки удалить из общедоступных альбомов. Мыло давай, куда слать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тееекс, Лида....не хватает одной фотки.... :umnik2: :umnik2: :umnik2: на ней я, Ольга и Надя..... могу выслать отдельно архивом, так как меня попросили некоторые фотки удалить из общедоступных альбомов. Мыло давай, куда слать в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И от меня отдельное спасибо))))) оу, Юркин. ты как? Лесь,самочувствие в норме,но ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 крутяяяяяяяяяяяяяк!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :clapping: Монашка в линзах :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 крутяяяяяяяяяяяяяк!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :clapping: Монашка в линзах :good: :rofl: Наша секси-леди))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 в личке иди на почту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лесь,самочувствие в норме,но ... но... Как вчера и думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Lesger-Костик)))))))))))))))))))) С ДНЮХОООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙ)))))))) С попойками всё из башни вылетело)))) Я сегодня без сомненья Пожелать тебе хочу: Шуток, радости, везения, Чтоб все было по плечу! Чтобы зимние бураны И горячий летний зной Не ломали твои планы. :punk: :clapping: Урррррррааааааааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 дя-дя-дя!!! Костик, еще раз с днюхой тебя!!! в личке иди на почту)))) чО-то пусто.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 йоптыть))))) Костяяян!!! Дружище!!!!!! С днюхой!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 йоптыть))))) Костяяян!!! Дружище!!!!!! С днюхой!!!!!!! :rofl: я вчера ещё помнила)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 йоптыть))))) Костяяян!!! Дружище!!!!!! С днюхой!!!!!!! :rofl: я вчера ещё помнила)))))))) тогда ты должна помнить, что уже сразу после двенадцати поздравили и выпили за здоровье именинника и даже тортик бахнули.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) :rofl: я вчера ещё помнила)))))))) было бы великолепно сегодня, помнить еще и вчера)))) полностью. А то флешка повреждена, частично)))))))) А вот тортика точно не помню))))))) Архив большой, Мих, еще отправляется))))) Там по ссылке на мыле архив сохранится. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) :rofl: я вчера ещё помнила)))))))) было бы великолепно сегодня, помнить еще и вчера)))) полностью. А то флешка повреждена, частично)))))))) А вот тортика точно не помню))))))) Архив большой, Мих, еще отправляется))))) Там по ссылке на мыле архив сохранится. Я вам пыталась его домой втюхнуть)))) А, когда пили и поздравляли я видать плясала)))) Изменено 25 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 :rofl: я вчера ещё помнила)))))))) было бы великолепно сегодня, помнить еще и вчера)))) полностью. А то флешка повреждена, частично)))))))) А вот тортика точно не помню))))))) Архив большой, Мих, еще отправляется))))) Там по ссылке на мыле архив сохранится. ага, уже принимаю!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всех с Новым годом :). На улице жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.