OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 С победой хамочки ))))) Привет, Олеськин)) победила все равно ДРУЖБА!! :good: это точно))) пили вместе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хамочки - поздравляю ВАС с победой!!! выступление - улет!!! жаль первое выступление пропустила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лесь, приветик!!! спасибо тебе огроменное!!! ))))) не за что ) как доехал? вот, час назад пришел домой....давненько у меня такого дикого желания в душ сходить не было...)))))))) самое чумовое время было на вокзале....меня рубило просто пипец.... )))) если бы уснул- на обеденном бы поезде поехал... Хамочки - поздравляю ВАС с победой!!! выступление - улет!!! жаль первое выступление пропустила((( ёпт, первое ваще чума!!! нуна видео смотреть!!!м )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 С победой хамочки ))))) Привет, Олеськин)) победила все равно ДРУЖБА!! :good: это точно))) пили вместе)))) ))))))))))))) только голова болит у всех по разному)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня вообще не болит... Рада, что наплясалась на долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я тоже с ясной головой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я тоже с ясной головой!!! и у меня ниче не болит, она просто какая то тяжелая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я тоже с ясной головой!!! и у меня ниче не болит, она просто какая то тяжелая ))) может она просто подросла?.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я тоже с ясной головой!!! и у меня ниче не болит, она просто какая то тяжелая ))) ;Шакира ещё и на метро собиралась ехать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я тоже с ясной головой!!! и у меня ниче не болит, она просто какая то тяжелая ))) может она просто подросла?.... )))) оо неееттт)))) тока не это ))) не хочу быть гибридом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лесь, приветик!!! спасибо тебе огроменное!!! ))))) не за что ) как доехал? И от меня отдельное спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем приветики))))Мы вчера проехали весь мкад))))))))))) Шакира на всех надулась, с Галюней полный бак залили, и домой видишь ли её увезли)))) С победой нас мои пилотки))) :punk: кто у вас по мкаду дорогу проложил :rofl: :blink: :blink: :blink: надоы было по четвертому кольцу ехать :rofl: :rofl: я вас вчера на повороте нарушив подрезал немножко, потом поморгал, на первом развороте от ББ.... я сегодня ели встал в 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем приветики))))Мы вчера проехали весь мкад))))))))))) Шакира на всех надулась, с Галюней полный бак залили, и домой видишь ли её увезли)))) С победой нас мои пилотки))) :punk: кто у вас по мкаду дорогу проложил :rofl: :blink: :blink: :blink: надоы было по четвертому кольцу ехать :rofl: :rofl: я вас вчера на повороте нарушив подрезал немножко, потом поморгал, на первом развороте от ББ.... я сегодня ели встал в 7... По мкаду я повез так как у наших дам мнение расходилось долетели быстро с крейсерской скоростью в принципе как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем приветики))))Мы вчера проехали весь мкад))))))))))) Шакира на всех надулась, с Галюней полный бак залили, и домой видишь ли её увезли)))) С победой нас мои пилотки))) :punk: кто у вас по мкаду дорогу проложил :rofl: :blink: :blink: :blink: надоы было по четвертому кольцу ехать :rofl: :rofl: я вас вчера на повороте нарушив подрезал немножко, потом поморгал, на первом развороте от ББ.... я сегодня ели встал в 7... По мкаду я повез так как у наших дам мнение расходилось долетели быстро с крейсерской скоростью в принципе как мне кажется а я дам не слушаю... наслышан про вашу поездку :rofl: шакира вчера удивила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем приветики))))Мы вчера проехали весь мкад))))))))))) Шакира на всех надулась, с Галюней полный бак залили, и домой видишь ли её увезли)))) С победой нас мои пилотки))) :punk: кто у вас по мкаду дорогу проложил :rofl: :blink: :blink: :blink: надоы было по четвертому кольцу ехать :rofl: :rofl: я вас вчера на повороте нарушив подрезал немножко, потом поморгал, на первом развороте от ББ.... я сегодня ели встал в 7... По мкаду я повез так как у наших дам мнение расходилось долетели быстро с крейсерской скоростью в принципе как мне кажется я очкнула "Славик" :umnik2: Кость тебя не видела... :pardon: как подрезал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) ты поосторожней крейсер, а то меня сегодня братишка огорчил, машина в хлам... приус 8года на белом логане, повернул не с вами, а левее, под знак только прямо, а вы с дополнительной полосы поворачивали Изменено 25 марта, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты поосторожней крейсер, а то меня сегодня братишка огорчил, машина в хлам... приус 8года ты поосторожней крейсер, а то меня сегодня братишка огорчил, машина в хлам... приус 8года на белом логане, повернул не с вами, а левее, под знак только прямо, а вы с дополнительной полосы поворачивали А, на счёт как ехать тебя курсировала Калиновна, так как я вообще не в кугсе как от туда выбираться))) Видела 160 летели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 наслышан про вашу поездку :rofl: то есть? :blink: в новостях по всем каналам показывали чтоль :rofl: А, на счёт как ехать тебя курсировала Калиновна, так как я вообще не в кугсе как от туда выбираться))) Видела 160 летели.... там и 190 было тока пост в далеке остановил не дал рекорд побить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 наслышан про вашу поездку :rofl: то есть? :blink: в новостях по всем каналам показывали чтоль :rofl: А, на счёт как ехать тебя курсировала Калиновна, так как я вообще не в кугсе как от туда выбираться))) Видела 160 летели.... там и 190 было тока пост в далеке остановил не дал рекорд побить +1000??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты поосторожней крейсер, а то меня сегодня братишка огорчил, машина в хлам... приус 8года на белом логане, повернул не с вами, а левее, под знак только прямо, а вы с дополнительной полосы поворачивали а ты разве не на машине был???? Тогда почему не пил :blink: +1000??????? Поверь я бы положил стрелочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И от меня отдельное спасибо))))) оу, Юркин. ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты поосторожней крейсер, а то меня сегодня братишка огорчил, машина в хлам... приус 8года на белом логане, повернул не с вами, а левее, под знак только прямо, а вы с дополнительной полосы поворачивали а ты разве не на машине был???? Тогда почему не пил :blink: +1000??????? Поверь я бы положил стрелочку Да, ради бога))) Но, ты вёз ценный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Но, ты вёз ценный я ж Аккуратно вроде вас довез Блин так хотелось выпить вчера спасибо одноклубнику что подвез до бб :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пиляяять)))) смотрю фотки и рыдаю от смеха))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты поосторожней крейсер, а то меня сегодня братишка огорчил, машина в хлам... приус 8года на белом логане, повернул не с вами, а левее, под знак только прямо, а вы с дополнительной полосы поворачивали а ты разве не на машине был???? Тогда почему не пил :blink: +1000??????? Поверь я бы положил стрелочку логан рабочий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.