Nadia-Kalina Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну вот я ещё и в баню 17 пойду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 венички будут?) а какая разница?:) я что то тебя в списке не припомню))) Ну вот я ещё и в баню 17 пойду.... еще И ?:) а что планировалось?:) ну ка колись..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 венички будут?) ты кто вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 венички будут?) а какая разница?:) я что то тебя в списке не припомню))) Ну вот я ещё и в баню 17 пойду.... еще И ?:) а что планировалось?:) ну ка колись..))) Галя я шуткуююююю Приветики ещё раз...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 О!Калинка,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Юрочка приветики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Чё думаешь по поводу боулинга в ст.Химках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 венички будут?) ты кто вообще? человек в пальто, ранняя весна на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Чё думаешь по поводу боулинга в ст.Химках? Не, давай в другой раз. Я 17 в баню только хочу. всё споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Чё думаешь по поводу боулинга в ст.Химках? Не, давай в другой раз. Я 17 в баню только хочу. всё споки на счет боулинга, мне все равно, соберетесь я с вами, нет - значит нет, 17го не конец света, еще успеем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Значит в другой раз пойдём в боулинг!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем Доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет!!!!.... Макс порадовал.))))))...только у меня может получится прямо с дороги .......А на какое время заказ. Ни где не нашел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 всем доброго утречка!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброе утро всем. Как первый рабочий день начался??? Одно радует неделя-то короткая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброе утро всем. Как первый рабочий день начался??? Одно радует неделя-то короткая))))) Люди приветик )))) да, неделя может и короткая, зато потом не айс будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Девочки :kiss: Андрей :flirt: по моему в 18.30 Да неделя короткая, но потом ....пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 потом пипец))) К станку уже в воскресенье))) Но ничего, нам деваньки трудотерапия не помешает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да да ...... Главное остаться в живых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 что то сегодня все малоактивные)))) Олечка где?))) Что они с Владом по поводу бани скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 1.Мы(2 чел) 2.Я(1 или 2чел.) 3. Я 4. Галя 5. Шурик ? 6. Калина 7. вечность ? 8. Андрей 2512 9.mr Anderson 100% ))))))))) 10.Влад 11.Оля что то сегодня все малоактивные)))) Олечка где?))) Что они с Владом по поводу бани скажут? Примерно вот это )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 всем приветик банька заказана на 19.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Могу сказать честно меня и сейчас перспектива работы не радует, а уж потом так и вовсе. Все еще от места работы зависит, если работа устраивает, то как-то не в напряг на нее идти, а меня сейчас терзают мысли о замене работы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня работы много, в пятницу много что не успела сделать....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня работы много, в пятницу много что не успела сделать....)))))) Надюша, я поражаюсь, твоей стойкости в пятницу и еще удивительно, что ты вообще что-то делала.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.