Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мне ПИХТУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пить надо в питейных заведениях а пить в бане - это моветон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пить надо в питейных заведениях а пить в бане - это моветон. С чего бы это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пить надо в питейных заведениях а пить в бане - это моветон. поэтому и зачеркнула :) но все равно без руля наверное буду на всякий случай )) Пить надо в питейных заведениях а пить в бане - это моветон. С чего бы это? :blink: ну блин, моторчику главное чтоб хреново не стало... вообще там впринципе пить не рекомендуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 на репитицию посмотреть?))))) :rofl: Лидусь ну я не думаю что вы в бане будете репетировать, я так из чистых побуждений к вам хочу)) но если даже я чтото увижу, обещаю - я могила!!!)) Так может Наташа думает, что у нас там репетиция проходит!!!)))) я об этом даже и не подумала)) корыстных целей не преследую!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 на репитицию посмотреть?))))) :rofl: Лидусь ну я не думаю что вы в бане будете репетировать, я так из чистых побуждений к вам хочу)) но если даже я чтото увижу, обещаю - я могила!!!)) Так может Наташа думает, что у нас там репетиция проходит!!!)))) я об этом даже и не подумала)) корыстных целей не преследую!!)) так)) девочек опять больше )) мальчики - а ну ка, где вы там ?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так)) девочек опять больше )) мальчики - а ну ка, где вы там ?)))))))))))) А равенство то зачем?Вы чем там заниматься собрались?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так)) девочек опять больше )) мальчики - а ну ка, где вы там ?)))))))))))) на мальчиков не претендую ес че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я уже вот такой наборчик прикупил) Фил ЗАЧЕТНО!!!!!!...Только веники придется там взять... Я в этот раз пустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так)) девочек опять больше )) мальчики - а ну ка, где вы там ?)))))))))))) А равенство то зачем?Вы чем там заниматься собрались?!!! НИЧЕМ)))) не надо тут))) ну так просто, чтобы было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так сколько народу то идет?Питьё....закуски,каждый покупает себе сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пить надо в питейных заведениях а пить в бане - это моветон. С чего бы это? :blink: Потому что баня - это для здоровья! Она и так нормально торкает! А какой смысл бухать в бане? Можно и так бухануть. А бухая в бане ты только насилуешь организм. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Фил ЗАЧЕТНО!!!!!!...Только веники придется там взять... Я в этот раз пустой Андрюх,я тебе еще шапку пиратскую замутил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пить надо в питейных заведениях а пить в бане - это моветон. С чего бы это? :blink: Потому что баня - это для здоровья! Она и так нормально торкает! А какой смысл бухать в бане? Можно и так бухануть. А бухая в бане ты только насилуешь организм. :( Во тут тему загнули.....В бане мы не бухаем.....А 1-3 кружки пиво после парной и бассейна еще не кого не убило..... Пить всегда надо в норму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Потому что баня - это для здоровья! Она и так нормально торкает! А какой смысл бухать в бане? Можно и так бухануть. А бухая в бане ты только насилуешь организм. :( Думаю,что это дело каждого чем заниматься в бане!Я конечно тронут беспокойством о моем здоровье,но бухать даже не планировал....А вот чуток пивка думаю смогу себе позволить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пить всегда надо в норму и в тему)) а пиффка после баньки - самая тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Фил ЗАЧЕТНО!!!!!!...Только веники придется там взять... Я в этот раз пустой Андрюх,я тебе еще шапку пиратскую замутил))))) ))))))))))))))....Ура...Я буду пиратом.. Осталось узнать кто будет пираткой))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а что делать тем кто пиво не пьет?)) а что то сорокоградусное после бани.... балин... ))) лан, надо смотреть на месте. Опять составляем список кто идет?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а что делать тем кто пиво не пьет?)) а что то сорокоградусное после бани.... балин... ))) лан, надо смотреть на месте.Опять составляем список кто идет?:))) Пить то что предпочитаешь, ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а что делать тем кто пиво не пьет?)) а что то сорокоградусное после бани.... балин... ))) лан, надо смотреть на месте.Опять составляем список кто идет?:))) Блин, вот любители списков)))) И ЯЯЯЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) а что делать тем кто пиво не пьет?)) а что то сорокоградусное после бани.... балин... ))) лан, надо смотреть на месте.Опять составляем список кто идет?:))) Блин, вот любители списков)))) И ЯЯЯЯ))) 1. S-Devochka 2.ANDREY2512 3.mr Anderson 4.Нитка. 5.alika Дальше подписываемся!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет) Ребят Оля приболела, видимо хорошо вы там натанцевались)))Так что вероятно мы пас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет) Ребят Оля приболела, видимо хорошо вы там натанцевались)))Так что вероятно мы пас.... И все-равно найдется тот,кто всю тему засрет!!!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пару дней нас вроде было больше..... Химик тоже что то молчит))))))) Макс АУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет) Ребят Оля приболела, видимо хорошо вы там натанцевались)))Так что вероятно мы пас.... И все-равно найдется тот,кто всю тему засрет!!!!!! :aggressive: вот да.. :aggressive: :aggressive: ну может за выходные то оклимаетесь? :) а лечиться, точнее прогреваться в баньке самое оно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.