experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А Ольга? Если и ее не будет, то мы вообще в тишине выходить будем.((( не, ну Ольга она член))))) как член команды)))) Я её даже не считаю к болельщикам)))) Она в любом случае обязана присутствовать)))) Мы даже ей майку с лого дадим)))) Респектос бабуль))) Член с вами будет!!!! Член,поехали вместе на метрЕ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ты с кем или на чём?Мы должны победить!!! я пока не в куГсе, сижу выпиваю, отдыхаю.. сруль дома однозначно!) и я тебе буду там кричать "Со мною не соскучишьсяяяяяяяя"))) Я же там продвинутая))))) Галына-валына чё то со мной сегодня не трали-вали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 доброе утро, Химки!!!!)))))) и еже с ними)))) стрёмно то как, деваньки)))))) Но мы команда!!! Давайте бояться вместе)))))) Я ваще все забыла нахрен)))) Выйду и буду отсебятину пороть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 доброе утро, Химки!!!!)))))) и еже с ними)))) стрёмно то как, деваньки)))))) Но мы команда!!! Давайте бояться вместе)))))) Я ваще все забыла нахрен)))) Выйду и буду отсебятину пороть))))) Доброе доброе....Не боись....Все будет в лучшем виде... Видимо еще все спят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Галына-валына чё то со мной сегодня не трали-вали( Оля )))) я просто легла спать и н7е выключила комп ))) и сама ты валына ))))))) ДОБРОЕ))))))) че та я очкую :D2 Изменено 24 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ну всё. Голову уложила)))) нохи побрила)))))) Я готова в принципе)))))) Нихера не помню))) хотела щас сценку объявить)))) затупила))))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет ЗВЁЗДЫ)))))))))) Нит, я тоже ноги побрила)) Иду завтракать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) привет всем и гладконогим в частности!!! ))))) готовы к битве? Изменено 24 марта, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Прорвемся! Все будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Прорвемся! Все будет ОК. Не прорвитесь)))))))) А ПОРВИТЕ их там всех....Я мысленно с ВАМИ...... ХИМКИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно ВАШЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Девченки вперед!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так хто поедет болеть-то в ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так хто поедет болеть-то в ББ? У меня не получается.....Тачку на долгожданный ремонт везу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так хто поедет болеть-то в ББ? У меня не получается.....Тачку на долгожданный ремонт везу( так сдал тачку и пешочком вперед.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так сдал тачку и пешочком вперед.... ))))))))))) Так мне туда к 15.00....пока помоют,примут и т.д. Видео обязательно снимайте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так сдал тачку и пешочком вперед.... ))))))))))) Так мне туда к 15.00....пока помоют,примут и т.д. Видео обязательно снимайте!!!!! Я вон вообще работаю, да еще и ухо болит)))))) Если только вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всеп привет) Девченки ,победа за вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я вон вообще работаю, да еще и ухо болит)))))) Если только вечером))) Что с ухом?Медведь наступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я вон вообще работаю, да еще и ухо болит)))))) Если только вечером))) Что с ухом?Медведь наступил? Продула. Отит-врот компот.......С затычкой в ушах гоняю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Продула. Отит-врот компот.......С затычкой в ушах гоняю)))) Таже хрень :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Продула. Отит-врот компот.......С затычкой в ушах гоняю)))) Кто это тебя так продула? :cool2: Таже хрень :( Тебя она же? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Продула. Отит-врот компот.......С затычкой в ушах гоняю)))) Таже хрень :( То же самое ,вчера была веселая ночь)пережил стрельбу :moil: , теперь вообще одним ухом ничего не слышу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так хто поедет болеть-то в ББ? Через час стартую на метро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 не будет видео.... нет ни у кого камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так хто поедет болеть-то в ББ? Через час стартую на метро! о, бобер может вместе рванем? ))))я через час на Речной вокзал подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.