Химчанин Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Завтра защита,а сегодня госы были B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Завтра защита,а сегодня госы были B) сколько в комиссии по защите человек? Кто то из практикующих будет? Там не страшно, выйдешь к трибуне, вводную часть и выводы зачитаешь, они позадают вопросы по теме, и всё, адьёс, ты дипломированный специалист. А если ты самостоятельно писал диплом, то без проблем ответишь на все ихние коварные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так народ всем привет. Лид, забрала ? или пересекалась с кем нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так народ всем привет.Лид, забрала ? или пересекалась с кем нить? привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так народ всем привет.Лид, забрала ? или пересекалась с кем нить? привет! здрасти здрасти. Меня сегодня целыйдень не было, щас читать все до утра надо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так народ всем привет.Лид, забрала ? или пересекалась с кем нить? воот, сижу жду звонка Лотуса. Хочу спать. Уже нервничаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) так народ всем привет.Лид, забрала ? или пересекалась с кем нить? воот, сижу жду звонка Лотуса. Хочу спать. Уже нервничаю. Лида, не поверишь, мне тока что принесли бокальчик ))) перед лицом монитор и ОН )) вот думаю пить или ехать надо буит куда нить?? мамке вино не к спеху вообще... усе... поздняк... Изменено 16 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так народ всем привет.Лид, забрала ? или пересекалась с кем нить? воот, сижу жду звонка Лотуса. Хочу спать. Уже нервничаю. Лида, не поверишь, мне тока что принесли бокальчик ))) перед лицом монитор и ОН )) вот думаю пить или ехать надо буит куда нить?? мамке вино не к спеху вообще... усе... поздняк... бухаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 бухаешь? ну бухаю - это назвать трудно ))) но три глотка уже сделала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 бухаешь? ну бухаю - это назвать трудно ))) но три глотка уже сделала ))) сурьезная отмазка от руля... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 бухаешь? ну бухаю - это назвать трудно ))) но три глотка уже сделала ))) сурьезная отмазка от руля... ))))))))))) мне жалко 50 штук отдавать (или скока там) за небольшой духманчик )) так что ДА эт серьезная отмазка - для меня по крайней мере )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 усё шэу, товар на базе :dirol: . Я в благодарность ребятам оставила одну бутылку сухого, одну полусладкого. Я думаю от нас не убудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 усё шэу, товар на базе :dirol: . Я в благодарность ребятам оставила одну бутылку сухого, одну полусладкого. Я думаю от нас не убудет. уоу ееесс))) в машинке у тя все лежит?))) или мужЫка все таки нашла ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в машинке у тя все лежит?))) или мужЫка все таки нашла ?:) в машине. Мужика в такое время не поймать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в машинке у тя все лежит?))) или мужЫка все таки нашла ?:) в машине. Мужика в такое время не поймать))) гыгы, очевидность - но блин, опять все сводится к тому, что надо иметь своего ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) гыгы, очевидность - но блин, опять все сводится к тому, что надо иметь своего ))))))) хочется много сказать по этому поводу, МАТом )))) , но оставлю без комментариев)))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Галя, я еще в Москве, что надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброго утра)))))) Вот вам не спиться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброго утра))))))Вот вам не спиться))))))) Привет Андрей! А ты чего в такую рань не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброго утра))))))Вот вам не спиться))))))) Привет Андрей! А ты чего в такую рань не спишь? Ептить))))) Я работаю если ЧЁ)))))))))))))) вот ты почему не спишь????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброго утра))))))Вот вам не спиться))))))) Привет Андрей! А ты чего в такую рань не спишь? Ептить))))) Я работаю если ЧЁ)))))))))))))) вот ты почему не спишь????????? Мы с тобой два трудоголика. Сплю на ходу, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет,трудяги!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет,трудяги!) Привет, Фил! Готов к бане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет, Фил! Готов к бане? Пока не очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да....Да..... Ну что готовы к бане......Я уже сейчас хочу)))) Привет, Фил! Готов к бане? Пока не очень.... Ща настраивать будем твое желание ))))) :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.