S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эгегей, я отсудилась. Дела выиграла, теперь сижу жую. Ольга, ну ты жжешь :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эгегей, я отсудилась. Дела выиграла, теперь сижу жую. Ольга, ну ты жжешь :dance: ураааааааааа))))))))) приятного тебе)))))))))))))))) теперь можешь менять работу) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эгегей, я отсудилась. Дела выиграла, теперь сижу жую. Ольга, ну ты жжешь :dance: ураааааааааа))))))))) приятного тебе)))))))))))))))) теперь можешь менять работу) :punk: Спасибо. Чего-то к вечеру тухло на нашей ветке. Люююююди харе работать, солнце уже низко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эгегей, я отсудилась. Дела выиграла, теперь сижу жую. Ольга, ну ты жжешь :dance: ураааааааааа))))))))) приятного тебе)))))))))))))))) теперь можешь менять работу) :punk: Спасибо. Чего-то к вечеру тухло на нашей ветке. Люююююди харе работать, солнце уже низко. сегодня видать руководители решили взлохматить пилотеСС всем(((( скучно.... мой спокойной, редко видимся.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну, ладно пускай работают. Я сегодня с половиной пересекусь вечером. А ты Оль не надумала приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мой спокойной, редко видимся.... :pardon: А мои за стенкой сидят и ходят чифирят спать хочу ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Гром гремит, земля трясётся - Оля с работы домой несётся =) меня мама сегодня забила на вечер: поедем шОпинговать) цалуЮЮЮЮ я умчала))) ту-тууууууууууууууууу) Изменено 13 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Гром гремит, земля трясётся - Оля с работы домой несётся =) меня мама сегодня забила на вечер: поедем шОпинговать) цалуЮЮЮЮ я умчала))) ту-тууууууууууууууууу) Давай, сильно там кошельком не тряси. Удачных покупок. мой спокойной, редко видимся.... :pardon: А мои за стенкой сидят и ходят чифирят спать хочу ужо Ну, что Саша у нас с тобой интим на двоих? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Гром гремит, земля трясётся - Оля с работы домой несётся =) меня мама сегодня забила на вечер: поедем шОпинговать) цалуЮЮЮЮ я умчала))) ту-тууууууууууууууууу) Давай, сильно там кошельком не тряси. Удачных покупок. Измена, это когда ты после наркоза в себя приходишь, а врач так ласково "не волнуйтесь, Мариночка, все позади". Но ты-то точно помнишь, что до операции тебя звали Дима! неее, мы так по мелочи батон, молочка)))) Я пока как Химчанин, стока не могу себе позволить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ну, что Саша у нас с тобой интим на двоих? :P :blink: - :rofl: ХИМКИ У вас сегодня репетиция НЕ ЗАБЫВАЙТЕ Изменено 13 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну, что Саша у нас с тобой интим на двоих? :P :blink: - :rofl: ХИМКИ У вас сегодня репетиция НЕ ЗАБЫВАЙТЕ Ой, не забудем. Лида, сейчас отключиться планшетник, не знаешь где можно подзарчдить поблизости Глобала Сити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну, что Саша у нас с тобой интим на двоих? :P :blink: - :rofl: ХИМКИ У вас сегодня репетиция НЕ ЗАБЫВАЙТЕ Ты просто завидуешь, что мы тебя не берём :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Все совсем нет энергии, пойду в киношку, что ли?! Не домой же ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Все совсем нет энергии, пойду в киношку, что ли?! Не домой же ехать. купи зарядку в магазе в прикуриватель:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я по поводу бани под вопросом.. Всем привет!!!!! Фил ты че это??????? Не ожидано как то(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 :blink: - :rofl: ХИМКИ У вас сегодня репетиция НЕ ЗАБЫВАЙТЕ А чё так мелко?Ничего не вижу)))) Всем привет!!!!!Фил ты че это??????? Не ожидано как то(((((((((((((((( Привет,Андрюх!!!!В другой раз сходим.Я бы сходил в ту,где мы первый раз были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет,Андрюх!!!!В другой раз сходим.Я бы сходил в ту,где мы первый раз были... Лан.....Я понял..... 16 я буду на месте.......Там все и решим....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ребзя, че та запамятовала моя блондинистая голова, а во скока баню забронивали по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ребзя, че та запамятовала моя блондинистая голова, а во скока баню забронивали по времени? на 19,30...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ребзя, че та запамятовала моя блондинистая голова, а во скока баню забронивали по времени? на 19,30...... о нишшшштяк )))) значит у меня есть время ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Всем привет!!!!! какие люююди))))) Здрасте дядя)))) :dance: Что там с веничкаме? Нам бэ пожостче)))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я, сейчас, такую операцию проделала. Нашла розетку в Глобале и стояла, заряжала, пока, меня штрафом не спугнули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я, сейчас, такую операцию проделала. Нашла розетку в Глобале и стояла, заряжала, пока, меня штрафом не спугнули :) штрафовать за воровство электричества грозились? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я по поводу бани под вопросом.. Всем привет!!!!! Фил ты че это??????? Не ожидано как то(((((((((((((((( +1 Фил,это удар ниже пояса :( :( :( Хренова,что под вопросом ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет привет! привет) а ты почему не в списке бани?))) ахххаааааааааа)))) я ему ещё носки за 23 февраля должна)))) :rofl: Я чегото не знаю?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.