Химчанин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Доброе утро!!! :angel: Всех с ПРАЗДНИКОМ мои хорошие!!!! :wub: Девушка и что это ММСки не читаем? ;) :) Всем утречка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Смотри Влад рискуешь?! Но спасибо за участие в моей судьбе. Рискую? :helpsmilie: чем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Доброе утро!!! :angel: Всех с ПРАЗДНИКОМ мои хорошие!!!! :wub: Девушка и что это ММСки не читаем? ;) :) Всем утречка!!! Во, Максим, разошелся уже Калине ММСки шлет и какого содержания?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Смотри Влад рискуешь?! Но спасибо за участие в моей судьбе. Он мне вчера отказал(((((((( :sorry: Тока хотела на колено встать... А, он мне в ответ : "Может шрафом обойдёмся"??? :cool2: Доброе утро!!! :angel: Всех с ПРАЗДНИКОМ мои хорошие!!!! :wub: Девушка и что это ММСки не читаем? ;) :) Всем утречка!!! Привет)))))))))) Спалил наверное)))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Во, Максим, разошелся уже Калине ММСки шлет и какого содержания?))))) Все вам расскажи ;) Может это личное?!ахахах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Он мне вчера отказал(((((((( :sorry: Тока хотела на колено встать... А, он мне в ответ : "Может шрафом обойдёмся"??? :cool2: Ну ты щас тут наплетешь)))Я просто предоставил выбор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Рискую? :helpsmilie: чем? :blink: А тогда Ольга - молодец не ревнует тебя вовсе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Рискую? :helpsmilie: чем? :blink: А тогда Ольга - молодец не ревнует тебя вовсе;) Все отношения держуться на доверие!!! ;) Я та тут у всех на глазах,так что ничего страшного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Рискую? :helpsmilie: чем? :blink: А тогда Ольга - молодец не ревнует тебя вовсе;) пусть он ревнует))))))))) Вчера такую юбочку купила))))))) Он подумал, что это пояс)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята, за вас двоих могу только порадоваться!!!!)))) А Максим темнит чего-то видать и на него весна подействовала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Доброе утро!!! :angel: Всех с ПРАЗДНИКОМ мои хорошие!!!! :wub: Девушка и что это ММСки не читаем? ;) :) Всем утречка!!! Ой я нечего не получала от тебя! СМС 1 получила но не от тебя :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята, за вас двоих могу только порадоваться!!!!)))) А Максим темнит чего-то видать и на него весна подействовала)))) МОЖЕТ ЗА ТРОИХ)))) :acute: (шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Рискую? :helpsmilie: чем? :blink: А тогда Ольга - молодец не ревнует тебя вовсе;) пусть он ревнует))))))))) Вчера такую юбочку купила))))))) Он подумал, что это пояс)))) :rofl: Такую что ли..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята, за вас двоих могу только порадоваться!!!!)))) А Максим темнит чего-то видать и на него весна подействовала)))) МОЖЕТ ЗА ТРОИХ)))) :acute: (шучу) НЕ НЕ НЕ. Я в чужие не лезу. Знаешь, как бывает: Если кто-то положил глаз на твоего мужчину, это значит Глаз у кого-то лишний!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оль я же переживаю за твое здоровье))) Так стоп,ребят мы про Надю забыли,щас у неё там сис админы посмотрят и все пополнение безработных прибыло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Такую что ли..)))))))))) нееееееееее) чуток длиннее) пилотку закрывает))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВСЕМ ПРИВВЕЕЕЕТТТТ))))))))))) ВЕСНА !!! УРА, УРА, УРА )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВСЕМ ПРИВВЕЕЕЕТТТТ))))))))))) ВЕСНА !!! УРА, УРА, УРА )))))) ХалоУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята, за вас двоих могу только порадоваться!!!!)))) А Максим темнит чего-то видать и на него весна подействовала)))) МОЖЕТ ЗА ТРОИХ)))) :acute: (шучу) НЕ НЕ НЕ. Я в чужие не лезу. Знаешь, как бывает: Если кто-то положил глаз на твоего мужчину, это значит Глаз у кого-то лишний!!!)))) Хм, хотя МЖЖ лучше чем ЖММ))) Ладно не буду вам мешать работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Весна!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хм, хотя МЖЖ лучше чем ЖММ))) Ладно не буду вам мешать работать. Влад, это куда это то тебя понесло???? А я не работаю.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Весна!!!!!!!!!!!! Здарова Весна говоришь вот тебе весна :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Влад, это куда это то тебя понесло???? А я не работаю.)))) Да это я шучу ;) ещё раз всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера был сильно удивлен увидев вот такое вот чудо!!! Я думал таких уже нет Пы сы Плафон на фотке не видно но он там стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Доброе утро дети мои! ВСЕХ с ВЕСНОЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.