OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ААхххаааааа))))) Нитка)))))))))))))))))))))))))))))))) У вас было целых 20 мин.) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пилять не успеваю вам отвечать. Светофоры быстро загараются)))) Эх, Фил, Фил....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 может это ты ебаньщиц наразводил, вот тебя тут и палят?))))) Прошу огласить весь список ебаньщец...)))))) Наверное завидуешь... А палит только жена)))) тыб милый по чужим незнакомым профилям не лазил))))) :aggressive: Залез, посмотрел, письмо в личку отправил)))))) ешо чтото сказать )))) Пилять не успеваю вам отвечать. Светофоры быстро загараются)))) Эх, Фил, Фил....))) Не збыточная мечта ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я не ебанилась))) В писки меня не надо заносить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я читать не успеваю, не то что писать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я не ебанилась)))В писки меня не надо заносить) ))))))))))))))))))))) туда и занесем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это не так...На лобном вместе сидели минут 20, а только потом ты уехала )))))) :blush2: надо же))) ты помнишь)))) Ну что, значит тогда идем в парилку?)) Олька разрешила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это не так...На лобном вместе сидели минут 20, а только потом ты уехала )))))) :blush2: надо же))) ты помнишь)))) Ну что, значит тогда идем в парилку?)) Олька разрешила)))) Да на память не жалуюсь)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Залез, посмотрел, письмо в личку отправил)))))) ешо чтото сказать )))) ничо, ничо милый)) не ругайся))) Шляйся по чужим профилям, я разве против ))))) ААхххаааааа)))))Нитка)))))))))))))))))))))))))))))))) У вас было целых 20 мин.) :rofl: )))))))))) эх, как молоды мы были)))))) Надо было его еще тогда заломать и отыметь))))) Целый год потеряла)))) Ну щас то я воспользуюсь моментом, парилка дело такое)))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пилять не успеваю вам отвечать. Светофоры быстро загараются)))) Эх, Фил, Фил....))) Что случилось?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ААхххаааааа)))))Нитка)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) эх, как молоды мы были)))))) Да я и сейчас не совсем старый))))))) Совсем молодой только сусься и глухой )))) Надо было его еще тогда заломать и отыметь))))) Целый год потеряла)))) Ну щас то я воспользуюсь моментом, парилка дело такое)))) Уже боюсь...Эт что еще за акт устрашения ))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Во страсти мордасти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пилять не успеваю вам отвечать. Светофоры быстро загараются)))) Эх, Фил, Фил....))) Что случилось?))))) Да это так крик души))) Ехала в суд, а тут флудишь и я не успеваю писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Уже боюсь...Эт что еще за акт устрашения ))) не боись сладенький, я сделаю это нежно))))))) мне бы только до парилочки добраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Уже боюсь...Эт что еще за акт устрашения ))) не боись сладенький, я сделаю это нежно))))))) мне бы только до парилочки добраться)))) итить))) я боюсь читать что будет дальше :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) итить))) я боюсь читать что будет дальше :rofl: да ничо не будет. Чуствую напугала я вас не подетски. Поддержал бы хоть кто, а то все испугались. Просто скушно на работе. Все скандал с директором обсуждают, не люблю сплетни интриги расследования. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Уже боюсь...Эт что еще за акт устрашения ))) не боись сладенький, я сделаю это нежно))))))) мне бы только до парилочки добраться)))) итить))) я боюсь читать что будет дальше :rofl: Цыц не спугни...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цыц не спугни...)))))) позняк. Настроение пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цыц не спугни...)))))) позняк. Настроение пропало. в следующий раз буду тихо сидеть, а то тож на работе ниче делать не хочу, а тут еще и лав стори в бане закончили обсуждать... ХХХННННЫЫЫЫККККК ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не боись сладенький, я сделаю это нежно))))))) мне бы только до парилочки добраться)))) А что ты там меня парить будешь ))))) итить))) я боюсь читать что будет дальше :rofl: Цыцццццццц да ничо не будет. Чуствую напугала я вас не подетски. Ага ужо боюсь ))) Цыц не спугни...)))))) Кто то сейчас договорится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну вот как самое интересное начинается так сразу настроение у Нитки пропало. Поди в личке Андрею отписывает, что она там с ним будет делать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А что ты там меня парить будешь ))))) ура)) ты тут, ненаглядный))) Да неее, что ты))) Ктож в парилке парицо та))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цыц не спугни...)))))) позняк. Настроение пропало. в следующий раз буду тихо сидеть, а то тож на работе ниче делать не хочу, а тут еще и лав стори в бане закончили обсуждать... ХХХННННЫЫЫЫККККК ((((( Это ты про себя что ли )))) Я вспомню страниц несколько вперед посмотри ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я вспомню страниц несколько вперед посмотри ))))))) нихрена не читабельно по-моему))) Где то тут должна быть запятая))) по-любому. Девчули, давайте думать что значит эта фраза. Куда смотреть и что вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='ANDREY2512' date='6.3.2012, 12:46' post='2576717' Это ты про себя что ли )))) Я вспомню страниц несколько вперед посмотри ))))))) я что то совсем уже ))) нихрена не поняла ))) при чем тут я ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.