Саша КГБ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот Сашку разнесло так разнесло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всем приветик!!! Нитка вчера всё забрала...)))) ух спасибочки))))) Сашка, мы тебя услышали))) :rofl: Всем приветусы)))) а теперь попробую отправить))))) надеюсь два раза два раза не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сама ржу не могу. Таким образом поднимаю себе количество сообщений)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Странно себя сайт ведет)Чую сегодня только приветов будет страниц на 6))) у меня спервого раза получилось))))))))))))))))) уже вздремнула) это правильно,рабта не волк ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 всем доброго утра!!! я по два раза не повторяю, не повторяю.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот Сашку разнесло так разнесло :) Ну чтоб уж все услышали. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Странно себя сайт ведет)Чую сегодня только приветов будет страниц на 6))) у меня спервого раза получилось))))))))))))))))) уже вздремнула) это правильно,рабта не волк ....) ищу другие вакансии))) у меня шило в заднице, не по мне спать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Деваньки! Репитиция завтра! Не путаем дни недели))))) Вторнег - четверг)))) Время - 21 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Деваньки! Репитиция завтра! Не путаем дни недели))))) Вторнег - четверг)))) Время - 21 час. Аха, аха. Снова разойдемся поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Интересно, а отдыхать я когда буду))))))) о на работе точно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Аха, аха. Снова разойдемся поздно. время обсуждается. Долго сидеть не будем, обсудим новый сценарий, примерно прогоним его разочек и по домам - учить тексты)) Неделя долгая, тяжелая, нужно себя поберечь деваньки. В конце недели баня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Интересно, а отдыхать я когда буду))))))) о на работе точно))))) бЭдная Надя) прювет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Аха, аха. Снова разойдемся поздно. время обсуждается. Долго сидеть не будем, обсудим новый сценарий, примерно прогоним его разочек и по домам - учить тексты)) Неделя долгая, тяжелая, нужно себя поберечь деваньки. В конце недели баня)))) поберечь я так понимаю для бани?))) у меня еще и универ через день...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Интересно, а отдыхать я когда буду))))))) о на работе точно))))) бЭдная Надя) прювет Я не бедная, у меня вы есть... :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ладно, а уж в бане как оторвемся. Ух, держитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Интересно, а отдыхать я когда буду))))))) о на работе точно))))) бЭдная Надя) прювет Я не бедная, у меня вы есть... :kiss: я не про бало имела в виду))) а про силушки твои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну, что я за растяпа? Забываю все(((( Себя бы не забыть где-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну, что я за растяпа? Забываю все(((( Себя бы не забыть где-нибудь. чё случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну, что я за растяпа? Забываю все(((( Себя бы не забыть где-нибудь. трындеть на форуме надо меньше )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну, что я за растяпа? Забываю все(((( Себя бы не забыть где-нибудь. чё случилось? Документы ложила в сумку и один оставила, нужный. Чего делать? мляяяяя трындеть на форуме надо меньше )))))))))))) Ой, ой. Кто бы говорил?! Но мне повезло, судьей уже договорено, что вечером подвезу. Во как))) Связи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну, что я за растяпа? Забываю все(((( Себя бы не забыть где-нибудь. чё случилось? Документы ложила в сумку и один оставила, нужный. Чего делать? мляяяяя лети за ним :pooh_go: ща пойду на улочку.. а, то чую лоб разобью об стол(((((((( :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Мы тебя ждём!!! Саня, а расскажи секрет, как столько сообщений и сразу???)))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Изменено 12 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а я только пофлудить хотела))) обээээд))) приятного мне аппетита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: падсталом.... ржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.