mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Когда следующий замут в баню????)))))) Думаю лучшим вариантом было бы пятницу-субботу пробить и народ не разбежаться...повеселее будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здорово Фил...Ты то куда пропал???? он весь в спорте))) Спалила его вчера))) тока маршрутчик не дал Фа-Фа сделать))))))))) привет Филюш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мне плохо, пить хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мне плохо, пить хочу..... Вода на работе закончилась?? В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо .... Спать хочу Подушки на работе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо ....Спать хочу Подушки на работе нет. подушки у тебя в машине лежат)))) я обычно ручки подставляю и сплю, вот так :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Лёлик ты одна в кабинете, а у меня злыдня рядом сидит....)))) Спалит контору..... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 привет Филюш Привет!Ну чего,набеседовалась вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 привет Филюш Привет!Ну чего,набеседовалась вчера? Да :umnik2: Фимоньчик иди учи англ... он нужен везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 привет Филюш Привет!Ну чего,набеседовалась вчера? Да :umnik2: Фимоньчик иди учи англ... он нужен везде... Что сказали без него не куда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да :umnik2: Фимоньчик иди учи англ... он нужен везде... Твой немецкий не подошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да :umnik2: Фимоньчик иди учи англ... он нужен везде... Твой немецкий не подошел? Я и с декольте была))))))) Но, там баба со мной общалась)))))))))))))) Я ей понравилась, сказала меня презентует директору, а тот уж может меня вызвать на доп. собеседование)))) Я смогу ему тока ответить Фак Ю))) У меня хороший учитель англ. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 на доп. собеседование)))) с доп.оборудованием)))))) З.ы. У меня тут твой медведь уже пылью покрылся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 на доп. собеседование)))) с доп.оборудованием)))))) З.ы. У меня тут твой медведь уже пылью покрылся))))) :blush2: подарок на 8 марта))))) Мля, я Жорику носки обещала)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :blush2: подарок на 8 марта))))) Мля, я Жорику носки обещала)))))))))))))))))) :rofl: Ага на восьмое) З.ы. А Жорик сейчас в Белгород умотал...да и про носки он думаю не вспомнит))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :blush2: подарок на 8 марта))))) Мля, я Жорику носки обещала)))))))))))))))))) :rofl: Ага на восьмое) З.ы. А Жорик сейчас в Белгород умотал...да и про носки он думаю не вспомнит))))))) Намёк поняла, про медведя и пыль)))) Давно мы не встречались все))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Намёк поняла, про медведя и пыль))))Давно мы не встречались все))) :punk: Без вас хоть организм от синьки отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Намёк поняла, про медведя и пыль))))Давно мы не встречались все))) :punk: Без вас хоть организм от синьки отдыхает взаимно))) всю неделю без алкашки.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 взаимно)))всю неделю без алкашки.... :cool2: И не охота мне даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 взаимно)))всю неделю без алкашки.... :cool2: И не охота мне даже! :blink: ну мужик..... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :blink: ну мужик..... :good: Да вообще надо похудеть чуток ото скоро уже и куртки снимать надо,а синька сушке не способствует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) :blink: ну мужик..... :good: Да вообще надо похудеть чуток ото скоро уже и куртки снимать надо,а синька сушке не способствует))))) к летним выездам готовься)))) :blush2: Изменено 2 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Даааа, репетиция вчера прошла на УРА, что кроме Калины все на работу не пошли или опоздали. Надо заканчивать таааак репетировать. Как ты там душа-Калина? Хоть к врачу не опоздала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 к летним выездам гатовься)))) :blush2: Как готовиться то?Донора на печень искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Даааа, репетиция вчера прошла на УРА, что кроме Калины все на работу не пошли или опоздали. Надо заканчивать таааак репетировать. Как ты там душа-Калина? Хоть к врачу не опоздала! Обывали майоровну???)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.