experiment Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Только что померила температуру 37.2 не падает зараза Больше пей жидкости.Чай,сок,вода-по фигу,всё прокатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Только что померила температуру 37.2 не падает зараза Больше пей жидкости.Чай,сок,вода-по фигу,всё прокатит! Я весь день только пью, есть не могу больно глатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Только что померила температуру 37.2 не падает зараза Больше пей жидкости.Чай,сок,вода-по фигу,всё прокатит! Я весь день только пью, есть не могу больно глатать. На тёрочке еду.На тёрочке)) Я горло обычно тёплой водой с содой полоскаю.Мне это помогает гораздо эффективнее,чем жидкости для полоскания и спреи из аптеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я бульён куриный приготовила пью теперь. Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я бульён куриный приготовила пью теперь. Спасибо за совет! Давай выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Окей! Всё я спать пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сноффффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да, ряды конкурсантов редеют( Калина выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да, ряды конкурсантов редеют( Калина выздоравливай. рано ты Надюху со счетов сбрасываешь!!! я верю в нее!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да, ряды конкурсантов редеют( Калина выздоравливай. рано ты Надюху со счетов сбрасываешь!!! я верю в нее!!! :acute: Ты то вообще чего лезешь? Я сегодня злая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты то вообще чего лезешь? Я сегодня злая! Ща кому-то наступят на хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У кого тут нет настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты то вообще чего лезешь? Я сегодня злая! спишем на ПМС, ибо другие идеи говорят о девиациях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фак только до дому добрался МКАД это жесть от Осташки до Алтуфьево 2 часа пифдец товарищи опять цука презик на Рублевку поехал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот вот...я сегодня с юга по внешнему ехала нормуль...а внутреннее все стояло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фак только до дому добрался МКАД это жесть от Осташки до Алтуфьево 2 часа пифдец товарищи опять цука презик на Рублевку поехал??? А я в пятницу из Химок до Рублёвки 3 часа ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я вот сегодня поняла, что я такая щастливая уставшая с работы в 12 ночи возвращаюсь без пробок без баранов....класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я вот сегодня поняла, что я такая щастливая уставшая с работы в 12 ночи возвращаюсь без пробок без баранов....класс счастливая, да капец просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фак только до дому добрался МКАД это жесть от Осташки до Алтуфьево 2 часа пифдец товарищи опять цука презик на Рублевку поехал??? по центру прокатился, свободный)) метель только- не представляю что завтра будет :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты то вообще чего лезешь? Я сегодня злая! Ща кому-то наступят на хвост... Если ли котяра был рядом,то и по яйцам получил бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты то вообще чего лезешь? Я сегодня злая! Ща кому-то наступят на хвост... Если ли котяра был рядом,то и по яйцам получил бы!!! БДДДЗЗЗЗЫЫЫЫЫНННЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты то вообще чего лезешь? Я сегодня злая! Ща кому-то наступят на хвост... Если ли котяра был рядом,то и по яйцам получил бы!!! вы очень милы, убейтесь об стену или выпейте йаду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ух.. какая движу....... а мне что делать? B) а вам, молодой человек, для начала 24 в перово :cool2: далее в ББ :) да и кто там у вас главный по флагам поддержки ?))))))))))) - макет есть, когда в печать ????? Целый план)0 можно все по порядку?! :blink: макет не макет, не буду тут писать...надо его дорабатывать)) кто то говорил при встрече, но так ни к чему не пришли... ну про ББ эт я так... к слову )))) ЧО ФЛАГА НЕ БУДЕТ???????????????? ххххннныыыыыыыыыыкккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вы очень милы, убейтесь об стену или выпейте йаду..... Кот, отстать, а.... Не лезь, тебя просят :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вы очень милы, убейтесь об стену или выпейте йаду..... Кот, отстать, а.... Не лезь, тебя просят :aggressive: да че все такие нервные то?)) ты, Лидка (ну там я предполагаю примерно почему) одной мне на все нассрааатттььь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.