Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это просто пипец...Надо что то делать)))))))))))))) Нитка, стул жидкий????? Дракошку надо срочно вызывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всё молчу молчу..... :dirol: У меня хорошее настроение сегодня.... Пришла на работу в юбке, все говорят что влюбилась... Думаю в кого???? я тоже в юбке... :wub: и со стулом всё в норме))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот и у меня со стулом в норме.... Просто юбку видимо в обтяг давно не носила..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот и у меня со стулом в норме....Просто юбку видимо в обтяг давно не носила..)))) трусы по верх юбки не одела с просони????? может поэтому все на тебя смотрят?????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Точно весна близко.....))))) Эх где вы ШИЗОФРЕНИКИ,,,))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот и у меня со стулом в норме....Просто юбку видимо в обтяг давно не носила..)))) трусы по верх юбки не одела с просони????? может поэтому все на тебя смотрят?????)))))) Не всё в ожуре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот и у меня со стулом в норме....Просто юбку видимо в обтяг давно не носила..)))) трусы по верх юбки не одела с просони????? может поэтому все на тебя смотрят?????)))))) :rofl: Оля в ударе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Точно весна близко.....))))) Эх где вы ШИЗОФРЕНИКИ,,,))))))))))))))))))))))))))) Андрей.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Точно весна близко.....))))) Эх где вы ШИЗОФРЕНИКИ,,,))))))))))))))))))))))))))) Андрей.... :blink: Ну я то что это только статистика..... Все люди восприимчивы к весне ( нормальные к сексу), а у больных тоже восприятие только свое)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да я вот нормальная... Принц на белом коне, ты где????? АААААААААУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Да я вот нормальная... А я что что то другое говорил.????? Принц на белом коне, ты где????? АААААААААУУУУУУУУУУУ Изменено 29 февраля, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так ты всё правильно говорил, поэтому и жду принца...... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот и у меня со стулом в норме....Просто юбку видимо в обтяг давно не носила..)))) трусы по верх юбки не одела с просони????? может поэтому все на тебя смотрят?????)))))) Не всё в ожуре.... трусики в ожуре??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так, деуки)) стройся)) ворчать ацтавить!)))) тут повод появился))) Когда собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так, деуки)) стройся)) ворчать ацтавить!)))) тут повод появился))) Когда собираемся? :clapping: :clapping: :clapping: :blink: ураааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))) мася умничка)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИДА можно в пятницу устроить банкет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так, деуки)) стройся)) ворчать ацтавить!)))) тут повод появился))) Когда собираемся? Молодец Лидусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в субботу девченки, после репитиции. Приглашаю всех на сабантуй))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так, деуки)) стройся)) ворчать ацтавить!)))) тут повод появился))) Когда собираемся? ЕПТИТЬ......вот ты даешь товарищ майор!!!!! Я в аху....е...круто..Прими мои поздравления..... Видимо день удался,)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ОХУ ...... Химки к Нитке на сабонтуй)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ЕПТИТЬ......вот ты даешь товарищ майор!!!!! Я в аху....е...круто..Прими мои поздравления.....Видимо день удался,)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ЕПТИТЬ......вот ты даешь товарищ майор!!!!! Я в аху....е...круто..Прими мои поздравления.....Видимо день удался,)))) :blush2: все в баню................. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лидочка ты это ЗАСЛУЖИЛА!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет) Лид,поздровляю со званием.Прикажи тут всем работать!)))Это ведь теперь в твоих силах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лидочка ты это ЗАСЛУЖИЛА!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: спасип дорогуль)))) Всем привет) Лид,поздровляю со званием.Прикажи тут всем работать!)))Это ведь теперь в твоих силах))) ПРИКАЗЫВАЮ!! ВСЕМ РАБОТАТЬ!!! ))) :rofl: даже как то пилять не привычно как то)))) Все поздравляют на работе))) Все на бухашку намекают))) вот алкоголики))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.