mr Anderson Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мож Макс спит ещё) Или бомбит....деньги доскребает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а у вас мужская баня? НЕТ.... У нас просто сборы желающих.. А ты что хочешь к нам? )))))))) неее...у вас одни мужчины идут...не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 НЕ ЗАБЫВАЕМ БАНЯ НА 19.00 )))))))))))))) Да ты что?!!!Уже сижу в банной шапке))))) Не не уже настроился) мож Макс спит ещё) Значит все будет ОК.....)))))))))) :friends: Там Вечность интересовалась походом ----- И ПРОПАЛА )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 неее...у вас одни мужчины идут...не пойду Так прихвати подруг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 подруги замужем все... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 подруги замужем все... :huh: Так мы же не в загс,а в баню)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 неее...у вас одни мужчины идут...не пойду подруги замужем все... :huh: Так мы же не в загс,а в баню)))))) Фил...Если бы у наших дам ( маздючек) было бы желание...То они бы пошли....И не было бы всяких мыслей. Не будем же мы уговаривать.) ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Это дело добровольное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я не поеду...надо на дачу за отцом ехать.. у него машина сдохла :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я не поеду...надо на дачу за отцом ехать..у него машина сдохла :mellow: Банальный ответ..)))))) Остальные все идут ???? в 17.30 созваниваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Остальные все идут ???? в 17.30 созваниваемся. Думаю,все идут....Только Макс под вопросом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я не поеду...надо на дачу за отцом ехать..у него машина сдохла :mellow: Банальный ответ..)))))) Остальные все идут ???? в 17.30 созваниваемся. банальная баня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 банальная баня ) Есть шанс все изменить)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Остальные все идут ???? в 17.30 созваниваемся. Думаю,все идут....Только Макс под вопросом! МАКС АУУУУУУУУУУУУУУУУ..... Не.....Баня нормальная.. С бассейном, джакузи, пивом и вениками....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня кроме тел фила больше тел нет)Я наверно рулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня кроме тел фила больше тел нет)Я наверно рулевой Ты что заболел.........БЕЗ РУЛЯ И ТОЧКА. Пиши мой 8967 032 22 33 . Влад прикинь у нас с тобой день регистрации на сайте совпадает ...только разница в год.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Влад прикинь у нас с тобой день регистрации на сайте совпадает ...только разница в год.))))) Это надо обмыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Влад прикинь у нас с тобой день регистрации на сайте совпадает ...только разница в год.))))) Это надо обмыть Можно считать это повод.. Твои все идут. или есть потери)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Можно считать это повод..Твои все идут. или есть потери)))) Только что обзвонил,все идут...Один из них рулевой! Звонил Максу,он тоже в теме!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Можно считать это повод..Твои все идут. или есть потери)))) Только что обзвонил,все идут...Один из них рулевой! Звонил Максу,он тоже в теме!!!! Так возможно еще +1 Люлетка, что прячешься ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я в теме!Просто в 6 утра тока вернулся,прихожу в себя пока :) Че,тогда наверно где нить в 18.45 у входа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да не я за рулём.я квас буду) Во сколько выезжаем,кого забирать?и куда ехать вообще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да не я за рулём.я квас буду) Во сколько выезжаем,кого забирать?и куда ехать вообще?))) Все сказал по телефону.. Всем остальным желающим Химки ул 9 мая дом 5 с торца кофе Химки тел 8 967 032 22 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Охренительная банька получилась :good: Респектос всем приехавшим Круть :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Охренительная банька получилась :good: Респектос всем приехавшим Круть :punk: Супер!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.