Нитка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Лидуся хотела поздравить. Как ты???? да нормально))) У меня вполне семейный праздник получился)) Дочку вот только отвезла, с ребенком праздновала)))) тортов объелись с ней))) Наконец то конец этому алкогольному марафону))))) Ты как? Где остальные девчули?)) Галинка куда пропала?))) Калиновая, Оль))) хде вы))) вы живы?))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лидуся хотела поздравить. Как ты???? да нормально))) У меня вполне семейный праздник получился)) Дочку вот только отвезла, с ребенком праздновала)))) тортов объелись с ней))) Наконец то конец этому алкогольному марафону))))) Ты как? Где остальные девчули?)) Галинка куда пропала?))) Калиновая, Оль))) хде вы))) вы живы?))) Я сейчас с Галей в ЮЗАО в Якитории сидим с маздоводами)))) Вчера всем звонила поздравить меня все проигнорировали)))) Я вчера не пила, по этому мне хорошо)))) А тортики это хорошо. Я уже соскучилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я сейчас с Галей в ЮЗАО в Якитории сидим с маздоводами)))) Вчера всем звонила поздравить меня все проигнорировали)))) Я вчера не пила, по этому мне хорошо)))) А тортики это хорошо. Я уже соскучилась. приветики передавай)))) Рано еще пока скучать))) 13 не за гораме))))) Спроси у нее, мне Дима несколько раз звонил, и 7 и 8. Все нормально прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я сейчас с Галей в ЮЗАО в Якитории сидим с маздоводами)))) Вчера всем звонила поздравить меня все проигнорировали)))) Я вчера не пила, по этому мне хорошо)))) А тортики это хорошо. Я уже соскучилась. приветики передавай)))) Рано еще пока скучать))) 13 не за гораме))))) Спроси у нее, мне Дима несколько раз звонил, и 7 и 8. Все нормально прошло? Прошло все отлично. Все отдали и сказал поможет. Все остальное при встрече.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я сейчас с Галей в ЮЗАО в Якитории сидим с маздоводами)))) кто там хоть приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я сейчас с Галей в ЮЗАО в Якитории сидим с маздоводами)))) кто там хоть приехал? Присоединиться хочешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Присоединиться хочешь))))) :rofl: да я тебя умоляю))) Федя только пофлудить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Присоединиться хочешь))))) :rofl: да я тебя умоляю))) Федя только пофлудить)))) Я уже поняла, что сразу слился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Лидуся хотела поздравить. Как ты???? да нормально))) У меня вполне семейный праздник получился)) Дочку вот только отвезла, с ребенком праздновала)))) тортов объелись с ней))) Наконец то конец этому алкогольному марафону))))) Ты как? Где остальные девчули?)) Галинка куда пропала?))) Калиновая, Оль))) хде вы))) вы живы?))) я не пропадала)) просто до инета не всегда получается добираться)) живы живы мы )) усе пучком. С Димой все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) а хде фсе???? ((( Изменено 10 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Выходной последний перед длинной неделей.Видимо сил набираются все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Выходной последний перед длинной неделей.Видимо сил набираются все я уже соскучилась)) хоть бы на пять минуточек кто заглянул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Выходной последний перед длинной неделей.Видимо сил набираются все я уже соскучилась)) хоть бы на пять минуточек кто заглянул))) Лид, посмотрю я на тя когда раб/неделя начнется)) задолбаешься нас выгонять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Лид, посмотрю я на тя когда раб/неделя начнется)) задолбаешься нас выгонять )))) Галь, а как смайлами пользоваться? А то ссыльку дали, а как пользоваться не рассказали))))) Еслип умела, смайлом бы тебе сейчас ответила))))) Чмоке дорогая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Лид, посмотрю я на тя когда раб/неделя начнется)) задолбаешься нас выгонять )))) Галь, а как смайлами пользоваться? А то ссыльку дали, а как пользоваться не рассказали))))) Еслип умела, смайлом бы тебе сейчас ответила))))) Чмоке дорогая)))) пользуйтесь и флудите )) мы уже от КГБ по ушам за этот смайловый флуд получили ))))))))) и вас чмаськи :wub: Изменено 10 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) ))))))))) все сюдааа))))))))))))) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ))))))))) все сюдааа))))))))))))) хахах еще одна научилась)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет!)Затишье перед бурей!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет!)Затишье перед бурей!)))) привет)) ага, завтра на работу и опять все будут тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) ... Изменено 10 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доброе утро... Воскресенье блеатььььььььь :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 С добрым утром мальчики и девочки! Работать надо, а так не хочеться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Утро!!!! Но не айс оно и доброе.... Ленинградка стоит, только приехала на работу!!! :wub:Девочки с прошедшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Утро!!!!Но не айс оно и доброе.... Ленинградка стоит, только приехала на работу!!! :wub:Девочки с прошедшим!!! Из-за пробки сразу не айс....((((( Ну Калиновна... Доброе утро) Ищу себе платье на твою сваБдю_) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.