Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Жаль девочка)))) А, так на Фила прям смахивает) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ГДЕ а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Жаль девочка)))) А, так на Фила прям смахивает) :rofl: :rofl: :rofl: он вечно же ругается за наше флудеравство) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ГДЕ а??? ща закидаю всех смайликами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ГДЕ а??? ща закидаю всех смайликами )) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ГДЕ а??? ща закидаю всех смайликами )) Ну попробуй!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 лан)))) Я вас цём, Лю))))) А, поезд чух-чух огни мерцали))))))) Ту-туууу))) Подгатовила домой м.нду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Жаль девочка)))) А, так на Фила прям смахивает) Да ладно тебе....Я давно уже привык,что х...ню несешь)))))) З.ы. Хорошо,что ты сейчас не пьяная,ото бы психанула и с работы свалила домой пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Жаль девочка)))) А, так на Фила прям смахивает) Да ладно тебе....Я давно уже привык,что х...ню несешь)))))) З.ы. Хорошо,что ты сейчас не пьяная,ото бы психанула и с работы свалила домой пешком извините за МАТ))) но, Фил, мне кажется после таких слов to be 3,14Сда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Грубовато как то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Грубовато как то..... я ?? я извинилась заранее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 извините за МАТ)))но, Фил, мне кажется после таких слов to be 3,14Сда :) :D Что за предложения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 извините за МАТ)))но, Фил, мне кажется после таких слов to be 3,14Сда :) :D Что за предложения?! тебе 3,14Сду предлагают))))) торопись))) не ленись))) разбирай живопись)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 извините за МАТ)))но, Фил, мне кажется после таких слов to be 3,14Сда :) :D Что за предложения?! от меня ?:))) никаких, а тебе от Ольки писдесанама :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я ?? я извинилась заранее :) Конечно же я))))))Травмирую детскую психику жигулиновны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 извините за МАТ)))но, Фил, мне кажется после таких слов to be 3,14Сда :) :D Что за предложения?! тебе 3,14Сду предлагают))))) торопись))) не ленись))) разбирай живопись)))))) щас я тебе разберу и живопись и пись )))) Лида, Я НИЧЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛА :rofl: млин )) я криво написАла или вы все так криво поняли?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 от меня ?:))) никаких, а тебе от Ольки писдесанама :) А её чё забанинили? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 от меня ?:))) никаких, а тебе от Ольки писдесанама :) А её чё забанинили? :rofl: я ее личный секретарь пока она чешет домой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я ее личный секретарь пока она чешет домой )) Во как....уже 3,14саря наняла))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) я ее личный секретарь пока она чешет домой )) Во как....уже 3,14саря наняла))))))) писЯршу мля ))) писАршу :D2 :D2 :D2 Изменено 15 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 щас я тебе разберу и живопись и пись )))) но но но)))) у меня защитный тотем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) щас я тебе разберу и живопись и пись )))) но но но)))) у меня защитный тотем))))) а мне кажется смайлик что то другое трогает )))) или пытается потрогать ))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а мне кажется смайлик что то другое трогает ))))или пытается потрогать ))) :rofl: :rofl: :rofl: рыдаю от смеха в монитор )))) НЭТ дорогая))) это он тебя калдует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а мне кажется смайлик что то другое трогает ))))или пытается потрогать ))) Хорошая писярша))))))и опыт прослеживается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а мне кажется смайлик что то другое трогает ))))или пытается потрогать ))) Хорошая писярша))))))и опыт прослеживается)))))) с начальством (Олей ) наобщалась и смотрите ка то)) также заговорила ))) НЭТ дорогая))) это он тебя калдует))) кто создааалл меняяяя такуууююю ))) МАТ пойми не знамо какуууюююю )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.