Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не чего живы будем не помрём.... Но было плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет! Как уже писал,баня в 19.30(Полвосьмого) 17 марта-суббота!!!предварительно заказана продолжительностью на 6часов!Задаток вчера внес,баня за нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Макс привет!!! Ой молодец какой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 молодец, даа)) я тоже отметила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет! Как уже писал,баня в 19.30(Полвосьмого) 17 марта-суббота!!!предварительно заказана продолжительностью на 6часов!Задаток вчера внес,баня за нами!!! круть - круть)) Макс пасиб. P.S. 6 часов не дохрена ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да да ......Главное остаться в живых.... +100500 7 марта корпоратив...жирану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет! Как уже писал,баня в 19.30(Полвосьмого) 17 марта-суббота!!!предварительно заказана продолжительностью на 6часов!Задаток вчера внес,баня за нами!!! круть - круть)) Макс пасиб. P.S. 6 часов не дохрена ? :blink: мы в прошлый раз помоему около пяти часов сидели)) я думаю еще бы посидели еслиб не на работу надо было бы)) ммммм.... а как Андрюша парит так вообще расслабон и уходить не хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет! Как уже писал,баня в 19.30(Полвосьмого) 17 марта-суббота!!!предварительно заказана продолжительностью на 6часов!Задаток вчера внес,баня за нами!!! круть - круть)) Макс пасиб. P.S. 6 часов не дохрена ? :blink: мы в прошлый раз помоему около пяти часов сидели)) я думаю еще бы посидели еслиб не на работу надо было бы)) ммммм.... а как Андрюша парит так вообще расслабон и уходить не хочется)) а, ну тогда лан - молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 9 марта в Жуковском будет проходить "АвтоЛеди 2012" ( среди полиции)... Еду болеть за сестру... ну если кто хоч может приехать, позыркать :victory: РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как бы было круто, если бы у меня стоял в кабинете диван. :lazy2: последние две недели меня одолевает хроническое желание спать. На работе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 9 марта в Жуковском будет проходить "АвтоЛеди 2012" ( среди полиции)...Еду болеть за сестру... ну если кто хоч может приехать, позыркать :victory: РЕСПЕКТ А где будет проходить и что там будут делать???? как бы было круто, если бы у меня стоял в кабинете диван. :lazy2: последние две недели меня одолевает хроническое желание спать. На работе)))) Хочешь я тебе раскладушку подарю, будешь переодически ее раскладывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хочешь я тебе раскладушку подарю, будешь переодически ее раскладывать))) не получится)))) тут палево. народ постоянно ходит. Умереть даже спокойно не дадут, а ты говоришь поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В Жуковском на аэродроме где МАКС проходит, они там на машинах гонять будут разные задания делать. подробнее узнаю сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хочешь я тебе раскладушку подарю, будешь переодически ее раскладывать))) не получится)))) тут палево. народ постоянно ходит. Умереть даже спокойно не дадут, а ты говоришь поспать))) Лид, умирать еще рано. Так что кофе заварной тебе в помощь)))) В Жуковском на аэродроме где МАКС проходит, они там на машинах гонять будут разные задания делать.подробнее узнаю сегодня Жду вестей с полей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так что кофе заварной тебе в помощь)))) уже не торкает))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я тоже жду, мне кажется прикольно было бы сьездить посмотреть и по болеть за сестру твою Вечность!!!! ЛИДА, как я тебя понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а ну ка ОТСТАВИТЬ СПАТЬ)))) Лид, ты вчера выспалась ))) Калин. а ты где шаталась что не выспалась ?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а ну ка ОТСТАВИТЬ СПАТЬ))))Лид, ты вчера выспалась ))) Калин. а ты где шаталась что не выспалась ?)))))))))) да МАТ там. Рыжая с Катюшкой в гости приезжали. Женсовет до шести утра совещался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а ну ка ОТСТАВИТЬ СПАТЬ))))Лид, ты вчера выспалась ))) Калин. а ты где шаталась что не выспалась ?)))))))))) да МАТ там. Рыжая с Катюшкой в гости приезжали. Женсовет до шести утра совещался. КТО???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) а ну ка ОТСТАВИТЬ СПАТЬ))))Лид, ты вчера выспалась ))) Калин. а ты где шаталась что не выспалась ?)))))))))) да МАТ там. Рыжая с Катюшкой в гости приезжали. Женсовет до шести утра совещался. Лида, да ты Мега-женщина, столько не спать, да еще гостей принимать))))) ПЫ.СЫ. Надеюсь они не засланные казачки были? Изменено 5 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лида, да ты Мега-женщина, столько не спать, да еще гостей принимать)))))ПЫ.СЫ. Надеюсь они не засланные казачки были? не, там другое. Но тема мегабатла поднималась. Подробности не тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а ну ка ОТСТАВИТЬ СПАТЬ))))Лид, ты вчера выспалась ))) Калин. а ты где шаталась что не выспалась ?)))))))))) Гуляла на Воробьёвых горах, потом на каток заставили сходить...... Вот и сил не осталось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здрасте соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здрасте соседи :rofl: Привет, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: здарова Саш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.